Сергей, огромный тебе респект.

Тебя очень не хватает в клубе.
Цитата(День @ 28.8.2018, 19:44)

Василий оказался прав на счёт ремня - 946 длинный

заказал dayco 938мм
Не примите за хвастовство: хочу объяснить, почему я знал, что увеличение длины ремня на 26 мм перебор.
С этим согласится каждый, кто вникнет в суть следующего познавательного примера:
Как известно, длина окружности земного экватора примерно 40 000 км. Проведем мысленный эксперимент -- опояшем планету по экватору веревкой без зазора. Затем вставим в веревку кусок длиной 1 км и приподнимем всю веревку над поверхностью Земли так, чтобы вставка растянулась и по всей длине образовался равномерный зазор. Вопрос: прикиньте эмпирически, без вычислений, -- пролезет ли мышь в этот зазор?
Почти все, решающие эту задачку, рассуждают так: ну, 1 км практически ничего не значит в сравнении с сорока тысячью км, поэтому зазор будет микроскопическим. Куда там мыши -- муравью не пролезть. Но так думать в корне неверно. На самом деле удлинение веревки всего на 1 км приводит к появлению зазора по всему экватору примерно 14 см, -- невероятно огромной на первый взгляд цифре. Тут и кошке вполне места хватит! Но если вдуматься, здесь нет ничего парадоксального. Фишка в том, что хотя удлинение веревки мизерное в сравнении с исходным размером, но ведь и увеличение радиуса веревки со вставкой на 14 мм точно так же ничтожно в сравнении с радиусом веревки без вставки, т. е радиусом планеты. Аналитика убеждает, что пропорция "окружность-радиус" вполне соблюдена, несмотря на то, что интуиция подсказывает совершенно другое.
Геометрия ремня -- это замкнутая кривая, как и окружность. Поэтому принцип, заложенный в забавной задаче, абсолютно справедлив и в случае изменения длины ремня.
В общем, если ремень длиной 920 мм едва натягивался, то длины 930 мм и даже 925 мм хватит за глаза. 938 мм не лучший выбор с точки зрения запаса хода натяжителя.
Как бы то ни было, ждем от Дениса дальнейших свершений.