Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
MEDBEDb75
привет енотоводы!!! седня высыпался в осадок!!! на скорости мой любимый енот заглох!!!!!! на попытки завестись реагировал плохо! схватывал и глох!!! пришлось тащить на шнурке((((( пока тащили вроде начал работать на холост, но очень неуверенно, провалы, неустойчивая работа движка!!!! что может быт??????
Ольна NN
Ээ.. бензин мб кончился? sad.gif
MEDBEDb75
((((( бензина пол бака, свечера заправлялся, выжег пол бака и .....
strateg10
Цитата(MEDBEDb75 @ 27.7.2013, 22:38) *

что может быт??????

Всё. От бензина, до мозгов.
MEDBEDb75
))))) блин, успокоили))))
Gosha13
А во время этого движения вы случайно в яму ни какую не попадали, или на бугорок какой нить?
Иваныч1
Цитата(MEDBEDb75 @ 27.7.2013, 21:38) *

на скорости мой любимый енот заглох!!!!!! на попытки завестись реагировал плохо! схватывал и глох!!! что может быт??????

На 1.4 движках это практически всегда цепь, датчик коленвала. 1,6 я не видел с цепью, может ты пионер в этом? Диагностировать только. Я бы для начала бензонасос, фильтра, сигналку посмотрел, что в твоих силах.
С этим сам не сталкивался, может и бред, но читал что на машинах с АТ при перегорании задних стопов машину не завести.
Р.С. Название темы не мешало бы изменить.
Немного оф. в тему: У мужика так же машина заглохла, он у всех спрашивает, что может быть? Ему все отвечают, что с машиной все в порядке. Он - тогда что? Ему все - может секрет какой имеется? Надоело мужику - Да с тещей я сплю, причем здесь машина.
MEDBEDb75
заглох на хорошем асфальте, ям не было!!
лампочки все работают, стопы горят. сигналка в порядке, фильтра недавно менял. очень похоже что сдох топливный насос, сегодня узнаю, щас пойду разбираться
MEDBEDb75
разобрался!!!! заменил бензонасос, толку 0 , пошли дальше))) диагностику делать негде,,блин воскресенье однако. оказалось, что мусор попал на датчик расхода воздуха((((( фильтр воздушный завернуло как будто проехал на нем тыщ 90 , хотя менял всего 4500 км назад. в общем датчик очистил, и все, енот.ожил!!!!!

кстати, бензонасос отлично подошел с 2110)) стал как родной
DRON 33
Цитата(MEDBEDb75 @ 28.7.2013, 23:12) *

разобрался!!!! заменил бензонасос, толку 0 , пошли дальше))) диагностику делать негде,,блин воскресенье однако. оказалось, что мусор попал на датчик расхода воздуха((((( фильтр воздушный завернуло как будто проехал на нем тыщ 90 , хотя менял всего 4500 км назад. в общем датчик очистил, и все, енот.ожил!!!!!

кстати, бензонасос отлично подошел с 2110)) стал как родной

С выздоровлением victory.gif
Иваныч1
Цитата(MEDBEDb75 @ 28.7.2013, 22:12) *

. оказалось, что мусор попал на датчик расхода воздуха((((( фильтр воздушный завернуло

Думаю дело в фильтре было, (кстати какой стоял что б не брать его?) , с ДМРВ связи тут нет( в смысле когда глохнет машина), при грязном ДМРВ машинка бы работала, может не устойчиво, но работала. То что помыл датчик это гуд.
Удачи good.gif ...
MEDBEDb75
связь есть, если бы не было не заглох бы на 80. непомню какой стоял, щас поставил man
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.