Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомеханик компании"Genser"
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
Dantes
Druid Не только вам это доставляет дискомфорт.В какой-то теме я уже это видел,там говорили,что можно переставить водит.поводок чуть выше,можно попробовать.Лично я в этом необходимости пока не ощущаю.
колбасный енот
Привет Дантес (за Пушкина ответишь wink.gif ) У меня такая неприятная штука: если вечером езжу по сырости а утром морозец, то когда завожу машину рычаг КПП примерзший, не получается включить передачу сразу. Вот так вот блин бывает. Что посоветуешь?
dopman
Ребята! smile.gif Всем привет. Прикупил Енота 2006Г. неделю назад.Пробег 16000км в "Автомире" на гарантии. ПОдскажите по коробке,все передачи втыкаются нормально ,а вот 5-я трудновато с каким-то ЩЕЛЧКОМ,это у всех ЕНОТОВ или у меня косяк? nea.gif До этого 3 года ездил на АВТОМАТЕ (MMS RVR),может просто отвык. А так машинка хороша.Семейным всем нравиться,правда обороты конечно великоваты, на 100км*ч аж 3000.(на RVR 2000 ) cool.gif
Dantes
колбасный енот Тут,впринципе,все понятно.Влага попадает на подвижные детали мех-ма переключения и,замерзая стопорит его.Я думаю,что продувка сжатым воздухом и смазка влагоотталкивающей смазкой поможет решить проблему.
Bob
Да, действительно пятая далековата. В начале были, нет не затруднения - неудобство. Потом привык.
Попробуй тщательнее отрегулировать положение сиденья, спинку поставить более вертикально ну и т.д.
У меня сейчас (40000км) проблем уже нет. Привык.
Dantes
Может я с вами соглашусь,что высшая передача вкл. с децельным отрывом от спинки,но,если по себе судить,втыкается она четко и понятно good.gif .А вообще работа рычагом перекл. доставляет только удовольствие.довольно короткоходный,включения не размазаны и сам рычаг мне очень удобен. biggrin.gif
Sacrificer
А вот такой вопрос, у меня 1,6 автомат, иногда утром первое переключение из положения P в D, происходит, с не скажу что с сильным усилием, но оно есть... Так и должно быть?
loksapudel
И у меня так же
alex767
всем привет у меня в руле под эмблемой нехорошее дребезжание на мелких неровностях может кто что подскажет что это и почему
dopman
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! smile.gif С 5-ОЙ передачей вроде стало все нормально.СПАСИБААА за советы.потренировался.подогнал кресло.просто ее надо включать поплавней .с НЕЖНОСТЬЮ .а не
швырять от себя. victory.gif Обьясните ,если не трудно мне дилетанту, как теперь определить Температуру охл. жидкости? ну там для того чтобы отопитель включить после прогрева или летом следить чтоб не перегрелась в пробке,указателя не вижу вообще. ДА и уровень омывайки в бачке для меня пока темный лес. Там какая-то кишка полиэтиленовая.по ней ничего не понятно. Просветите ДРЕМУЧЕГО ДИНОЗАВРА nea.gif
Bob
Индикатора температуры НЕТ!
Т.е. индикатор перегрева вроде есть, а "недогрева" нет.
Ориентируюсь по оборотам хх. Когда падают до 1000 - прогрев окончен.
Не знаю, может я не прав, но последнее время долго не грею - до 1200 упали и поехали, потихоньку, на пониженной передаче - греется гораздо быстрее. Кстати Ниссан (который Моторс) не требует прогрева перед движением (где-то выдел официальное заявление).

Уровено омывайки можно посмотреть заткнув пальцем дырку в крышке и вытащив "кишку", видно действительно не очень, но в бачек влазит 5 литров и можно просто доливать загодя.
За прошлый сезон зима+лето извел всего 10л, так на незамерзайке лето и проездил.
Антонио
ПРИВЕТ Dantes!!! У меня такой вопрос... очень хорошо обсуждается в теме про скрипы в подвеске...
проблема с подвеской, а может и не с ней... Перед выездом из гаража(неотапливаемого пенал) прогреваю, вроде скрипов нету, катаюсь.... без разницы по времени....как только машина остывает 1-2часа появляются при трогании скрипы, с правой передней стороны. Заметил это тогда кокда менял резину с летней штатной на зимнюю 185/65/15. Думал где-то может снег забивается или покрышка трется об подкрылку, но домкратил на холодную и проверял вроде норма... Хочу съездить по гарантии посмотреть... Плиз хелп!!!!!!! Может кто-то решил эту проблему....
колбасный енот
Привет Дантес. С Новым годом. У моего енота накрылось переключение передач, а именно механизм кулисы и причиной тому не соответствующая смазка в механизме. На сервисе сказали что склад в Москве открывается с 23 числа. Както быстрее решается?
MAKCC
Дантес отвечай я знаю ты форум смотришь
Tubleron
Цитата(Антонио @ 7.1.2008, 19:12) *

...скрипы в подвеске...
Может кто-то решил эту проблему....

Решал в декабре в ОВОДе что на МКАДе, скрипы были как слева, так и справа, то же на холодную. Устранили минут за 30-40. Объяснили, что скрипят резинки (где и какие не уточнял), по-моему, что-то озвучили про задние стойки. Резинки, как сказали отпрофилактировали (видимо промыли и смазали). Короче скрип пропал. Немного более подробно описывал это в разделе дилеры.
Sacrificer
А у меня такое по утрам бывает, на тормозе держишь, потом плавно отпускаешь, что то скрипит под капотом, потом через минут 10 пропадает
EkU
Присоединюсь к вопросу о том, что рычаг АККП иной раз достаточно туго из Р выходит....
Но у меня вопрос в другом (причем совершенно не уверен, что по адресу....)
Андрей, мне тут не далее чем вчера раскурочили боковое переднее стекло, заодно погнув рамку стекла с левой стороны (если стоять лицом к передней пассажирской двери.... Погнули не сказать, чтобы прилично, но на замене вчера в Major Волоколамка (сорри, ближайший ко мне сервис, в котором стекло нашлось smile.gif ) мне сказали, что чуть ли не дверь под замену... sad.gif
Можно как-нить осветить этот вопрос.... если надо, сфоткаю это дело...
Если на пальцах, то отогнули внешнюю направляющую стекла и чуть покоробилась из-за этого внешняя пластиковая (черная) накладка...
Я тут просто со страховой воюю, чтоб подкованным в вопросе быть...
Заранее спасибо. wink.gif
DAREDEVIL
EkU
Моему Еноту 2 года и с АКПП проблем не знал)

А так люблю Енота за Городской режим!
Lavren
Здравствуйте Dantes. приятно в форуме видеть представителей дилера у которого покупал машину.
smile.gif
BIGMAN 5991
У меня вопрос :почему с машиной один ключ? где второй? Не забрал машину только по этому поводу. Салон "Genser".
Dantes
С новым авто идут два ключа.Иногда случается,что ключ один.Либо по дороге теряется,либо еще что-то я не знаю,но вроде как заказывается болванка,кодируется и...кто-то должен его изготовить.
BIGMAN 5991
Спасибо. Обещали отдать с 2 ключами ,но пришлось отодвинуть сроки получения авто. На конпенсацию могу расчитывать. ГЫ ГЫ
Dantes
А это я Niht ferschtein,это продажников надо трясти.Мож презент какой дадут...
BIGMAN 5991
ОК. Буду трясти.Еще раз спасибо.
Ванька
может второй в зажигании))))
Dantes
Желаю удачи! biggrin.gif
Kostya_N
Цитата
может второй в зажигании))))

Или под панелькой, чтобы сигналка с авттозапуском работала, если таковую вдругпоставили в салоне
BIGMAN 5991
Доп.сигнализацию не ставил, стоит только родная
Dissant
Дантес, подскажите пожалуйста, а если снимать заводскую выпускную систему и ставить прямоточную тюнинговую от Cobra например или от других производителей, необходимо ли перепрошивать комп, чтобы он понимал отсутствие лямда зондов, катализаторов и прочей фигни? Насколько это реально и занимается ли кто-нибудь этим?
Dantes
Начну с конца.Сейчас полно разных тюнинг ателье,впринципе от которых вы и можете получить инфу.Ну а то,что касается мозгов с нештатным выпуском,полным как я понимаю,то тут наверняка все добро обратно врезать т.к.без этого нельзя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.