Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы воспитания подрастающего поколения
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(грызун @ 24.8.2013, 20:52) *

Человек конечно не прямой хищник(типа волка-тигра). Человек всеядное, на подобии обезьян, кабанов, медведей dirol.gif

Вот это да! lol.gif обезьяну с кабаном и медведем в одну компанию объединили biggrin.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 24.8.2013, 20:52) *

Человек конечно не прямой хищник(типа волка-тигра). Человек всеядное, на подобии обезьян, кабанов, медведей dirol.gif

Дмитрий ещё Баранов забыл упомянуть. Вижу моё мнение на этой битве никого не интересует ( она , тема для этого и создавалась видимо , как битва Димона и Анюты) . Я умываю руки и умолкаю (но буду наблюдать) Вернусь когда здесь всё устаканиться... Удачи и в споре и жизни victory.gif
грызун
Не давай про что ты там хотел свое мнение выложить smile.gif
Анюта уже всё, дочь перевоспитала, осознала так сказать biggrin.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 24.8.2013, 21:00) *

Не давай про что ты там хотел свое мнение выложить smile.gif

Читай выше и заглубляйся , у тебя ведь дочки есть ... Какой ты всё таки тяжёлый человек , с удовольствием зарядил бы тебе в репу punish2.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(грызун @ 24.8.2013, 20:56) *

борова сможет завалить, глазом не моргнув. shok.gif shok.gif shok.gif Ахр....ь договорились rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не надо понимать дословно, в данном случае я выразилась образно. Суть в том, что характер формируется иногда совершенно необъяснимым образом, и родители даже не подозревают по жизни, что и как может повлиять на развитие тех или иных качеств человека, ребенка то бишь.
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 21:05) *

Цитата(грызун @ 24.8.2013, 20:56) *

борова сможет завалить, глазом не моргнув. shok.gif shok.gif shok.gif Ахр....ь договорились rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не надо понимать дословно, в данном случае я выразилась образно. Суть в том, что характер формируется иногда совершенно необъяснимым образом, и родители даже не подозревают по жизни, что и как может повлиять на развитие тех или иных качеств человека, ребенка то бишь.

Вы за своим спором и не заметили , что может повлиять на это (всё описано мною выше ) , читайте внимательно... smile.gif victory.gif
грызун
[quote name='DRON 33' date='24.8.2013, 20:00' post='321360']
[quote name='грызун' post='321353' date='24.8.2013, 19:55']
Хотелось бы услышать ваши мнения и возможно выскажу своё...
[/quote]
Вот и жду твое мнение что такое избалованные дети

[quote name='DRON 33' date='24.8.2013, 21:04' post='321391']
Читай выше и заглубляйся , у тебя ведь дочки есть ... Какой ты всё таки тяжёлый человек , с удовольствием зарядил бы тебе в репу punish2.gif biggrin.gif
[/quote]
Дочки у меня есть dirol.gif Странные у вас методы ведения дискуссии.
Страстная еNOTEлюбка
Андрюша, сорри, что тебя проигнорировали в пылу битвы smile.gif , просто не могу молчать, когда меня трактуют неверно wink.gif
Теперь, я так поняла, об избалованных детях?
Лично мое мнение, что нет избалованных или не избалованных детей. Есть дети капризные и спокойные, мне кажется, это чисто природная данность. Некоторых держат, грубо говоря, в черном теле, не потому, что такие жестокие, а просто потому, что действительно нет возможности, а дети все равно орут, истерят и каждый раз требуют, как будто им никогда ни в чем не отказывали, а некоторые наоборот (вот как твоя например), вроде и не отказываешь, а они и не требуют особо, ну то есть спокойно воспринимают, дали - хорошо, не дали - да и фик с ним.
DRON 33
Цитата(грызун @ 24.8.2013, 21:13) *

Дочки у меня есть dirol.gif Странные у вас методы ведения дискуссии.

Извините smile.gif Воспитание сказывается rofl.gif blush.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 21:17) *

ну то есть спокойно воспринимают, дали - хорошо, не дали - да и фик с ним.

Я наверное не правильно писал , у меня из таких , дали- хорошо, дали-дали а зачем мне не надо это . Теперь понятней ?
Страстная еNOTEлюбка
ну это только потому, видимо, что у вас не бывает "не дали", а если бы все-таки в какой-то момент не дали, я думаю, она бы истерить не стала, ведь так?
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 21:37) *

ну это только потому, видимо, что у вас не бывает "не дали", а если бы все-таки в какой-то момент не дали, я думаю, она бы истерить не стала, ведь так?

Не стала , было бы популярное разьяснение , а надо ли ...
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот это разъяснение было бы воспринято, а в некоторых тяжелых случаях разъяснения и доводы просто не воспринимаются и это не всегда зависит от воспитания, а идет изнутри.
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 21:49) *

Ну вот это разъяснение было бы воспринято

Да мы такие kuzya_01.gif Но рано я думаю судить , нам всего 15 ть... smile.gif

Немного отклонюсь от темы. Вспомнил была такая передача на ТВ, Джунгли зовут : Животные против травоядных... rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:04) *

Этого уже достаточно, чтобы понимать потенциальный характер во взрослом возрасте.
Я вот своей похвастаться не могу. Всегда запросы превосходили возможности (вот откуда это???)
Не истерила, конечно, нет. Но так поворачивала хитрО, давила так сказать на жалость, вот типа "у других есть, а я что, хуже?" При этом, смотрела почему-то на тех, у кого возможности гораздо круче, а тех, кто по-проще че-то как-то не замечала. Я пыталась каждый раз объяснять, что мы где-то посередине и не надо смотреть на тех, у кого по три машины в семье и кто по нескольку раз в год по заграницам разъезжает, а смотреть на тех, у кого гораздо меньше, чем имеешь ты (т. е она). Но вот папа у нас из штанов лез, но практически всегда находил возможность дать ей то, что она просит (и все мои разъяснения на смарку, более того, я еще и враг, потому что мне жалко, а папа хороший и щедрый). Вот кстати и сейчас... она по Европе разъезжает, а у нас ремонт идет 7-й год мелкими перебежками angry2.gif
Шкодница
Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:00) *

Цитата(грызун @ 24.8.2013, 19:55) *

smile.gif Да.
Я и с армией согласен, сам не прошел правда, кафедру закончил.

Тоже не плохая школа.
А я к армии ещё и горячую точку прошёл.
Ладно не будем отвлекаться , поехали дальше: Перейду к своей , так сказать любимой теме. Много слышал слухов, именно слухов , больше я их никак назвать не могу, по поводу ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ , что это такое? Хотелось бы услышать ваши мнения и возможно выскажу своё...

Избалованные, это когда маму просят удалиться из магазина в связи с истерикой детей, это когда ребенку игрушку не покупают, он в ответ на пол кидается, задевая стеллаж в итоге - синяк на поллица у ребенка...

Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:20) *

Суть этого понятия (ПРО ИЗБАЛОВАННЫХ ДЕТЕЙ) ты для меня Дмитрий всё равно не раскрыл... Привожу свой пример: С раннего возраста дочери ни в чём не отказывал(была и есть возможность) , но попрошу заметить она ничего и не требовала. И сейчас дочери 15 лет и доходит до того , что мне приходиться ей что-то навязывать...

Андрей, у меня сын до 4 лет практически дедом воспитывался, поведение аналогичное. Только сейчас появляются какие то хотелки и то редко очень((

Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:46) *

Цитата(грызун @ 24.8.2013, 20:42) *

Ладно, пошел я от вас на http://vegetarian.ru/ dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Грызун он ведь точно травоядное, не то что некоторые коровы, что мясо лопают cool.gif
Кстати да, слышал(сам не видел), что раньше кильку пропавшую давали коровам, да и сейчас мясокостная мука входит в состав комбикормов smile.gif Но тут тогда явно надо еще одну тему открывать cool.gif

Во-во а я про что Зубастый не правильно ты тоды тему назвал , надо было тогда по другому : Батл Димона и Анюты называть... А по поводу кильки , то её и поросям давали в совковские времена...

Кролики у меня с добавкой мясокостной муки питаются, и субпродукты периодически даю - трескают только шум стоит - знаит они тоже хищники)))
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 22:06) *

Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:04) *

Этого уже достаточно, чтобы понимать потенциальный характер во взрослом возрасте.

вот типа "у других есть, а я что, хуже?"

У меня наоборот получается , у нас первых появляется (кстать с моей подачи , совковские времена возможно сказываются) Может у меня избалованная ?Вот как-то так...
Шкодница
Избалованность детей это пробел родителей в воспитании. Я считаю нет таких детей от природы(((
Пример: у меня с сестрой старшие дети почти ровесники, она всегда говорила своему - "смотри какая у саши игрушка/футболка/конфетка - хочешь тебе такую же?" Естественно теперь с ребенком проблемы - у Саши что то есть, а у него нет, в связи с этим истерики часто.(((
DRON 33
Цитата(Шкодница @ 24.8.2013, 22:10) *

Избалованные, это когда маму просят удалиться из магазина в связи с истерикой детей, это когда ребенку игрушку не покупают, он в ответ на пол кидается, задевая стеллаж в итоге - синяк на поллица у ребенка...

Теперь более менее понятно , читал про таких , да и в жизни видел , у соседей такая... Мы до такого не доходили и в свои 15 я думаю вряд ли дойдём ...

Цитата(Шкодница @ 24.8.2013, 22:15) *

Избалованность детей это пробел родителей в воспитании. Я считаю нет таких детей от природы(((
Пример: у меня с сестрой старшие дети почти ровесники, она всегда говорила своему - "смотри какая у саши игрушка/футболка/конфетка - хочешь тебе такую же?" Естественно теперь с ребенком проблемы - у Саши что то есть, а у него нет, в связи с этим истерики часто.(((

АААААААААААААААААААА как всё запущено... sad.gif
Шкодница
Там нереально все запущено((( для меня это больная тема.

Еще меня всегда интересовал такой вопрос-когда люди заводят детей, они планируют как и на что они их будут растить, содержать и тд... Просто последнее время часто встречаю ситуации когда рожают десяток, а потом считают что им все все должны...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Шкодница @ 24.8.2013, 22:15) *

Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится.

Цитата(Шкодница @ 24.8.2013, 22:25) *

Еще меня всегда интересовал такой вопрос-когда люди заводят детей, они планируют как и на что они их будут растить, содержать и тд... Просто последнее время часто встречаю ситуации когда рожают десяток, а потом считают что им все все должны...

Думаю, что те, кто рожает десятками, не способны ни думать, ни планировать.
Шкодница
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.8.2013, 0:30) *

Возможно и такое, но не всегда. У моей сестры сын - 3 года. Достаток не супер, и отказывают частенько, ну по крайней мере уж точно не потакают каждому желанию, тем не менее, в магазине каждый раз слезы, если что-то хочется, а не покупают. На пол конечно не кидается и не бьется головой об пол, но все равно каждый раз как-то отвлекать приходится.

В этой ситуации могу предположить несколько вариантов, наиболее вероятные - либо в окружении есть пример "безотказных" родителей, либо ребенок слишком много внимания уделяет тв рекламе, либо был период (или есть) когда родители "откупаются" на тебе конфетку, посиди поиграй один/сходи погуляй/отстань от меня - бывает и такое...

У меня на практике был случай - родители живут отдельно, разошлись когда ребенку было 2,5 года. И сын свято верил, что сможет помирить родителей, если устроит им встречу как в какой то там рекламе толи шоколада, толи конфет и в связи с этим постоянно требовал их от мамы((( а у той итак проблем много, и содержать себя и ребенка на пособие и ночные подработки в такси почти невозможно, а у сына истерики - КУПИИИИ!!!!
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 22:30) *

Если есть возможность , то можно и двадцатками . А если нет таковой , то сначала надо думать , планировать так сказать...
Шкодница
Цитата(DRON 33 @ 25.8.2013, 0:38) *

Если есть возможность , то можно и двадцатками . А если нет таковой , то сначала надо думать , планировать так сказать...

Вот я как раз про тех, у которых возможности нет, а рожают и рожают(((

Цитата(DRON 33 @ 25.8.2013, 0:13) *

У меня наоборот получается , у нас первых появляется (кстать с моей подачи , совковские времена возможно сказываются) Может у меня избалованная ?Вот как-то так...

Меня сын из магазинов выгоняет со словами "хватит деньги тратить, пришла за хлебом - бери хлеб и пошли отсюда" biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Шкодница @ 24.8.2013, 22:42) *

Меня сын из магазинов выгоняет со словами "хватит деньги тратить, пришла за хлебом - бери хлеб и пошли отсюда" biggrin.gif

Это есть Гут... А про тех кто рожает пачками (извините за грубое выражение ) дети потом бывают более приспособленные к реалиям жизни , но это пожалуй исключения , чаще наоборот ...
грызун
Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:51) *

А про тех кто рожает пачками (извините за грубое выражение ) дети потом бывают более приспособленные к реалиям жизни , но это пожалуй исключения , чаще наоборот ...

Наверно dirol.gif Я за то что бы рожали, не будем рожать, будем считать, вымрем..... как мамонты smile.gif Количество детей достаток семьи имеют на мой взгляд косвенное отношение к избалованности. Хотя в беднвх семьях меньше вродле вариантов избаловать ребенка но встречал и такое. Мне вот почему то кажется что краеугольный камень в воспитании добиватся чтобы твои слова небыли пустым звуком. Обещал купить купи, сказал нет значит нет, (плохие примеры, башка на вечер не варит уже) И не поддаватся на шантаж в раннем детском возрасте, когда все дети пробуют родителей на излом
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.8.2013, 20:37) *

Не важно кто. Ученый какой-то. Главное то, что его аргументы вполне убедительно доказывают его гипотезу.

Для меня они абсолютно ничего не доказывают. Так можно аргументировать что угодно. Люди практически не эволюционируют... Вывод: Дарвин идиот, а мы инопланетяне cool.gif
Шкодница
Цитата(грызун @ 25.8.2013, 1:36) *

Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:51) *

А про тех кто рожает пачками (извините за грубое выражение ) дети потом бывают более приспособленные к реалиям жизни , но это пожалуй исключения , чаще наоборот ...

Наверно dirol.gif Я за то что бы рожали, не будем рожать, будем считать, вымрем..... как мамонты smile.gif Количество детей достаток семьи имеют на мой взгляд косвенное отношение к избалованности. Хотя в беднвх семьях меньше вродле вариантов избаловать ребенка но встречал и такое. Мне вот почему то кажется что краеугольный камень в воспитании добиватся чтобы твои слова небыли пустым звуком. Обещал купить купи, сказал нет значит нет, (плохие примеры, башка на вечер не варит уже) И не поддаватся на шантаж в раннем детском возрасте, когда все дети пробуют родителей на излом

Приведу конкретный пример: дом у семьи 56 кв м, 2 комнаты и кухня-гостинная, муж получает в лучшем случае тысяч 30, было 2 детей. И тут она , в возрасте далеко за 30 рожает еще дочку, дети все живут в одной комнате в 18 метров, дочке полтора и она рожает еще одну... Мозги есть? При всем при этом, вечная ругань с мужем, потоянное подкидывание детей кому угодно, хоть соедям, потому что она устала, ей тяжело... И любительницей детей я ее назвать не могу. Нет средств одеть детей нормально, старенькое авто для передвижения, которое постоянно ломается, все не так и в итоге вселенская обида на всех - " ну да, вам проще, у вас все есть" - я вот о чем говорила...
грызун
Шкодница может и не правильно, но на мой взгляд минимум не плохо. Дети все равно вырастут, и станут взрослыми, возможно будут своих детей по другому рожать-воспитывать. Новая жизнь это всегда хорошо, появляются новые линии развития людей smile.gif Вспомните как наши прапрадеды жили, если бы они считали метры и своих дохлых кляч, то нас бы точно не было. victory.gif
Но эта тема наверно к воспитанию имеет мало отношения wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Шкодница @ 24.8.2013, 22:38) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.8.2013, 0:30) *

В этой ситуации могу предположить несколько вариантов, наиболее вероятные - либо в окружении есть пример "безотказных" родителей, либо ребенок слишком много внимания уделяет тв рекламе, либо был период (или есть) когда родители "откупаются" на тебе конфетку, посиди поиграй один/сходи погуляй/отстань от меня - бывает и такое...

Ни то, ни другое и ни третье. Безотказных родителей в окружении нет, телевизор они вообще ооочень редко смотрят, с ребенком мама занимается ооочень много, да и о каком "отстань" может идти речь, ребенку только 3 года, она с ним везеде и всюду постоянно, как наседка, хотя сказать, что прям балует никак не могу, на мой взгляд, вполне адекватное общение - и похвалит, когда надо, и пожалеет, и поругает, так что все ваши предположения в данном случае ошибочны.
Цитата(DRON 33 @ 24.8.2013, 22:38) *

В том-то и дело, что у кого есть возможность - нормальные думающие люди и десятками они, как правило, не рожают, потому что понимают, что помимо материального достатка, котырый они могут предложить своим детям, нужно им еще и внимание свое уделить, каждому. А поскольку это чаще всего люди занятые, то времени на это внимание и общение хватает в лучшем случае на 3-4-х.
А вот те, у кого нет возможности содержать большое количество детей, кстати сказать, чаще всего у них нет и желания возиться с ними, тем не менее, они рожают, пока рожается, ума и ответственности не хватает даже на то, чтобы предохраняться (это в наше-то время!)

Цитата(jacksontown @ 24.8.2013, 23:46) *

... Дарвин идиот, а мы инопланетяне cool.gif

Ну да, инопланетяне, да еще и хищники! patsak.gif Страшное дело! shok.gif
алексей 578
все вопросы воспитания подрастающего поколения решены ? shok.gif smile.gif
StarikGAP
Ох уж это подрастающее поколение, и чего только с ним не бывает. Расскажу быль, свидетелем которой был мой старший сынуля лет 5 тому назад.
Ехал он откуда то на маршрутке. На одной из остановок в газельку залазит молодая симпатичная мамаша с дочкой лет шести. Подрастающее поколение находиться в дурном расположении духа и ноет: -Мама, ну купи мне куклу. Ну купи.
Мамаша была совсем не расположена к этому и все одергивала дитё: Перестань, я же сказала, что не куплю. У меня денег нет.
Юной копризунье надоело упрашивать и она решила перейти к прямому шантажу: -Если ты мне куклу не купишь, я расскажу бабушке, что видела как ты папе писю целовала.
Маршутка буквльно взорвалась от хохота.
Мамаша густо покраснела, завизжала: -Остановите!!!!!, схватила юную шантажистку в охапку и пулей вылетела на тротуар.
Не следующей остановке в маршрутку влезает молодой папаша с сыночком приблизительно того же возраста.
На удивление, но сыночек тоже канючит: -Папа, ну купи мне автомат, купи.
Папаша отвечает: -Не куплю, у тебя уже пять автоматов есть, ты имим не играешь.
Тут водитель оборачивается и говорит: -Слушай мужик, по опыту тебе советую, лучше купи.
Газелька взорвалась во второй раз.
алексей 578
rofl.gif good.gif
kartoshka
biggrin.gif rofl.gif
грызун
Супер rofl.gif rofl.gif
maks52
надо полагать что пост #81 о проблемах полового воспитания молодежи? smile.gif и что родители проморгали моменти когда дете начало отличать мальчика от девочкит biggrin.gif кстати мамаша могла нанести травму дочке и ее могли лешить родительских прав скажем где-нибудь в финляндии rofl.gif
Shevron
Цитата(StarikGAP @ 20.9.2013, 14:01) *

Ох уж это подрастающее поколение, и чего только с ним не бывает. Расскажу быль, свидетелем которой был мой старший сынуля лет 5 тому назад.
Ехал он откуда то на маршрутке...

Ага, мы с вашим сыном в одной маршрутке видать ехали, но не 5 лет назад, а лет 10 уже)
Super_Profan
Цитата(maks52 @ 20.9.2013, 22:11) *

надо полагать что пост #81 о проблемах полового воспитания молодежи? smile.gif и что родители проморгали моменти когда дете начало отличать мальчика от девочкит biggrin.gif кстати мамаша могла нанести травму дочке и ее могли лешить родительских прав скажем где-нибудь в финляндии rofl.gif

Согласна. Когда прочитала, мне смешно не было.
StarikGAP
Цитата(maks52 @ 20.9.2013, 23:11) *

ее могли лешить родительских прав скажем где-нибудь в финляндии rofl.gif
Ну они там на западе совсем свихнулись. Ничего не стоит отобрать ребенка у нашей соотечественницы, или позволить усыновление в однополую семью, это как по вашему мнению?

Цитата(Shevron @ 21.9.2013, 10:03) *

Ага, мы с вашим сыном в одной маршрутке видать ехали, но не 5 лет назад, а лет 10 уже)

Не могу достоверно утверждать. Вполне может быто что он где то услышал эту байку и решил приколоться.
maks52
Сегодня забавный случай произошел...
Пошли мы с моим малявой - трехлеткой погулять... идем слышу - "бабах" (где-то питарду взорвали). подходим к жилому дому и вижу вдалеке 2 пацана подростка питарды в окна бросают angry2.gif на их беду мимо девушка проходила и тож с маленьким. как начала их стыдить, а они на нее бранью. в общем не очень-то и хотел но думаю надо поддержать мамашу. подхожу одного за рукав и в отдел (благо рядом оказался). привожу этого героя - в одной руке его держу, в другой- своего. мамаша с маленьким следом идет. говорю дежурному - принимай хулигана. пошли мы значит к дознавателю объяснения давать все вместе. пацану оказалось 15 лет отроду. прочитали ему все вместе нотацию что нехорошо так поступать, что мог пожар произойти, в глаз кому-нибудь попасть, что шел бы лучше домой фильм про войну смотреть и еще много чего. в общем когда дошли до того что нужно было родителям позвонить мальчишка чуть не заплакал - НЕ НАДО говорит, а у самого вид заплаканный такой глаза и нос покраснели... переглянулись мы и решили что он свою вину признал и раскаялся. решили что заявление писать не будем а ограничились изъятием вещ-дока (питард) в пользу государства... засим все вместе вышли попрощались я пожелал парнишке выбирать друзей тщательнее (которые не бросят в любой ситуации) и мы пошли смотреть на елку у клуба. в общем здорово прогулялись biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Даа. Эт вам, можно сказать, повезло с 15-летним, а то ведь есть такие, что лучше и не связываться. В глаз засветит, как нечего делать wink.gif
maks52
про это мы знаем - соседа верзилу вернувшегося из чечни ножичками у ларька затыкали. только успел доползти до продавщицы... но как сыну-то объяснить "что такое хорошо и что такое плохо" cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.