Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А не заказать ли "очки" на фары?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kendim11
Кому как а я сам извоял данный продукт. Уже 7 месяцев полет нормальный.
axelroses
Цитата(Евгений_ @ 15.1.2009, 15:54) *
так я не первый???????????????????????????? shok.gif
ну все, пойду стреляться mamba.gif
А ты думал?! dirol.gif Запостить отчёт после установки ты смог, а почитать на странице пару постов выше мои репорты не судьба? wink.gif Теперь сам виноват!
А вообще, куда ты смотришь, когда по городу ездишь? Я тебя без ресничек видел, а ты меня с ресничками и спойлером нет?!
Постить своё фото после установки ресничек не стал (есть уже у кого-то на форуме в этой теме фото Tekn'ы чёрной с такими ресничками). Хотя ты, похоже и его не нашёл...

Цитата(kendim11 @ 15.1.2009, 16:08) *
Кому как а я сам извоял данный продукт. Уже 7 месяцев полет нормальный.
Молодец, Дима! Респект тебе :vishenka32: Твой отчёт великолепен, читали. Руки у тебя растут из нужного места. А твой бортовой журнал - СУПЕР идея!
Просто, здесь тема несколько другая. Альтернатива "созданию с нуля", как у тебя, и штатными "от дилера" должна же быть? Вот это оно самое и есть! cool.gif
-=MAXDIE=-
Я, наконец, тоже прилепил. Diplomat'у - автору и организатору респект. Хотя мой жестянщик-маляр, всю жизнь делавший покоцаные машины и перекрашивающий за официалами, недавно открывший свой сервис и установивший новую большую окрасочную камеру, человек, которому я в этих вопросах безапелляционно доверяю, сказал, что "очёчки так себе" и если бы был интерес в масштабах более 20-ти, он бы взялся сделать всё это по-правильному. Если нужны конструктивные замечания, могу их тут опубликовать.
При люминесцентном освещении:
Изображение
Изображение
С включенными габаритами:
ИзображениеИзображение
Tundra
Цитата
Если нужны конструктивные замечания, могу их тут опубликовать

Почему бы нет?
Diplomat
Во многом конструкция теперь усовершенствована путём использования специального геля, искореняющего всяческие возможные неровности. smile.gif Деталь как полированная...
-=MAXDIE=-
Я обладатель пилотного выпуска, как ты помнишь...
Diplomat
Конечно, помню, на заре ресничкостроения, когда Земля ещё была раскалённым шаром...! biggrin.gif
Shaft
приколисты, мне кажется или вариант стоящий у -=MAXDIE=- лучше ?
поясню у меня лежит тоже комплект ресничек от Diplomat (сорри забыл как зовут), так вот все не решаюсь приклеить, малость неровные да и зазоры поболее будут между капотом и ресницей на фаре.

думал уже отдать на доработку, но никто браться не хочет. говорят проще новые изготовить, уже и цену узнал - 30 уе за одну - у нас в городе.

наверное таки покрашу и поставлю так без доработки biggrin.gif
Евгений_
эх, видать, раз-на-раз не приходится.................. у меня четкие ровненькие и не тарахчу!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Diplomat
зовут меня...,ээээ, Денис ))))
Не так всё страшно, говорю Вам, покрасьте, прилейте и всё сами увидите
Shaft
Да точно вспомнил biggrin.gif
Денис я и не парюсь, я уже миллион раз прикладывал, все руки не доходят biggrin.gif покрасить, поставить.
Diplomat
За последнюю неделю ещё 2 комплекта нашли своих новых владельцев:
"Шурей" нашёл меня на 3-м транспортном в Москве, когда я ездил по делам, а "Runa" аж прикатил из Москвы в Рязань !!!
Так что нет ничего невозможного, главное - желание. Впредь постараюсь делать маленькие фотоотчётики))
Роман (УУМ) Хабаров
Где то я уже ЭТО читал:)
Shaft
сегодня забрал из покраски таки свой комплект ресничек - выглядят конечно лучше чем непокрашенные biggrin.gif
осталось дело за малым - приклеить, чем и планирую заняться на выходных.

дали буде biggrin.gif
Shaft
приклеил
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

полные фотки Тут
waliki
а чем клеил??? я вот думаю на силикон посадить...
Shaft
двухстронний скотч smile.gif biggrin.gif особо крепкий - народ на него даже колонки клеит.
по краям его пустил, ушло ровно 2 метра, по метру на ресницу.
а на самой реснице клеил обходя контур.

а внутри еще полосок накидал, уже другого (бо закончился - надо брать метра 3) - чтобы еще лучше держалось.
отлично получилось - скотч безцветный.
waliki
понял, сегодня заеду на рынок за скотчем, завтра выложу фотоотчет. Если не секрет, сколько за покраску выложил???
Shaft
Цитата(waliki @ 25.5.2009, 15:54) *
Если не секрет, сколько за покраску выложил???

ой - не питай чим заплакани очи biggrin.gif
в два раза дороже стоимости самих накладок (ну в смысле во сколько они мне обошлись).
зато покрасили очень качественно, выровняли грунтом, покрасили, покрыли лаком - получилось как новое изделие.

ИТОГО - стоимость ресниц и покраски = 111 доларов.

У нас кстати я уже узнавал на Тюнинг-Центре Спайдер - стоимость изготовления одной ресницы 30 доларов, без покраски.
waliki
Сегодня и на свою Ноту прилепил накладки на фары (реснички), фотика ща под рукой нету, но фоты обизательно выложу
Евген
с ресничками от Дениса езжу больше года,
приклеены они на акрил ,клеили в мастерской
как проходил процес приклеивания не видел,
но держаться крепко.
$@$hok
пора и мне обзавестись ресничкам........ сообщение в личке Денис
waliki
а вот и мой зверёк

Изображение

Изображение

красил сам, клеил на прозрачный силикон
bzhasso
Цитата
красил сам, клеил на прозрачный силикон

сам мастерил или покупал где?
waliki
приехали они с Днепропетровска, покупал у "молекулы"!!!
bzhasso
почем кило?
waliki
250 грн + 20 доставка
bzhasso
хочу такие же... через неделю зарплата.......
Shaft
Саша так их уже нет давно biggrin.gif
у Олега было три комплекта, один взял я , один взяла какая то девушка, чес слово не помню, а третий судя по всему ты видишь выше biggrin.gif

это уже распродажа была, поскольку изначально они у Дениса гораздо дороже были, как минум вдвое.

ну тоесть у Дениса - Diplomat-а наверное можешь купить, из Рязани но ценник там другой.
bzhasso
и сильно отличается? может самому изваять в отпуске?.......
Shaft
Саша самому так не наваяешь, я так думаю, тонкая работа.
Если есть сильное желание, подкрепленного золотым запасом biggrin.gif то можешь заказать в Тюнинг-Центре Спайдер - стоимость изготовления одной ресницы 30 доларов, без покраски. Была по крайней мере.

Либо поспрашать в Киеве. good.gif
Либо приценись у Дениса.
bzhasso
www.spidertuning.com.ua- не загружается чёт....

======================================================
где то так dirol.gif
но сайт и вправду не работает shok.gif
===========================
Спайдер, тюнинг-центр , Общество с ограниченной ответственностью (ООО)
Одесса, ул. Балковская, 161

http://www.spidertuning.com.ua
Телефоны:
(048) 7151669
(048) 7151838
===========================
а что звонить - я там был и все узнавал - цену озвучил.
kamila
какая-то девушка это наверно я smile.gif в другой темке фотку выкладывала повторюсь smile.gif
Изображение
bzhasso
это не тебе-ли я накладки на пороги продал?
kamila
я свои реснички брала у Улитки, накладки на пороги не покупала
bzhasso
сорри ошибочка вышла.............
Diplomat
и Улитке и Молекуле реснички делал и пересылал из России я !! smile.gif взяли и позабыли родоначальника...эээх вы))))
bzhasso
Цитата
взяли и позабыли родоначальника...эээх вы))))

мда , жизнь жестокая штука........ smile.gif smile.gif
bzhasso
кстати о ресничках вот такой вариант хочу се замутить...........Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SShade
Накладки, Саша, ты мне продал... blum3.gif
bzhasso
агаааа! попалась! smile.gif smile.gif
Shaft
Цитата(S_h_a_f_t @ 27.7.2009, 13:24) *
Саша так их уже нет давно biggrin.gif
у Олега было три комплекта, один взял я , один взяла какая то девушка, чес слово не помню, а третий судя по всему ты видишь выше biggrin.gif

это уже распродажа была, поскольку изначально они у Дениса были.

Цитата(Diplomat @ 7.8.2009, 10:13) *

и Улитке и Молекуле реснички делал и пересылал из России я !! smile.gif взяли и позабыли родоначальника...эээх вы))))

никто не забыт ничто не забыто wink.gif
я же писал blum3.gif откуда все растет smile.gif
Diplomat
Цитата(bzhasso @ 7.8.2009, 11:41) *
кстати о ресничках вот такой вариант хочу се замутить...........

Если таких желающих наберётся человек 15 - можно организовать, а так...., ну уж простите, только усложнять себе жизнь
71MEG
Цитата(Diplomat @ 7.8.2009, 11:34) *
Если таких желающих наберётся человек 15

И я б не отказался, чёрный цвет
bzhasso
о, двое уже есть еще 13 надо.... smile.gif
71MEG
И от таких не откажусь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diplomat
Цитата(71MEG @ 7.8.2009, 14:05) *
И от таких не откажусь

Можно и такие, только тоже нужен список, я делал индивидуальные, а такие в 3 разадороже можно и у официала купить smile.gif, выбирайте сами, желание клиента, собрата и со-ЕНОТА, ...- ЗаКоН )))
Shaft
Цитата(bzhasso @ 7.8.2009, 10:41) *
кстати о ресничках вот такой вариант хочу се замутить...........

что то не вставило, уж прости smile.gif
bzhasso
Цитата
что то не вставило, уж прости smile.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
71MEG
В 3 разадороже нет желания, а по сходной цене буду очень благодарен smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.