Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спортивные тормоза ЕВС
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
ANDREW1958
Цитата(Андрес @ 23.10.2012, 22:08) *

... Очень хоцца.

А воспользоваться информацией из сообщения #133 на предыдущей странице? smile.gif
Андрес
Спасибо, но кончился загран. паспорт. В Финке есть только колодки DP 21485 - 69 евро. Дисков GD 1183 нет.
MVladimir
Цитата(Андрес @ 23.10.2012, 22:28) *

В Финке есть только колодки DP 21485 - 69 евро. Дисков GD 1183 нет.

Им можно отправить e-mail и заказать, если туда собраться ехать. Я так всякое нужное (и не очень smile.gif )в AD заказываю. Пишу когда приеду и всегда заказанне лежит и ждёт.
Я в начале года наверно буду заказывать для следующей смены тормозных частей, всё равно в феврале-марте туда на ТО ехать. А поближе к лету уже всё в тормозах менять буду на новое.
Кстати напишу и в AD - может они смогут к себе в Лапу привезти, что-то не хочется в Хельсинки 400 км туда-обратно только за дисками-колодками ехать.
Shaft
купил кстати второй комплект smile.gif Грувы + Грины, на Микру )))))
первый комплект еще проходит ого го - вечные тормоза )))))

пы.сы. спасибо Серж !
jacksontown
Цитата(ANDREW1958 @ 26.2.2013, 16:53) *

У желающих теперь есть возможность купить диски/колодки EBC в России!
У московского дилера EBC, так и в питерском филиале есть весь возможный ассортимент на Енота.
Сегодня сам стал счастливым обладателем... happy.gif

Чёт решил, что здесь этоп пост будет в тему. wink.gif Лично я именно тут вычитал про эти тормоза. Спасибки Сергею и Андрею. (фотки не стал копировать, чтоб не перегружать)
Shaft
угу )
mazi
Заказал и себе комплект ЕВС, сток убился через 20к. Турбогрувы-1500гр- пара, грины-700гр комплект ждать только 2 недели
Shaft
ВНИМАНИЕ поменялись реквизиты, сайт и номер телефона
Отредактировал первое сообщение на первой странице этой темы.

Спрашивать Сергея.

и пользуясь случаем выкладываю новые тормоза на Жуне (она же Микруля, она же Микра biggrin.gif blum3.gif )
Теперь стадия притирки --- тормоза такие же как на Еноте - Турбо Грувы и Грин Стаффы victory.gif
Изображение
Изображение

пы.сы. Сережа спасибо за оперативность и внимание vishenka127jr.gif
Mongoose
Цитата
Зато попискивают до сих пор, правда только на последних метрах и только при плааааааавном торможении.

Enotoved, скажите пож-ста какой, все-таки, общий отзыв о паре EBC Premium диски +Ultimax колодки?
Может еще кто ставил такие?
Спасибо.
Seriy
у меня грувы и грины притирались 7000 км smile.gif
А теперь да!..бомба!
Mongoose
Притирались - пищали или эффективность ниже, или и то и другое?
Shaft
на стадии притирки эффективность почти такая же если немного не выше.
после притирки эффективность выше.
писк есть на стадии притирки, но не всегда.
а после притирки тоже явление крайне редкое.

эффективность тОлько растет со временем smile.gif
Snezhok
Заказал и я себе себе комплект.
Диски EBC Turbo Groove Discs (GD1183).
А колодки решил взять простые, Ultimax (DP1485).
Пока еще ничего не приехало. Но я не теряю надежд smile.gif
belous
Привет.Женя!
Сорри за задержку-таможня немного балуется.
На следующей неделе обязательно будут smile.gif
Snezhok
Итак, мой комплект приехал еще в начале февраля. Но руки дошли до установки только сейчас. Менял все сам, на улице, возле гаража. По понятным причинам тормоза стали резкими сразу же - толщина диска и колодок уменьшили ход педали. После нескольких километров эффективность тормозов заметно уменьшилась - теперь они должны притереться. Буду наблюдать и сообщать о результатах.
eugene_onegin
Всем привет) тоже щас комплект второй колодок искатаю хоту ЕБС ставить) у товарища Шафта уже читал на драйве)
Сколь щас комплект стоит? и как заказать в Новосиб например?
ANDREW1958
Цитата(eugene_onegin @ 13.7.2014, 18:57) *

Сколь щас комплект стоит? и как заказать в Новосиб например?

Здесь все узнаешь, но по личному опыту использования могу сказать, что не стоят они таких денег, разве что "крутой" внешний вид имеют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.