Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Opel MERIVA
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2
Akotov1
Друг взял новую шкоду октавию 1,6 автомат, климат, есп... за 700тыр с копейками, это авто другого уровня, при том там места не сильно меньше, чем в ноте. Если не делать акцент на перевозку больших грузов, то за 700тыр нотик уже не интересен.
werefish
ноут - это ноут.
новая мерива интересная по дизайну, а старая, как шкода унылая. не конкурент.
грызун
Да, цены на нот конечно уже становятся совсем неинтересными smile.gif
alex_bandit
Цитата(toliz @ 3.2.2012, 11:41) *

Цитата(alex_bandit @ 3.2.2012, 11:17) *

за 590 я бы тииду взял бы или на хонду джаз добавил бы, или (если про сейчас говорить) добавил бы до жука!

хонда получается дороже при всем раскладе, а если ещё и АКПП интересует.....

только в хонде за 615 например 6 подушек безопасности!
toliz
Цитата(alex_bandit @ 3.2.2012, 15:18) *

только в хонде за 615 например 6 подушек безопасности!

629 стоит и там 8 подушек smile.gif
Но дело не в этом, автомобили одного класса, но все почему то пытаются сравнить разные комплектации.
К примеру, я хотел автомат, поэтому на джаз не засматривался, т.к. разница в цене получалась существенная.

это вечный спор, лучше взять в фарше поменьше классом или победнее повыше классом.

Я еще не думал основательно, но точно знаю: следующая машина будет пикап. Увеличивающееся количество моих вещей для рыбалки уже с трудом помещается в енота. biggrin.gif
Наташечка
Цитата
это вечный спор, лучше взять в фарше поменьше классом или победнее повыше классом.

тут не поспоришь smile.gif
holod
Цитата(Akotov1 @ 3.2.2012, 14:07) *

Друг взял новую шкоду октавию 1,6 автомат, климат, есп... за 700тыр с копейками
За 700 вряд ли можно получить столько фарша, сколько даст Енот. Да и движочек у Шкоды поскромнее, а сама она потяжелее. Вот за 800 тыр - Октавия как следующий авто рассматривается, а может и за 850...
alex_bandit
за 850 или кашак или (если все же к нам начнут поставлять) импрезу! ИМХО
holod
alex_bandit - буду рад если ты себе за 850 тыр возьмешь Кошака или Импрезу... но для семьи они все таки маловаты. Длинный я smile.gif , или высокий - маловаты они для меня
keks
Как то от меривы отошли....... тоже смотрел мериву, интересная машинка, но есть одно но, на заднем сиденье могут разместится тока двое человек, третьему будет тупо некуда ноги поставить из-за дюралевых дуг центральной консоли smile.gif
kendim11
Хоть авто чуть чуть шире по наружным размерам еНота, а на заднем диване изза более рельефного профиля панелей дверей места мешьне чем в еНоте. Поэтому реально только 2,5 человека может сидеть.
cinzano
a часто ли у вас на заднем сиденье бывает 3 человека???
по мне так эти случаи можно по пальцам пересчитать...
alex_bandit
cinzano, 1-3 раза в неделю!
Gosha13
цена меривы на автомате и с кондеем=820 тыр, цена ноута лакша на автомате 620 тыр, как говоритсяя почувствуйте разницу, сам присматривался к ней вначале.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.