Цитата
его можно рассматривать лишь в качестве второго авто в семье, или первого - у стильного холостяка или девушки.
это почему же? допустим в нексии места сзади много меньше, но она семейный автомобиль!
Цитата
Джук наиболее подходит для молодой женщины
ну-ну особенно 190-сильный полноприводный на вариаторе или переднеприводный на мешалке! зажигалка еще та, в пол силы процентов 5-10 женщис смогут ее использовать!
Цитата
а 190сильный жук валит огогого
еще как, сегодня тестил на варике, а комфорта при этом ... я пока еще не управлял никогда настолько комфортной зажигалкой! вариатор отрабатывает на 5++, руль реагирует мгновенно, на газ еще быстрее, а если доберешься до кик-дауна ...
Цитата
меня вообще удивляет в дженсере стоял жук за лям,неужели за лимон нет более достойного кроссовера
не всем нужен кроссовер. стоял бы вопрос о приобретении второго авто в семью за +/- 1 000 000 или он или еще + 300 000 и WRX или Ralliart!
для утверждающих про задние сиденья:
сзади на тесте ехал мой шеф, который нередко ездит со мной на еноте сзади - по его словам на серьезных (и не очень) неровностях в жуке комфортнее чем в еноте на много!
такое удоволиствия, хотя даже не побоюсь этого слова - восторг, от управления авто я получал дважды: когда участвовал в гонке на WRX-е серебряного призера чемпионата Белоруссии по ралли и когда управлял 911-м турбо по воронежу!