Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отчеты, фотографии, впечатления о всеукраинской встречи.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
Sweet Angel
Цитата
Я не думаю, что не стоит учится на Нивах ))))))) Они же железные ))))))

Ничего, мой еНОТик стойкий, тем более я ж его только чуток припугнула, он же на пути был и немножечко мешал, не хотел дамам дорогу уступать, а ведь это не по джентельменски!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kapitan
Мы сами еще так быстро не ездили biggrin.gif ! Зато,как домчались!!!На одном вдохе!Выдох получился уже в Умани!!!
RomB
Спасибо Всем (организаторам отдельное СПАСИБО!!!). Нам очень понравилось. Встреча прошла в теплой обстановке с тостами, танцами и не только. А утром у всех была возможность реализовать себя и показать с выгодной стороны
артем
Цитата(kapitan @ 26.5.2008, 13:59) *

Мы сами еще так быстро не ездили biggrin.gif ! Зато,как домчались!!!На одном вдохе!Выдох получился уже в Умани!!!

а если бы кто нибудь закашлялся??????? biggrin.gif
mirc_crim
Присоединяюсь ко всем "спасибам" в адрес наших очаровательных организаторов! Наш экипаж передает всем огромный привет и самые наилучшие пожелания! smile.gif К сожалению, по незавищям от нас причинам мы не смогли поучаствовать в программе второго дня... Постараемся исправиться на втором слете wink.gif
asergey
Рад за всех, кому посчастливилось принять участие в Умани, к сожалению не смог попасть, но в Крыму надеюсь встретить всех и как нить искупить свою вину за отсутствие wink.gif
SShade
АХ, КАКАЯ КРАСОТА!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Фотки замечательные, впечатления очевидцев жгут! good.gif
Поздравляю всех участников и организаторов сего замечательного действа (и вообще всех енотоводов!) с состоявшимся Днем Енотовода!!!
Пусть пока только национальным, но ведь все еще впереди! Господа организаторы и модераторы! Уверена, что Международный слет Енотоводов не за горами, и будет еще более впечатляющим, ведь с вашими талантами по-другому просто не получится! kuzya_01.gif kuzya_01.gif kuzya_01.gif
Irika
Вот и я, наконец, в эфире uga.gif
Присоединяюсь ко всем словам благодарности, написаным в адрес наших чудесных организаторов "РЕБЯТА, вы The Best" give_rose.gif
Спасибо всем еНОТоводам за активный отклик на данную идею и участие в её реализации.

Кстати, по дороге домой киевляне поймали одного "дикого" еНОТа, закидали его визитками, улыбками и хорошим настроением, так что есть большая вероятность прибавления в киевской стае biggrin.gif uga.gif victory.gif

plotik11
и мы и от нас биг биг вери биг спасибо всем всем а особенно канешно сердешное нашим организаторам
alena-lawyer
Я ни минуты не сомневалась, что енотоводы класные ребята и судя по фото замечательно повеселились. Рада за всех вас! И надеюсь, что на следующей встрече я уж точно буду
advokator
Всем привет, очень рад, что все прошло отлично.Жаль только у меня не получилось приехать.
Anko
Вот и мы добрались до компа. Хочется также сказать огромное спасибо организаторам встречи.
Все было настолько прекрасно, что даже и предположить такое было тяжело ( ну кто бы мог представить, что появится новая валюта "ЕНОТОдоллар" huh.gif huh.gif huh.gif )
А самое главное что мы смогли увидеть друг друга.
И прав kapitan давайте чаще встречаться jaza.gif jaza.gif jaza.gif
Иван
Irika вы молодцы что отловили дикого Енота и закидали его визитками....... да здравствует всеобщая вербовка!!!! uga.gif

Предлагаю последнее воскресенье мая отметить всем красным днем календаря...... и назвать "День украинского Енотовода" smile.gif

P.S. с международным днем Енотовода определимся чуть позже....... когда встретимся несколькими странами smile.gif
MAKII
ПрЮвет с Днепра! Все было супер!!! victory.gif А на счет международного дык енто супер идея!!!! good.gif good.gif good.gif
Shaft
значитца так: ФОТКИ biggrin.gif Как и обещал.

посмотреть можно здесь http://www.streamphoto.ru/users/shaft/259912/ --- пасворд - enot
victory.gif
Выложил пока 87, должно быть 170 (это то что отобрал, вообще фоток больше smile.gif порядка 500 ). Остальные довыкладываю завтра. Там, я думаю разберетесь, можно посмотреть в предпросмотре а также открыть полный размер (3500*2000 с чем то там biggrin.gif ), для полноценного размера нужно вначале кликнуть на фотке, а потом на значок увеличительного стекла. Разберетесь в общем biggrin.gif biggrin.gif
Там малость фотки пересортировались, но общая идея такая: начиная с IMG 001.jpg идут фотки Как Ехала Одесская Стая, потом понятное дело Уже События в Умани, ну а последними номерами Идут Фотки Возвращения Одесской Стаи домой. Фотки видов неба, были отсняты в дороге, соответственно biggrin.gif Также в конце можно увидеть как кормят в ресторанах Поплавского nea.gif victory.gif uga.gif

А также тот же самый комплект фоток залил сюда - http://upload.com.ua/get/900261687 - весит 500 с чем то метров. Файл архивный. Пароль на сам архив, он самораспаковывающийся, то же самый - enot

Принцип скачивания думаю все знают: вначале открываем ссылку, затем вводим символы появившиеся в окошке, затем нажимаем кнопку ПОЕХАЛИ.

Приятного просмотра. Особо не судите, если что не так smile.gif Например похожие фотки с разных ракурсов. Старался показать мероприятие как можно полнее. smile.gif
В общем жду коментов smile.gif
Shaft
запустил загрузку еще 31- одной фотки в альбом. Итого будет 118-ь фоток. думаю через минут 15-20 может и раньше будут доступны для просмотра. smile.gif

ну а остальные 52-е фотки будут уже завтра.
kapitan
Цитата(Иван @ 26.5.2008, 21:07) *

Irika вы молодцы что отловили дикого Енота и закидали его визитками....... да здравствует всеобщая вербовка!!!! uga.gif

Предлагаю последнее воскресенье мая отметить всем красным днем календаря...... и назвать "День украинского Енотовода" smile.gif

P.S. с международным днем Енотовода определимся чуть позже....... когда встретимся несколькими странами smile.gif

Таки полезно начинать читать с начала, а не как обычно с конца. Потому что в процессе чтения меня посетила идентичная мысль об "УКРАИНСКОМ ДНЕ ЕНТОВОДА" и именно в последнее воскресенте мая.
Поэтому поддерживаю идею Ивана всеми колесами (в том числе - запаской), а также всеми конечностями своего экипажа. victory.gif
Yaninka
S_h_a_f_t ! Спасибо огромное!!! Фотографии просто чудесные!!!! good.gif clapping.gif good.gif smile.gif
MAKII
Ребяты как линейку с Нотиком смастерить??? памагитееее!!!!!
kapitan
Цитата(MAKII @ 26.5.2008, 22:01) *

Ребяты как линейку с Нотиком смастерить??? памагитееее!!!!!

попробуй зайди на чей-то бегунок (можешь на мой), откроется страница и там почитай все внимательно (я уже просто не помню как это делал - почти 9 месяцев прошло). Получиться - отпиши.
MAKII
СПАСИБО KAPITAN! uga.gif uga.gif uga.gif Получилось.
kapitan
Цитата(MAKII @ 26.5.2008, 22:14) *

5 дней? Точно?
kapitan
S_h_a_f_t Зашел, Увидел, Захотел.

Захотел:
1. Вернуть время на 24.05.08 и вернуть всех обратно в Умань.
Но т.к. это не выполнимо, то:
2. Закатай все фотки на диск, пожалуйста, и захвати диск на следующую стыковку (есть идея smile.gif ).
dina
Цитата(kapitan @ 26.5.2008, 22:33) *

Цитата(MAKII @ 26.5.2008, 22:14) *

5 дней? Точно?

Ага, специально для слёта купили smile.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! driver.gif vishenka_33.gif
kapitan
Цитата(kapitan @ 26.5.2008, 22:45) *

Захотел:
2. Закатай все фотки на диск, пожалуйста, и захвати диск на следующую стыковку (есть идея smile.gif ).

3. 23-24-25 августа - выходные дни (Аскания Нова? Пирогово? ...?)

Музей Народной архитектуры и быта "Пирогово". Национальный музей расположен на окраине поселка Пирогова и занимает территорию 150 гектар, сберегает культурное наследие украинского народа 16 - 19 веков. Именно в этом музее под открытым небом вы увидите дома, деревянные церкви, мельницы, различные постройки, одежду, домашнюю утварь прошлых веков. Экспонаты музея дают посетителям впечатление путешествия во времени.

Биосферный заповедник Аскания-Нова - это уникальный уголок природы: здесь расположен единственный в Европе участок степи, которого никогда не касался плуг (однажды раскопанная степь не восстанавливается никогда). Заповедник Аскания-Нова отнесён к «100 великим заповедникам и паркам» мира одноимённой книгой, изданной в Москве издательством «Вече» в 2002 году (автор-составитель Н. А. Юдина). Музей под открытым небом: здесь сохранились одинокие древние курганы, каменные скифские бабы, созданные древними ваятелями. Заповедник занимает площадь 11 тыс. га.; примыкает к лесопарку с искусственными прудами и каналами, где обитает множество зверей и птиц. В Асканийской степи произрастает более 400 видов трав и цветов, преобладают злаки.

В конце апреля зацветают тюльпаны, затем ирисы, астрагалы, гиацинты, лютики. В мае – гвоздики, ромашки. Летом степь, закутанная в серебристую дымку ковыля, переливается волнами от малейшего дуновения ветерка. У нор сусликов разрастаются куртины серовато- сизой полыни. Асканийский парк площадью около 200 га. Существенно отличается от дикой степной зоны. Он разбит согласно строгому плану. В парке около 150 видов и форм деревьев и кустарников. Остролистный клён, крымская сосна, пирамидальный и колонновидный дубы, можжевельник, вяз, ель, ясень, белая акация, у воды - плакучие ивы. Центр композиции парка - живописный пруд.

На территории заповедника можно встретить представителей более 60 видов пернатых, В целинной степи гнездятся 16 видов, множество бывает на пролёте. В парке около 40 видов, на водоёмах около 30 видов птиц. Весной слышны голоса лебедей – кликунов. Белые и чёрные лебеди, фламинго, журавли, дрофы, стрепеты, серые куропатки, больше всего различных видов жаворонков. Степной орёл – редкий гость, чаще можно видеть степного луня низко летящего над землёй. В вольерах – страусы африканские, эму, нанду, дрофы, фазаны, павлины, степные орлы, венценосные журавли, попугаи.

В своеобразном зоопарке заповедника содержится уникальная коллекция животных. Зебры, южно-американские верблюды, индийские и африканские антилопы, олени. В степи пасутся ламы, шотландские пони, дикие лошади – тарпаны (лошадь Прживальского), американские бизоны, кафрские буйволы; Сайгаки – древнейшие копытные, ровесники мамонтов. В воде сайгаки нуждаются только во время сильной засухи. Мелких зверьков много: мыши, хомячки, есть и тушканчики. Хищники- хорьки, лисы, ласки, встречаются и горностаи.
Antson
Я сегодня видел, 31 мая в Киеве будет слет BMW-шников. MAKII, покупай BMW! Успеешь.

Цитата
3. 23-24-25 августа - выходные дни (Аскания Нова? Пирогово? ...?)

Мы с такими темпами нефтетрейдеров Украины поднимем ...... wink1.gif

О! Посмотрел на метрику своего енота. Так он у меня типа родить должен?
kapitan
Рожайте, а там и наши с Диной Енотики на подходе.

А за 3 месяца на бензин подсобираем. (А вдруг чудо случится - и на День Независимости цены на горючку упадут). biggrin.gif
Shaft
Цитата(kapitan @ 26.5.2008, 22:45) *

Захотел:

уже закатал smile.gif
Antson
Цитата
Мелких зверьков много: мыши, хомячки, есть и тушканчики.

Класс!!! Так на хомячков посмотреть всю жизнь хотел! Едем! А что они кушают?
kapitan

Вот, в августе и посмотрим, чего и с кем они хомячат.

Расположение заповедника Аскания-Нова

От левого берега нижнего Днепра до самого Азовского моря когда-то находилась целинная степь, на которой паслись стада туров и других копытных животных. Ныне эта девственная степь сохранена лишь в границах заповедника Аскания – Нова. Посёлок Аскания-Нова находится в Херсонской области в 75 километрах езды от Новой Каховки (45 км. От Новой Каховки до Чаплынки и 30 км. От Чаплынки до Аскании-Новой).

S_h_a_f_t Отлично - состыкуемся.
Shaft
Аскания Нова - супер. уже хочу. smile.gif biggrin.gif

мда такими темпами скоро в Украине мест не останется, на что смотреть и придется ехать завоевывать Европу nea.gif uga.gif victory.gif

kapitan молодцом - классное предложение smile.gif думаю Еноты поддержать. Посмотрим на хомячков, покажем Енотов - класс. так и обеспечивается всеобщая занятость uga.gif uga.gif

Цитата(kapitan @ 26.5.2008, 23:17) *

Вот, в августе и посмотрим, чего и с кем они хомячат.

Расположение заповедника Аскания-Нова

От левого берега нижнего Днепра до самого Азовского моря когда-то находилась целинная степь, на которой паслись стада туров и других копытных животных. Ныне эта девственная степь сохранена лишь в границах заповедника Аскания – Нова. Посёлок Аскания-Нова находится в Херсонской области в 75 километрах езды от Новой Каховки (45 км. От Новой Каховки до Чаплынки и 30 км. От Чаплынки до Аскании-Новой).

ваще фонарь ехать, 30 минут и мы на месте, особенно если kapitan вперед поставить shok.gif shok.gif shok.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
благо опыт летания низко над землей уже имеется uga.gif uga.gif uga.gif

главное памперсы дома не забыть, с парашютом biggrin.gif

Desperate
Интересное сочетание - Памперсы + парашуты :-) biggrin.gif happy.gif rofl.gif rofl.gif
kapitan
ваще фонарь ехать, 30 минут и мы на месте, особенно если kapitan вперед поставить

Не-а так не получиться, в Асканию по Одесской области мало ехать, а дальше уже чужие владения pirate.gif
да и трасса, не тот колинкор
Antson
Цитата
главное памперсы дома не забыть

Да мы, вроде, не из трусливых. Может, просто, кто-то без становок собрался ехать? Так этож какие памперсы нужны shok.gif - Super-Mega-Maxi wink1.gif
Desperate
Цитата(Antson @ 26.5.2008, 21:31) *

Цитата
главное памперсы дома не забыть

Да мы, вроде, не из трусливых. Может, просто, кто-то без становок собрался ехать? Так этож какие памперсы нужны shok.gif - Super-Mega-Maxi wink1.gif
Ну а парашут тут причем???
kapitan
Не спите - скучаете? dry.gif
Antson
Может парашютик нужет, что-бы его в окошко - фьють - вытягивало? Но как же тогда "Дякуємо за чистоту узбіччя"? Не, низяяяя.
dina
biggrin.gif Ну вы даёте, ребята. У нас до этих выходных с хомячками еще крымский слет. А в ближайший выходной - николаевский зоопарк. kapitan, тебя вроде на весь день отпускали с фотоаппаратом? wink.gif
Antson
А хомячки в Крыму есть?
dina
Так чего и едем - проверять biggrin.gif
kapitan
[b]kapitan, тебя вроде на весь день отпускали с фотоаппаратом?[/b]

ВНИМАНИЕ! Информация с одного форума на другой гуляет. И хто - тикы свои. angry2.gif
Shaft
эх вы, чего уж тут непонятного: все ж написано, читайте между строк --- если ставим вперед kapitan то парашют будет нужен для быстрой остановки, потому как их экипаж медленно ездить не умеет smile.gif , а памперс понадобится, чтобы уберечь салон от загрязнений, в результате экстренного торможения nea.gif nea.gif по моему все очень просто victory.gif потому как один раз по дороге в Умань парашюта ой как не хватало nea.gif smile.gif

я так понимаю, что народ перевозбудился и спать не желает biggrin.gif biggrin.gif
артем
Цитата(Desperate @ 26.5.2008, 23:27) *

Интересное сочетание - Памперсы + парашуты :-) biggrin.gif happy.gif rofl.gif rofl.gif

сначало выстреливает парашут.......а потом памперс biggrin.gif
dina
Цитата(kapitan @ 27.5.2008, 0:08) *
ВНИМАНИЕ! Информация с одного форума на другой гуляет. И хто - тикы свои. angry2.gif

Какая информация, kapitan? wink.gif С какого форума? На какой? huh.gif
Desperate
Не в обиду нашим коллегам из клуба Ниссан (http://nissan-club.org)
Выкладываю несколько фоток с их "Международной встрече клубов Ниссан":
http://photofile.com.ua/users/kubik_2007/1.../#mainImageLink
http://photofile.com.ua/users/khimeka/3549.../#mainImageLink
Shaft
ну вот и довыкладывал в он-лайн ресурс наши фотки. желающие могут посмотреть полностью, при необходимости их можно сохранить кому надо одна, две, три.

http://www.streamphoto.ru/users/shaft/
сделал БЕЗ ПАСВОРДА.

тот же самый набор фоток в архиве.

удачи всем и приятного просмотра smile.gif
артем
Цитата(Desperate @ 27.5.2008, 12:44) *

ОЙ А ЧТО ЖЕ ИХ ТАК МАЛО?????????????? ОНИ ЖЕ ВЕСЬ НИССАН ПРЕДСТАВЛЯЮТ.....СТОЛЬКО МОДЕЛЕЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
intelegent
Цитата(Antson @ 26.5.2008, 23:45) *

А хомячки в Крыму есть?

А мы с собой возьмем если сильно надо!
Desperate
Цитата(артем @ 27.5.2008, 11:57) *

Цитата(Desperate @ 27.5.2008, 12:44) *

ОЙ А ЧТО ЖЕ ИХ ТАК МАЛО?????????????? ОНИ ЖЕ ВЕСЬ НИССАН ПРЕДСТАВЛЯЮТ.....СТОЛЬКО МОДЕЛЕЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Во во и я о том-же. У нас скромная Всеукраинская встреча, а у них Международная встреча.
biggrin.gif
Что будет летом, когда мы соберем еще и международную на берегу черного моря ? Мля... представил себе... Целый санаторий забит енотами...
артем
Цитата
Во во и я о том-же. У нас скромная Всеукраинская встреча, а у них Международная встреча.
biggrin.gif
Что будет летом, когда мы соберем еще и международную на берегу черного моря ? Мля... представил себе... Целый санаторий забит енотами...

ой Паша извини я и не заметил на фото что у них МЕЖДУНАРОДНАЯ встреча.......еще грустнее за них стало biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.