Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ozzy-Kiev
Привет синему (или серому - в темноте не рассмотрел) еноту с российскими номерами неделю назад примерно под гостиницей Турист, что на м. Левобережке.
Alexion
Всем привет а из Херсона,что только я один?? sad.gif
Енотовед
Киев, только, что. Пр. Победы, рядом с детской стоматологией. Чей грязный рыжик 9142 с велобагажником?
Енотовед
Щойно на Михайлівській площі фафа чорной ноті АА8384.. За кермом дівчина була.
mikitigor2601
Привет Енотоведу ,Ozzy,Desprate!!! happy.gif driver.gif beer.gif Слава Україні! jaza.gif jaza.gif jaza.gif
Ozzy-Kiev
Приветствую mikitigor2601 !

Мы всегда были только "за", иначе нас и всех остальных "за" или "в" ...одно место.
баксЫ
Цитата(Ozzy-Kiev @ 24.9.2013, 18:09) *

Привет синему (или серому - в темноте не рассмотрел) еноту с российскими номерами неделю назад примерно под гостиницей Турист, что на м. Левобережке.

это я наверно был
Ozzy-Kiev
с российскими номерами? smile.gif
Енотовед
mikitigor2601, героям слава!
А ти що у нас в Києві?
Оскар, так, баксЫ в нас не резидент.
баксЫ
да
mikitigor2601
К сожаленмю в Киев я не езжу с 10 года,после того как Киев стал столицей Даунбассии,а сердцем
я с вами на Майдане! kiss3.gif uga.gif
Ozzy-Kiev
После того как вздохнули чуть свободней, приветы на дорогах преобретают совсем другой моральный и исторический смысл. victory.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16488
Good-Booy
Привет Белым Енотам из Кременчуга ! Не все приветливые, только двое. Приятно когда махают при встрече !!! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.