Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Nissan JUKE
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2, 3
грызун
Прикольный... пАдлЕц biggrin.gif (сильнее сказать не смог, ибо правила smile.gif )
Korsuk
а 190сильный жук валит огогого, как-то ехал на рабочей Nissan R'Nessa (2.0 турбо 204л.с, полный привод), на светофоре встретил жука, ну мы стартанули с ним весело так, дорога пустая была, километров до 60 нос в нос, а потом жук уехал, нормальный аппарат, только вот багажника и задних сидений по сравнению с енотом нету... smile.gif
vadyanoy
Цитата(Korsuk @ 18.3.2012, 21:47) *

...только вот багажника и задних сидений по сравнению с енотом нету... smile.gif

+100500!
BENZINA
Джук страшный,даже логан новый лучше выглядит(согласен со Стилавиным)и маленький biggrin.gif
Korsuk
Он не страшный, он - необычный. На любителя, в общем наверное как и Енот. Я б не взял smile.gif
SASH
У нас в городе буквально за полгода жуков стало как собак нерезаных. И чего в нем особенного...... Чем он лучше кошака не пойму.
грызун
Думаю тем что.., меньше cool.gif
Наташечка
Цитата
У нас в городе буквально за полгода жуков стало как собак нерезаных. И чего в нем особенного...... Чем он лучше кошака не пойму.

ничем, может чуть дешевли. и то смотря в какой комплектации. меня вообще удивляет в дженсере стоял жук за лям,неужели за лимон нет более достойного кроссовера driver.gif у которого и багажник есть и задний диван.его можно купить только на эмоциях, а потом долго жалеть vishenka127jr.gif
Бусидо
А как же что бы душа лежала? Или это не эмоции?
Наташечка
Бусидо ну если лежит душа к жуку,значит надо брать жука и смириться с его недостатками wink1.gif
Бусидо
Дочери подарю.
Combimax
немного оффа..
Porsche Cayman.. багажник маленький (не влезет пара мешков картошки, две лопаты и мотыга). Заднего ряда сидений нет shok.gif отвратительная машина ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Ну да одного поля ягоды, машины игрушки, не для обычной жизни, все отличие в ценах. И джук все ж слегка более.. обычный, картошки мешок, на тряпочке в багажнике представить можно biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Porsche Cayman.. багажник маленький (не влезет пара мешков картошки, две лопаты и мотыга). Заднего ряда сидений нет отвратительная машина ))

если это в мой огород камешек,то не надо сравнивать excl.gif с пальцем.
Combimax
нет Наташечка, камней нет. Это к тому, что купивший джука знает что ему нужно. Каждый автомобиль берется для определенных целей и выбирается по вкусу.
А в моем примере нет excl.gif и пальца, есть два автомобиля прмерно из одной серии (верно грызун подметил) разница лишь в стоимости.
Наташечка
Цитата
нет Наташечка, камней нет. Это к тому, что купивший джука знает что ему нужно. Каждый автомобиль берется для определенных целей и выбирается по вкусу.
А в моем примере нет и пальца, есть два автомобиля прмерно из одной серии (верно грызун подметил) разница лишь в стоимости.

я что кому то запрещаю жука покупать?просто зайдите на дром первый же отзыв прочитайте про жука с фотографиями, потом вы поймете, что с чем сравнили.
Бусидо

, зачем начинать оценивать машину по отзывам и фотографиям и т.д. если сами на ней не ездили. vishenka127jr.gif
SASH
Ну почему же, я едил music2.gif
BENZINA
Не ездил,но сидел за рулем и сзади..полное уг bad.gif
Бусидо
Мой пост тому кто смотрит на фото и ссылается на отзывы, а не Вам Господа.
Наташечка
Цитата
зачем начинать оценивать машину по отзывам и фотографиям и т.д. если сами на ней не ездили.

я могу оценивать любую машину, когда захочу.причем жук расматривался как вариан,но разум и доступная информация взяли верх в отношении жука раз и навсегда. Бусидо прежде чем вносить задатки и вам бы не мешало почитать отзывы на предмет решета vishenka127jr.gif
BENZINA
Так тут ужо драка ,а где модератор? меня сегодня за такое отшлепали biggrin.gif
Бусидо
Цитата
,но разум и доступная информация взяли верх в отношении жука раз и навсегда.

Т.е. жук для людей с низким IQ? Или наоборот?
Наташечка
Цитата
Т.е. жук для людей с низким IQ? Или наоборот?

боже упаси smile.gif просто не хочу ездить под душем, а дети где то..... вообщем моим дочуркам места там нет vishenka127jr.gif
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 19.3.2012, 15:24) *

Так тут ужо драка ,а где модератор? меня сегодня за такое отшлепали biggrin.gif

Я бдю.... acute.gif ninja.gif
BENZINA
Ну вот пришел рефери и все smile.gif
грызун
Бусидо завидую вашей дочке smile.gif Хороший подарок особенно если сюрприз. Для девушки машина класс. Но владельцы нотов сплошь (за редким исключением) люди семейные и степенные. Поэтому так трудно нам принят выбор других который продиктован больше чувствами (что и говорить джук цепляет, хоть иногда и со знаком минус), а не рациональностью smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 19.3.2012, 17:20) *

... Но владельцы нотов сплошь (за редким исключением) люди семейные и степенные ...

Эта пачему степенные? Мы ещё те живчики victory.gif
Бусидо
Я не знаю для какой аудитории создавали машину конструкторы и дизайнеры, но по моему скромному разумению Джук наиболее подходит для молодой женщины...этакая стильная дамская сумочка на колесах. И сравнивать потребительские свойства Енота и Джука имхо совершенно не правильно. Машины разные. Себе однозначно не рассматриваю. А так по моему прикольный автогаджет.
грызун
Архангельск ваще походу одно большое исключение biggrin.gif Бусидо абсолютно точно smile.gif
BENZINA
И вся архангельская область smile.gif
Наташечка
и город лип тоже victory.gif Бусидо все правильно,только надо за микроклиматом следить, а то душ vishenka127jr.gif
Combimax
Цитата(Бусидо @ 19.3.2012, 16:27) *

...сравнивать потребительские свойства Енота и Джука имхо совершенно не правильно. Машины разные. Себе однозначно не рассматриваю. А так по моему прикольный автогаджет.

+100
его можно рассматривать лишь в качестве второго авто в семье, или первого - у стильного холостяка или девушки.

Combimax
Цитата(Наташечка @ 19.3.2012, 14:53) *

Цитата
А в моем примере нет и пальца, есть два автомобиля прмерно из одной серии (верно грызун подметил) разница лишь в стоимости.

я что кому то запрещаю жука покупать?просто зайдите на дром первый же отзыв прочитайте про жука с фотографиями, потом вы поймете, что с чем сравнили.

Наташечка, не нужно так буквально воспринимать все smile.gif. Разумеется кайман и джук это абсолютно разный класс авто и вы в этом абсолютно правы. Но здесь имелось ввиду то, что как и в кайман так и джук не залезут мешки с картошкой, двое детей, 3 собаки с тещей, продавленный диван на багажник и рулон рубероида при поездке на дачу. В отличии от енота.
Наташечка
Цитата
Цитата

Цитата
ничем, может чуть дешевли. и то смотря в какой комплектации. меня вообще удивляет в дженсере стоял жук за лям,неужели за лимон нет более достойного кроссовера у которого и багажник есть и задний диван.его можно купить только на эмоциях, а потом долго жалеть

Combimax вот все началось с этой цитаты.я сказала,что за лям можно купить более продуманный кроссовер,а не кайман или Note с его вместимостью smile.gif на каждый товар свой купец это безусловно,но бесит, то что, ноуту за 495 тыс нельзя капать из под козырька, он сразу решето, а жуку можно позволить устроить цылый потоп, а мне сказали на это, типа иди щи вари со своими советами music2.gif нелюблю двойных стандартов beee.gif
Korsuk
Да нормальная машинка, но только она наверное из разряда машин, типа MINI Countryman, что там еще есть, я не помню. smile.gif Практичным людям машинка непонятная, а все владельцы Енотов наверное люди практичные... smile.gif))
alex_bandit
Цитата
его можно рассматривать лишь в качестве второго авто в семье, или первого - у стильного холостяка или девушки.

это почему же? допустим в нексии места сзади много меньше, но она семейный автомобиль!

Цитата
Джук наиболее подходит для молодой женщины

ну-ну особенно 190-сильный полноприводный на вариаторе или переднеприводный на мешалке! зажигалка еще та, в пол силы процентов 5-10 женщис смогут ее использовать!

Цитата
а 190сильный жук валит огогого

еще как, сегодня тестил на варике, а комфорта при этом ... я пока еще не управлял никогда настолько комфортной зажигалкой! вариатор отрабатывает на 5++, руль реагирует мгновенно, на газ еще быстрее, а если доберешься до кик-дауна ...

Цитата
меня вообще удивляет в дженсере стоял жук за лям,неужели за лимон нет более достойного кроссовера

не всем нужен кроссовер. стоял бы вопрос о приобретении второго авто в семью за +/- 1 000 000 или он или еще + 300 000 и WRX или Ralliart!

для утверждающих про задние сиденья:
сзади на тесте ехал мой шеф, который нередко ездит со мной на еноте сзади - по его словам на серьезных (и не очень) неровностях в жуке комфортнее чем в еноте на много!

такое удоволиствия, хотя даже не побоюсь этого слова - восторг, от управления авто я получал дважды: когда участвовал в гонке на WRX-е серебряного призера чемпионата Белоруссии по ралли и когда управлял 911-м турбо по воронежу!
Korsuk
Цитата

еще как, сегодня тестил на варике, а комфорта при этом ... я пока еще не управлял никогда настолько комфортной зажигалкой! вариатор отрабатывает на 5++, руль реагирует мгновенно, на газ еще быстрее, а если доберешься до кик-дауна ...

Я извиняюсь, кик даун на вариаторе? Есле я правильно представляю себе конструкцию вариатора, то там как нажал на педаль, так машина и поехала, нету передач... Значит нету кик дауна... Или я что-то путаю? smile.gif
грызун
alex_bandit (по хорошему smile.gif ) с вами все давно ясно, думаю енот не ваша машина. smile.gif А за лимон думаю и вы вряд ли взяли б джука. Все таки в том диапазоне выбирать есть из чего(конечно включая бу) Вам нужОн спорт кар. Ну да все люди разные, vadyanoy вон тоже любит шлифовать biggrin.gif , некоторые просто хотят сделать енот пузотером victory.gif , другие наоборот, поднимают почти как джука.
alex_bandit
Цитата
нету передачь..

во-первых, увеличением и резким увеличение подачи топливной смеси возможно управлять и не имея передач!
во-вторых, виртуальные передачи есть и их даже можно переключать в ручном режиме и переключения (особенно вниз) достаточно ощутимы если сделать это и резко до пола нажать педаль газа!
Korsuk
Цитата(alex_bandit @ 19.3.2012, 22:20) *

Цитата
нету передачь..

во-первых, увеличением и резким увеличение подачи топливной смеси возможно управлять и не имея передач!
во-вторых, виртуальные передачи есть и их даже можно переключать в ручном режиме и переключения (особенно вниз) достаточно ощутимы если сделать это и резко до пола нажать педаль газа!

Ну это понятно, кик дауна то нету получается... То я просто интересуюсь, никогда не катался на вариаторе. smile.gif
alex_bandit
Цитата
думаю енот не ваша машина.

любая машина - моя. я бы как и на 190-сильно жуке, мог бы ехать и на своем еноте, проигрывая на прямых выигрывая на поворотах у многих!

Цитата
А за лимон думаю и вы вряд ли взяли б джука.

если бы было ровно на полноприводногу жука - скорее всего его и взял бы, аналогов ему до 1 000 000 нет!

Цитата
Все таки в том диапазоне выбирать есть из чего(конечно включая бу)

бу не покупаю, по этому не из чего!

Цитата
кик дауна то нету получается

даже кнопочка под педалью есть!
Combimax
Цитата(alex_bandit @ 19.3.2012, 22:04) *

Цитата

это почему же? допустим в нексии места сзади много меньше, но она семейный автомобиль!

если так рассуждать то и ЗАЗ 968 тоже семейный автомобиль biggrin.gif
Ну не тот автомобиль (джук) чтобы быть семейным smile.gif Разве что у главы семейства "пасан" в душе не выветрился, тогда он его возьмет и будет мучить семью тесной машинкой.
Что вы вкладываете в понятие семейного автомобиля?
з.ы. А в остальном согласен с вами.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 19.3.2012, 23:18) *

... vadyanoy вон тоже любит шлифовать biggrin.gif...

Дрифтовать biggrin.gif Но без фанатизма, конечно, в пределах разумного smile.gif
alex_bandit
Цитата

автомобиль в котором поместится вся моя семья для поездки куда-либо!
в жука поместится! в нексию же помещались! просто вы немного "зажрались" от количества места сзади в еноте! у меня до енота были ока и нексия, вот там места сзади просто отсутствует, а в жуке оно есть, но меньше чем в еноте! +/- сравнимо с сандеро!
Бусидо
Цитата(alex_bandit @ 20.3.2012, 9:28) *

Цитата

Два человека?

Вот семейный автомобиль....

Изображение

Изображение

Изображение
sergei
У нас жуков полно ...главная прицина покупок - необычный дизайн . Он может или нравиться или нет .Но равнодушных нет ! . При множестве "обмылков" (Аутлендер и его копии,кашкай ...)эта машина с ДИЗАЙНОМ. За это и покупают . Сам бы взял,если б не был такой маленький .Но нашёл машину себе поинтересней wink.gif
Бусидо
Какую если не секрет?
Combimax
Цитата(alex_bandit @ 20.3.2012, 8:28) *

Цитата

в жука поместится! в нексию же помещались! просто вы немного "зажрались" от количества места сзади в еноте! у меня до енота были ока и нексия, вот там места сзади просто отсутствует, а в жуке оно есть, но меньше чем в еноте! +/- сравнимо с сандеро!

Енотом особо не "зажрешься", у меня жена и сын, летняя вылазка на дачу занимает весь багажник, переднее сидение и часть заднего. Причем только вещи первой необходимости. Страшно представить как упаковываются семьи с двумя - тремя детьми.

Цитата(Бусидо @ 20.3.2012, 8:36) *

Два человека?

Вот семейный автомобиль....

good.gif

Цитата(sergei @ 20.3.2012, 8:36) *

эта машина с ДИЗАЙНОМ. За это и покупают .

это точно.
vadyanoy

Цитата

Коллега по работе прошлым летом купил жука. Семья из тёх человек на тот момент была. Было доволен как слон. Но, после рождения второго ребёнка жука продал, и купил шарана трёхлетнего. Он, конечно, говорит, что продал, потому как машина полное гумно в плане подвески , шумоизоляции и т.д. и т.п... Но есть у меня подозрение, что ему просто перестало хватать места.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.