Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему NOTE называют еНотом, а владельцев енотоводами?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
ДОЦЕНТ
Я называю еНот, так всё же звучит, а вот говорить Ноут и Нотка, как буд-то на английском говоришь нет, "Ниссан Нет", бред какой-то получается.
Евгений_
Цитата(ДОЦЕНТ @ 31.8.2009, 12:34) *

а вот говорить Ноут и Нотка, как буд-то на английском говоришь нет, "Ниссан Нет", бред какой-то получается.

транскрипция рулит............. а произносить нужно правильно! blum3.gif
а вот ваш ENOT будет читаться "Ин(а/о)т" (и где здесь этот зверь)????????????????
Братец Лис
тогда по произношению так же близко (in/out)
Shaft
вот так самое правильно ИМХО blum3.gif
Изображение

вызывает постонные улыбки на дороге, распространяя так сказать позитив вокруг biggrin.gif
lom
Изображение
Darth Maul
я называю ЕНОТ и все друзья мои тоже так говорят, для НОТКИ есть предложение на фоне нотногостана расставить ноты

надеюсь это бурное обсуждение не закончится расколом наших стройных рядов на животный и музыкальный миры)))
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))))
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне вот сейчас больше повезло...... Я и титьковод, и титькодержец, и титьковед и т.д. и т.п
volod
Цитата(Darth Maul @ 6.10.2009, 15:52) *

надеюсь это бурное обсуждение не закончится расколом наших стройных рядов на животный и музыкальный миры...

Кстати, сервисмены таки приверженцы музыкальной версии происхождения нашего зверька smile.gif
НИ разу не слыхал в сервисе "нОут", "енОт", "ноУт" - только "нОта"
Darth Maul
г. Москва, ул. Горбунова ТЦ Кунцевский, все говорят только на животную тему (енот)
foxcat
Цитата(Евгений_ @ 6.10.2009, 15:54) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне вот сейчас больше повезло...... Я и титьковод, и титькодержец, и титьковед и т.д. и т.п

и зачем тебе жениться rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вспомнил блин
foxcat
ну так..тема то АКТУАЛЬНА))) не прав что ли???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.