По поводу СЦ Пеликана на Дмитровке вышла статья в "За рулем" 10 (940) за октябрь 2009г., стр.156.
http://www.zr.ru/archive/zr/2009/10/156.htmlДля тех кто не читал, краткое содержание:
По условиям задачи сервисному центру официального дилера предлагалось найти и исправить определенные "неполадки" внесенные сотрудниками редакции.
А именно:
- пониженный уровень тормозной и охлаждающей жидкостей
- стряхнули спираль лампочки стоп-сигнала
- сняли разъем в цепи ближнего света одной из фар
- разъединили трубку омывателя ветрового стекла
- выпустили немного воздуха из одного колеса
В результате
пяти часовой диагностики не было исправлено ничего из указанного списка. И стоимость так называемых "работ" составила
5040 руб.
Я задал этот вопрос начальнику отдела качества Компании "Пеликан-Авто" господину Обидину Игорю Юрьевичу на братском форуме. И оказывается у Пеликана есть опровержение информации.
На всякий случай приложил к посту.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСледующим шагом нужно видимо связаться с редакцией ЗР и получить от них какие-то комментарии.
Как думаете?
Объясню, почему меня это так волнует.
Я не далее как в прошлую пятницу стал счастливым обладателем ярко-синего енота и покупал именно в Пеликане. А начитавшись всяких не лестных отзывав о их СЦ уже и ехать туда не хочется, а тут наткнулся еще и на эту статью.
Хочу по результатам этой истории принять решение о том, стоит ли пользоваться их услугами или поискать что-то более приемлемое.