Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенний всеукраинский слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сантехник
а нас типа (2+2) не надо вносить в список, да?

ждали особого rofl.gif
bzhasso
Шафт на Полтаву можно по так называемой Кишиневской трассе на Кировоград, состояние сейчас не знаю, в 2006 -сносное покрытие было, мало населенных пунктов.....
m2d
Цитата(Shaft @ 20.1.2010, 18:07) *

А от Москвы до Полтавы? uga.gif
bzhasso
от Москвы километров 900.....
Shaft
Саня мы по ней кажись ехали в Мигею - бетонка как взлетка. Так себе, а сейчас после зимы думаю еще хуже стала sad.gif да и притом дальше на 122 км nea.gif
bzhasso
http://www.lardi-trans.com/distance/index.php 893 камэ, это Москва -Полтава
Shaft
Цитата(m2d @ 20.1.2010, 18:37) *
А от Москвы до Полтавы? uga.gif
849км
m2d
Цитата(Shaft @ 20.1.2010, 19:51) *

Спасибо!
Я, в принципе, не против съездить. Если и вы не против. biggrin.gif
Конечно, с Кириллом ехать было бы веселее... friends.gif Как в Киев.
Shaft
Мы не против biggrin.gif Мы гостям всегда рады good.gif victory.gif
Приезжайте конечно uga.gif
m2d
Цитата(Shaft @ 20.1.2010, 20:50) *

Тогда держите меня в уме. Приеду одним или двумя человеками. dirol.gif
Ginger
Цитата(m2d @ 20.1.2010, 22:03) *

Цитата(Shaft @ 20.1.2010, 20:50) *

Тогда держите меня в уме. Приеду одним или двумя человеками. dirol.gif

Игорь, я в курсе, что ты у нас ярый путешественник!
Очень вас ждём! give_rose.gif
Дмитро
Ё маё скоко народу та собирается, я начинаю теряться, шо делать куда бежать biggrin.gif , но буду стараться подготовиться music2.gif , в памяти взбодрил хорошие места, природа кого то будет интересовать? Там церкви в Сорочинцах, музей Гоголя, и все такое???
Shaft
спокойствие спокойствие и только спокойствие !!! Все будет хорошо good.gif
OKun
Мы долго думали... Laie_26.gif jaza.gif
И внесите нас в список!!! friends.gif
Двое + одна маленькая (дитёнок) + собака(дитёнок).. shades.gif
Ginger
Дмитро, нас всё интересует biggrin.gif
Shaft
Список:

1. bzhasso
2. Shaft - 2
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. Yaninka - 1+1
10. Сантехник - 2+2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
dina
Цитата(Дмитро @ 20.1.2010, 21:44) *
Ё маё скоко народу та собирается, я начинаю теряться, шо делать куда бежать biggrin.gif , но буду стараться подготовиться music2.gif , в памяти взбодрил хорошие места, природа кого то будет интересовать? Там церкви в Сорочинцах, музей Гоголя, и все такое???

Это еще не "скоко народу" biggrin.gif , "скоко" будет ближе к апрелю)))
Вика права, интересует ВСЕ, пиши обо всем, выберем, что нужно и разработаем оптимальный маршрут. Пока интересует поселение, пообщаемся в аськеsmile.gif

Цитата(OKun @ 20.1.2010, 23:34) *
Мы долго думали... Laie_26.gif jaza.gif

shok.gif

Цитата(Shaft @ 21.1.2010, 8:39) *
Список:
11. OKun - 2+1+0.5

biggrin.gif
артем
Цитата(bzhasso @ 20.1.2010, 20:27) *

Шафт на Полтаву можно по так называемой Кишиневской трассе на Кировоград, состояние сейчас не знаю, в 2006 -сносное покрытие было, мало населенных пунктов.....

участок так называемого Кишиневского шоссе от развилки на Одессу...до Кировограда...очень плохой...бетонка это раз....и два это неожиданные ямы на всем участке....летом с Мигеи и в Мигею...несколько раз зевал и хорошо пробивал подвеску(((...так что эту дорогу не советую
bzhasso
Цитата
..так что эту дорогу не советую

мда ... ничто не вечно по луной.... sad.gif
Shaft
Цитата(артем @ 21.1.2010, 9:05) *
Цитата(bzhasso @ 20.1.2010, 20:27) *
участок так называемого Кишиневского шоссе от развилки на Одессу...до Кировограда...очень плохой...бетонка это раз....и два это неожиданные ямы на всем участке....летом с Мигеи и в Мигею...несколько раз зевал и хорошо пробивал подвеску(((...так что эту дорогу не советую
Артем я ее тоже знаю, по ней же ехали в Мигею, только с другой стороны - с Киевской трассы.

Не поеду я по ней - начорта вона мени нужна rofl.gif rofl.gif
bzhasso
Цитата
нужна

потрибна
crimecat
А можно и нам, Россиянам, совета спросить. Кто знает и может посоветовать оптимальную дорогу до Полтавы от Глуховской таможни?? Вроде как есть дорога Глухов - Ворожба - Сумы - Ахтырка - Опошня - Полтава??! Кто что может сказать про нее??
Роад-планировщик предлагает после Севска свернуть с М3 и ехать через Хомутовка - Рыльск - Суджа - Сумы ну и далее на Полтаву. ( во как)
Или все таки ехать нужно через Орел - Белгород - Грайворон - Ахтырка - Полтава ??
bzhasso
будем искать!
Левенятко

Ё маё скоко народу та собирается, я начинаю теряться, шо делать куда бежать , но буду стараться подготовиться , ........

не переживай мы не такие страшные.... vishenka127jr.gif у меня только важное дополнение к поселению.... когда будешь выбирать место жительства спроси, пожайлуста, пускают ли туда с собаками и на каких условиях.... give_rose.gif
Shaft
Кирилл а может так
Изображение

Вычитал тут

Правда это на 50 км дальше - итого 895, а Это на 50 км ближе-849км
m2d
Кирилл, я бы поехал через Тулу. Но как там сам переход и какие дороги после - это вопрос. dirol.gif
cam_pod
На дороге от Глухова до Алтыновки идут дорожные работы, и наверное еще не скоро закончаться sad.gif
к маю могут неуспеть.Таможня на Гоптовке под Харьковом - здесь кому как повезет. От границы до Полтавы дороги довольно терпимые, ехать можно biggrin.gif
Shaft
Список:

1. bzhasso
2. Shaft - 2
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. Yaninka - 1+1
10. Сантехник - 2+2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
Dionis31
Я вроде как тоже не против Полтавы, но супруга пока неуверенна. Так что будем определяться ближе к апрелю. По дате 1-3 мая, Полтава good.gif
Дмитро
Цитата(Левенятко @ 21.1.2010, 19:07) *

Ё маё скоко народу та собирается, я начинаю теряться, шо делать куда бежать , но буду стараться подготовиться , ........

не переживай мы не такие страшные.... vishenka127jr.gif у меня только важное дополнение к поселению.... когда будешь выбирать место жительства спроси, пожайлуста, пускают ли туда с собаками и на каких условиях.... give_rose.gif

а собака какой породы uga.gif ?
Ditroff
Цитата(crimecat @ 21.1.2010, 13:44) *

А можно и нам, Россиянам, совета спросить. Кто знает и может посоветовать оптимальную дорогу до Полтавы от Глуховской таможни?? Вроде как есть дорога Глухов - Ворожба - Сумы - Ахтырка - Опошня - Полтава??! Кто что может сказать про нее??
Роад-планировщик предлагает после Севска свернуть с М3 и ехать через Хомутовка - Рыльск - Суджа - Сумы ну и далее на Полтаву. ( во как)
Или все таки ехать нужно через Орел - Белгород - Грайворон - Ахтырка - Полтава ??

Рекомендую москвичам ехать через Белгород-Харьков, переход на Гоптивка-Нехотеевка нормальный, очереди бывают конечно, но думаю на майские там будет свободно. Расстояние не смотрел возможно это дальше чем через Глухов, но дороги будут по-лучше это 100%. Правда по белгородской и курской областям гайцов не мало, но без них никуда dash2.gif

А мы еще не определились по датам sad.gif Лучше было бы конечно на конец мая.
Левенятко
Я думаю правила будут для всех пород одни... smile.gif
А так Чау-Чау ...
К маю будет 9 месяцев..
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ED%EE%F1%F2%FC#
dina
Ness, берите Генриха! biggrin.gif
Ness
так вот и я думаю..... 0,5+0,5+0,5= полтарушка получаетсяsmile.gif заявка на отдельный номер.... гыгыгыг
Shaft
Список:

1. bzhasso
2. Shaft - 2
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. Yaninka - 1+1
10. Сантехник - 2+2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
12. Дмитро
13. Ness - 2+0.5

....
....
Dionis31 - ?
Ditroff - ?

пы.сы. тогда что же получаеться - раз все с живностью может и нам своих котов захватить biggrin.gif
Ness
Цитата(Shaft @ 22.1.2010, 11:13) *

Список:
13. Ness -1.5

Серго, ты меня и Рому забыл......smile.gif1,5 - это три собаки
Ginger
Я тож подумала может захватить своего догика. Правда он пугливый, может такого скопу народа испужаться...
Цитата(Ness @ 22.1.2010, 11:16) *
Цитата(Shaft @ 22.1.2010, 11:13) *
Список:13. Ness -1.5
Серго, ты меня и Рому забыл......smile.gif1,5 - это три собаки
rofl.gif
Shaft
Агнесса - done victory.gif
Ness
неа.... опять не угадал, моих только 0,5, остальные 0,5 Окуня + 0,5 Левенятко = 1,5 усього
Ginger
Давайте собак не считать, а? biggrin.gif
dina
Цитата(Shaft @ 22.1.2010, 9:13) *
пы.сы. тогда что же получаеться - раз все с живностью может и нам своих котов захватить biggrin.gif

Ага, и кульпрограмму отдельную для них подготовить)))

Цитата(Ness @ 22.1.2010, 10:13) *
неа.... опять не угадал, моих только 0,5, остальные 0,5 Окуня + 0,5 Левенятко = 1,5 усього

Левенятко - она же Оля Окунь rofl.gif одна у них собачка))) Так что живности 0,5+0,5 biggrin.gif

P.S. Что, ни у кого хомячков и игуан нет?
Ness
Цитата(dina @ 22.1.2010, 13:24) *

Левенятко - она же Оля Окунь rofl.gif одна у них собачка))) Так что живности 0,5+0,5 biggrin.gif

тююююю.... Оляsmile.gif пробачь будь ласочка, не признала....smile.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 22.1.2010, 12:24) *

P.S. Что, ни у кого хомячков и игуан нет?

shok.gif А надо???
Одолжим!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Да конечно надо, а то все собачки, собачки... biggrin.gif
Yaninka
biggrin.gif Точно!
Значит, назначим желающих разбавить собачководов и их питомцев? )))))
ЗЫ. У меня собачка. Я игуану уже брать напрокат не могу по определению... biggrin.gif
ПивкаБы
2+1 включите пожалуйста

p.s. Okun-2+1+0.5. +0.5 - это то, которое всегда?
Ness
Цитата(Yaninka @ 22.1.2010, 14:59) *

biggrin.gif Точно!
Значит, назначим желающих разбавить собачководов и их питомцев? )))))
ЗЫ. У меня собачка. Я игуану уже брать напрокат не могу по определению... biggrin.gif

Яна, бери бормашину, на месте из определенных типажей "ягуан" наделаемsmile.gif))))))))))))))
Афоня
Точно Окунь тебя записывать надо как 2+1+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5

P.S. Но лучше 0,7!!! smile.gif
Ginger
ээээ, я уже баюся shok.gif
Бормашина для Зины? victory.gif
Ness
Цитата(Ginger @ 22.1.2010, 15:13) *

ээээ, я уже баюся shok.gif
Бормашина для Зины? victory.gif

нет ну что ты за человек такой злобныйsmile.gif)))))))))))))) (тихонечко спрошу - а рыжие игуаны бывают??????????smile.gif)))))))))))))))

Пы.Сы. опасаешься не зря.... не угрожаю, так, предупреждаю....smile.gif)))))))))))))))))
предлагаю флудить в аське
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.