Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кольца на ПТФ
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
Taimer
Подскажите форумчане? Хочу поставить ПТФ, а кольца (накладки с наружи бампера), немогу найти-оригинал дороговато(1800 Руб пара) а неоригинал DS99093 CАL осталась одна,а правой в продаже нет и по словам продавца уже невыпускают! Может кто подскажет другой неоригинал! Или куплю наружные кольцаПТф комплект(правую и левую)! ПТф уже купил1800параDеpo Заранее спасибо!
muhtac
на емексе, указанная вам рамка есть, 500руб.
Shevron
Долго не решался зайти в тему с таким названием... А тут про кольца оказывается)
muhtac
Цитата(Shevron @ 22.1.2014, 9:24) *

Долго не решался зайти в тему с таким названием... А тут про кольца оказывается)

я тоже, только с третьего раза прочитал правильно smile.gif
vadyanoy
Цитата(Taimer @ 22.1.2014, 7:09) *

Подскажите форумчане? Хочу поставить ПТФ, а кольца (накладки с наружи бампера), немогу найти-оригинал дороговато(1800 Руб пара)...

У нашего единственного и неповторимого диллера НИССАН-АВТОМИР в Архангельске такие кольца (оригинальные) стоят 5600 рублей пара. И тех- в наличии нет. Сегодня мне эту цену манагер местный озвучил...Такшээ за 1800 пару я бы с руками оторвал бы, ага dirol.gif
Taimer
Ну и цены у вас! У нас за 1800 в любом автомагазине!
Taimer
"muhtac" В том то и дело она одна и осталась за 500руб а второй нет А правая и левая разные!
ANDREW1958
vadyanoy
А мы об одном и том же говорим? Разве на дорестайл есть декоративные накладки-кольца? Они же только с 2012 года. Или я чего-то недопонял? Если так, то прошу прощения - я бамбук mamba.gif
Слава Нижневартовск
Да, у нас у ОД тоже около 5000, в ЕКСИСТЕ тоже примерно, такая цена. Я себе тоже поставил-бы , но цегна кусается.
ANDREW1958
desperate_nix
Вот себе на дорестайл заказал не оригинал, завтра забирать еду

NNNOT06190BL BODYPARTS
NNNOT06190BR BODYPARTS

840 руб за обе
bmgn
Цитата(desperate_nix @ 22.1.2014, 19:56) *

NNNOT06190BL BODYPARTS
NNNOT06190BR BODYPARTS

840 руб за обе

Где заказывал?
Taimer
Спасибо за номерочки! Завтра пробью в магазине! Если будут закажу!
desperate_nix
Цитата(bmgn @ 22.1.2014, 20:34) *

NNNOT06190BL BODYPARTS
NNNOT06190BR BODYPARTS

840 руб за обе

Где заказывал?

в автодоке
Taimer
"desperate_nix" Спасибо за номерочки! Сегодня заказал вышло 950пара! Правда продавец предупредил,что могут быть облои и возможно встанет коса! И возрат непредусмотрен! Как думаешь хорошо встанут?
Ланселот
А на рестайловые можно найти подешевле.......? Хочется хромчика добавить.....
Ланселот
Ну что, по хромчику никто не скажет?
bmgn
По поводу холма можно в пленку закатать или мастерскую опиши сейчас на пластик хром накладывают все дешевле чем покупать
Ланселот
Можно конечно и пластик какой выпилить, только я хотел сначала поискать где можно купить подешевле. еВау ничего мне не выдал. Может кто-то видел что нибудь в других поисковиках? Хромовые ручки (накладки) есть на еВау и не очень дорого - комплект 700-800 р. с доставкой. Почему эти два несчастных колечка должны стоить 5000???? nea.gif
Это только безмерная жадность официалов...... ИМХО
matic

NNNOT06190BL BODYPARTS
NNNOT06190BR BODYPARTS

840 руб за обе

Ну как забрал? Оно? Можно фотку глянуть? Себе туманки заказал по 350р, поставщик SAT. Теперь ещё кольца нужны..
saifa
Еще летом приобрел и установил оригинальные кольца ПТФ на авто.
Покупал на АВИТО за 1000 руб. за пару.
Мне очень нравится smile.gif
Фото
Ланселот
Ну ты же у частника какого-то брал наверное? С разбора или т.п.
saifa
Цитата(Ланселот @ 31.1.2014, 15:02) *

Ну ты же у частника какого-то брал наверное? С разбора или т.п.

Совершенно верно smile.gif
Кольца приобрел в отличном состоянии.
Смысла переплачивать в несколько раз не вижу.
Ланселот
Нашел!!! biggrin.gif
Вот ссылкаВот ссылка

Тока уже 2500........ sad.gif
desperate_nix
Цитата(matic @ 31.1.2014, 13:59) *

NNNOT06190BL BODYPARTS
NNNOT06190BR BODYPARTS

840 руб за обе

Ну как забрал? Оно? Можно фотку глянуть? Себе туманки заказал по 350р, поставщик SAT. Теперь ещё кольца нужны..

да забрал, качество фоток правда не айс )
http://yadi.sk/d/4axdvScIH4xRA
http://yadi.sk/d/NZe7K6MgH4xZ4

крутил в руках с оригиналом, сильной разницы не заметил, разве что они более глянцевые, чем оригинал.

Сами туманки взял DEPO.
Taimer
Значит качество нормальное Я благодаря тебе тоже заказал(по твоим номерочкам) На следущей неделе ожидаю! Только чуть подороже(950) и подольше вышло! А что задумал подрулевой будеш менять или кнопку поставишь? Я в полном замешательстве!
egorcik
А я сегодня лажанулся и купил противотуманки от рестайла. Придётся их как-то вкорячивать sad.gif

А ещё купил в чип и дипе кнопку http://www.chipdip.ru/product/asw-17-d-yellow/ Идеально становится вместо заглушки и не буду покупать ни какой рычажок.
Я даже 2 кнопки взял, хочу одной включать противотуманки в полнакала в качестве ДХО, а вторая что бы уже включала их полностью.
egorcik
Вот нашёл на форуме как выглядит https://lh4.googleusercontent.com/-tDICD6Su...23112009138.jpg
Taimer
Цитата(egorcik @ 31.1.2014, 20:46) *

А я сегодня лажанулся и купил противотуманки от рестайла. Придётся их как-то вкорячивать sad.gif

А ещё купил в чип и дипе кнопку http://www.chipdip.ru/product/asw-17-d-yellow/ Идеально становится вместо заглушки и не буду покупать ни какой рычажок.
Я даже 2 кнопки взял, хочу одной включать противотуманки в полнакала в качестве ДХО, а вторая что бы уже включала их полностью.

Спасибо за наводку на кнопку! Поеду завтра-будем искать такую же посколько чипа и дипа у нас нету!
egorcik
Мдя, даже спилив ушки противотуманка не влезла. Направляющие в бампере уже чем на самой противотуманке. nea.gif
desperate_nix
Цитата(Taimer @ 31.1.2014, 17:37) *

Значит качество нормальное Я благодаря тебе тоже заказал(по твоим номерочкам) На следущей неделе ожидаю! Только чуть подороже(950) и подольше вышло! А что задумал подрулевой будеш менять или кнопку поставишь? Я в полном замешательстве!

подрулевой уже тут приобрел на форуме, спасибо Диме ...
Taimer
Интересно почём нынче подрулевой? Кнопку подходящую ненашол, а колхозить неохото! A при установке подрулевого зажигается лампочка птф на панели приборки?
saifa
Цитата(Taimer @ 1.2.2014, 21:33) *

Интересно почём нынче подрулевой? Кнопку подходящую ненашол, а колхозить неохото! A при установке подрулевого зажигается лампочка птф на панели приборки?

Лампочка на панели приборов зажигается smile.gif
desperate_nix

полтора рубля, как новенький...
egorcik
Цитата(desperate_nix @ 1.2.2014, 20:17) *

Так он в экзисте дешевле. Или я что-то упускаю из виду?
ANDREW1958
Taimer
А намерок подрулевого никто неподскажет? Дешового? Ниже 1500руб, как там, надо с тремя положениями!
matic
Цитата(desperate_nix @ 31.1.2014, 15:46) *

http://yadi.sk/d/4axdvScIH4xRA
http://yadi.sk/d/NZe7K6MgH4xZ4

крутил в руках с оригиналом, сильной разницы не заметил, разве что они более глянцевые, чем оригинал.

Сами туманки взял DEPO.

Заказали мне тоже кольца, по цене 400р за шт, но сроки месяц... да мне и не к спеху, зимой все равно негде делать. Туманки приобрел фирмы SAT по 350 р... по качеству не плохие. Думаю еще ксенон туда воткнуть ))) До весны соберу комплект, а как гараж оттает так и поставлю))
Кнопку надо только найти, или подрулевик.

Цитата(Taimer @ 2.2.2014, 10:33) *

А намерок подрулевого никто неподскажет? Дешового? Ниже 1500руб, как там, надо с тремя положениями!

Тоже интересно, на до рестайл..

Цитата(Taimer @ 2.2.2014, 10:33) *

Тоже интересно, на до рестайл..
Taimer
Тоже на счёт ксенона задумался в птф Только путного! А на счёт подрулевого пока глухо! Одни споры да разногласия! А намерков нет!!!
egorcik
Цитата(matic @ 8.2.2014, 8:29) *

Заказали мне тоже кольца, по цене 400р за шт, но сроки месяц...

Где вы по таким ценам заказываете? В Курске в Автодоке только левая есть и та за 488 рублей.
Bob
Цитата(Taimer @ 8.2.2014, 11:49) *

Тоже на счёт ксенона задумался в птф Только путного! А на счёт подрулевого пока глухо! Одни споры да разногласия! А намерков нет!!!

Ребята, вы меня извините, но ксенон в противотуманках у меня и у очень многих вызывает желание возить с собой дробовик.

Если туманки светят так, как положено туманкам - ксенон в них не имеет смысла
Если выше, то ксенон - просто хамство.
Taimer
Лично я если и надумаю на счёт ксенона, то поставлю самый путный и настрою его пониже на дорогу! Освещая наши плохие дороги с большими дырками! Вот сегодня заезжал в одну контору-посаветовали желтый очень мало слепящий и с горантией Приятно удивили цены за комплект от 900рублей и установка 400руб В районе 2тыщ путёвый будет!
desperate_nix
Цитата(egorcik @ 2.2.2014, 0:12) *

Цитата(desperate_nix @ 1.2.2014, 20:17) *

Так он в экзисте дешевле. Или я что-то упускаю из виду?

тот который с ПТФ передними и автосветом новый в экзисте стоит 3200. полторы без автосвета.
matic
Цитата(egorcik @ 8.2.2014, 10:56) *

Где вы по таким ценам заказываете? В Курске в Автодоке только левая есть и та за 488 рублей.

У меня напарник раньше не оригиналом занимался, вот и привез уже.. по качеству очень даже неплохо. посмотрим как встанут на место)))
egorcik
Пришлось заказывать оригинал в Экзисте. И дорого блин и ждать 3 недели angry2.gif
z80
повторитель поворота на каком то рено такой же. ну не запомнил на каком.

а вообще к сожалению рено и нисан сотрудничают и думаю есть у них общие детали.

прошу прощения тему перепутал.

а по теме отвечу, часто приходится ставить на машины оптику Depo она стоит дешевле но достаточно не плохая. противотуманки на енота точно есть. ставил правую себе. подошла как родная
Ланселот
Цитата(matic @ 16.2.2014, 22:06) *

Цитата(egorcik @ 8.2.2014, 10:56) *

У меня напарник раньше не оригиналом занимался, вот и привез уже.. по качеству очень даже неплохо. посмотрим как встанут на место)))

А чего "раньше"...... мож он наладит выпуск колец на ПТФ в массовом количестве??? За 800 р пару я очень даже возьму!!!!!! good.gif Ты спроси, плиииииз........ smile.gif
Vlad_medved
Цитата(ANDREW1958 @ 22.1.2014, 22:53) *

Цитата(vadyanoy @ 22.1.2014, 19:33) *

Разве на дорестайл есть декоративные накладки-кольца?

Рестайл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дорестайл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А на рестайле правая и левая накладки одинаковые?
saifa
Правая и левая накладки разные.
На оригиналах имеются подписи "L" и "R" для того чтобы не ошибиться при установке.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.