Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Узнаем комплектацию с первого взгляда
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Александр1990
Да скинут, им продавать надо) я с 390 до 360 сторговался в "мажоре"
gosh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.8.2015, 10:52) *

...
gosh, 7-8 годы разновидность Лакши с климатом тож была.

Согласен, были но сейчас речь про 11 год рестайл.

Цитата(Александр1990 @ 17.8.2015, 10:27) *

Кстати пробег у обоих скручен biggrin.gif
Marisya84
Я смотрела комплектации вот тут http://note.lofis.net/forum/viewtopic.php?p=364390#364390
Там рестайл 2011г. идет с марта, позвонила мужу (он оказывается взял копию ПТС)- там дата выдачи паспорта февраль 2011, так что получается нужно смотреть комплектацию 2010г. По ней это чистая Luxury. Правильно я понимаю?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(gosh @ 17.8.2015, 11:03) *

Кстати пробег у обоих скручен biggrin.gif

shok.gif Как узнали? Или это предположение?
Marisya84
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.8.2015, 11:08) *

shok.gif Как узнали? Или это предположение?

Вот мне тоже интересно как узнают скручен пробег или нет good.gif
gosh
Marisya84, Да, всё верно. smile.gif

Страстная еNOTEлюбка, а вы часто аккумулятор отключаете?, первая похоже ездит а вторая салон, на обоих сброшен одометр и магнитола требует код. Конечно можно сказать что он разрядился и .... Большинство даже голову себе не забивают этой мелочью когда приборку ставят обратно вот и фотографируют всё как есть. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Если руководствовались просто его малой величиной, так это совсем не 100%-й показатель wink.gif
У меня 45 на 8-летней машине, тож никто не верит rolleyes.gif

Цитата(gosh @ 17.8.2015, 11:16) *

Страстная еNOTEлюбка, а вы часто аккумулятор отключаете?, ...

Не часто, но случается. Не удивительно, что стоя в салоне, аккумулятор, возможно был отключен, а после этого магнитола всегда код запрашивает wink.gif
gosh
В салонах отключают если он дохлый. На машину в любой момент может прийти покупатель, открыть/закрыть, показать, машину постоянно заводят т.к. двигают с места на место, фотографируют машину когда в салон пригоняют.
Когда на продажу фотографируют честную машину, одометр не сбрасывают.
Страстная еNOTEлюбка
Вообще не вижу, где там одметр сброшен wink.gif
gosh
те цифры что под пробегом.
Страстная еNOTEлюбка
Ну я не знаю, всякое конечно может быть, но лично я не вижу ничего подозрительного в том, что некоторые текущие показатели обнулены wink.gif
Да и что касается кода... Может машина в салоне подверглась какому-нибудь текущему ремонту, в связи с чем отключали аккумулятор и, соответственно, магнитола распаролилась unsure.gif
gosh
Скрученный пробег это мелочь, чисто психологически нам приятнее видеть цифры поменьше и осознавать что машинка то у нас ещё огого какая молоденькая.
Но давайте будем честными, это повод присмотреться к машине чуть внимательнее т.к. за красивым пробегом может скрываться ладно если ремонт ходовой. А если машина из тотала, простая ситуация, конкретно колотнули годовалую машину при малом пробеге, пока согласование страховой, потом стоянка, машина в тотал, год прошёл. У страховых свои мастерские и под пресс эту машину ни кто не пустит или на разбор как полезные остатки или полный ремонт, к сожалению это не редкость.
Я думаю не нужно говорить что будет если кто-то на такой машине попадёт даже не в очень серьёзную аварию, последствия будут очень серьёзные.
Страстная еNOTEлюбка
Ну если так рассуждать, тогда подозрительной выглядит любая машина малого возраста и с малым пробегом, ибо... а почему же ее продают-то?? wink.gif
gosh
Всё так, сейчас на продаже всплыло очень много залоговых машин, битьё от которого избавляться надо и прочий автохлам который с каждым днём продать тяжелее.
Просто сейчас благоприятные условия для сплава подобных вещей, те у кого есть какая-то наличность ищут офигительный дисконт, почему бы этим не воспользоватся.
dismosh79
Ребята) сегодня стал обладателем Енота, акпп 1,6 2008 год по птс текна. У меня вопрос вродедолжен климат стоять, а по факту кондер. Почему??? Прежний хозяин так купил в салоне.
Danila78
Цитата(dismosh79 @ 28.10.2015, 0:06) *

Ребята) сегодня стал обладателем Енота, акпп 1,6 2008 год по птс текна. У меня вопрос вродедолжен климат стоять, а по факту кондер. Почему??? Прежний хозяин так купил в салоне.

Потому-что комплектация Лакшери а не Текна wink.gif
А по остальным признакам что? руль кожаный? кресла с кожзамом по бокам? диски 16"?
Александр1990
Фото в студию, щас мы вам всё расскажем))
dismosh79
Цитата(Danila78 @ 28.10.2015, 0:12) *

Цитата(dismosh79 @ 28.10.2015, 0:06) *

Потому-что комплектация Лакшери а не Текна wink.gif
А по остальным признакам что? руль кожаный? кресла с кожзамом по бокам? диски 16"?

Нет именно текна. В птс прописано nissan note tekna.руль кожа,,мультируль, салон со вставками кожи.4 подушки,еsp и т.д. фото какое выложить салона?? По дискам точно не скажу радиус. Вчера купил, приехал с Пензы, оставил у дома и с утра в Казань в командировку.Я за несколько часов общения с енотом пока не разобрался, но доволен как паук)))
Logan
Возможно авто из Европы, в ПТС дилер Российский ?
Александр1990
Фото кондиционера в студию!!!
Что-то мне кажется, автор желает увидеть на машине 08 года климат с дисплеем...

Вот так выглядит климат на ТЕКНЕ 2008 года
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Саш, это твоя Текна? Я почему-то думала, что Текновский климат 8-го еще имеет вид, как у меня wink.gif
Вот такой: Изображение
Александр1990
Аня, после первого рестайла климат стал как у меня)
Страстная еNOTEлюбка
Какой рестайл ты считаешь первым? biggrin.gif
Самый первый был мой, в 7-м году, когда покрасили молдинги и бампера и перенесли антеннку.

И я всегда думала, что следующий - это полноценный рестайл 9-го года (или конца 8-го?), когда уже изменился весь облик Енота, включая и внутренний wink.gif

Видимо, твой рестайл, так же, как и мой - промежуточный недорестайл smile.gif
Александр1990
Ай, шайтан, щас я тебе найду запись Ниссана по поводу климата)
Ilya.S
Простите за глупый вопрос - а что за "дырка" посередине?
Александр1990
Ахахах))) "ТАК дисплей еще никто не называл"
Страстная еNOTEлюбка
А я вот даже и не поняла, что назвали дыркой shok.gif biggrin.gif
Ilya.S
упс. никогда бы на него так не подумал mamba.gif
Ну, так как у меня три крутилки, а тут две, то середина - дырка))) мысль о том, что там может быть экран, мне как-то в голову не пришла даже.
Александр1990
Аня, не могу найти эту инфу(
Короче суть сообщения такова: "с 2008 года на ноутах будут ставить климат с тремя крутилками, ввиду того, что владельцы жалуются на дисплей и кнопки (бликует, в солнечную погоду на нем нифига не видно)"
как-то так)

А, еще на нём нельзя что-то там настроить)
Страстная еNOTEлюбка
И чего это там настроить нельзя?? wink.gif
jacksontown
Цитата(Александр1990 @ 28.10.2015, 12:06) *

Вот так выглядит климат на ТЕКНЕ 2008 года
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Неправда!!!!! nea.gif Там нет стакана с трубочкой!!! victory.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Женя, это доп. опция! "Мои усовершенствования" так сказать biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Все верно. Еноты с конца производства 2007-го имеют крутилки на климате. "До-дорестайл" 2006-2007 с экранчиками.
Страстная еNOTEлюбка
Ozzy, не с конца 7-го, а с конца 8-го, потому что у меня Енот конца 7-го года и в нем еще с экранчиком панель.

Вот собственно wink.gif
serg_sol
А вот скажите мне, уважаемые знатоки биологии енотов - все давно хотел спросить - неоднократно видел на енотах на задней двери значок-лейбу "Pure drive".
Значок явно заводской, но я так и не понял закономерности, что он конкретно символизирует и на какие комплектации.

Я видел его как на даже на самых пустых енотах с черными ручками дверей и без магнитолы, так и на более навороченных.
Логику проследить не удалось...
Marozoff
вроде на енотах с мотором 1.4 этот значёк лепили... собственно вот
АлПан
Цитата(serg_sol @ 28.10.2015, 15:52) *

А вот скажите мне, уважаемые знатоки биологии енотов - все давно хотел спросить - неоднократно видел на енотах на задней двери значок-лейбу "Pure drive".

А я unsure.gif на Дизельном видел - сотрудницу муж забирает. Чест слово blush.gif
Сёгодня посмотрю, если успею...
dismosh79
Ну... у меня тож самое))) я предпологал что это не климат а кондей)))))
Marozoff
Цитата(АлПан @ 28.10.2015, 16:29) *

А я unsure.gif на Дизельном видел

там по ссылке в моём посте всё по этому поводу написано - ключевые моменты экологичность и экономичность... и не только енотов...
Александр1990
Цитата(dismosh79 @ 28.10.2015, 16:40) *

Ну... у меня тож самое))) я предпологал что это не климат а кондей)))))

Хахах) я так и думал)
Danila78
Цитата(dismosh79 @ 28.10.2015, 17:42) *

Ну и что тебя в этом климате не устраивает? blink.gif

Читай все вышеизложенное, все нормально такой и должен быть в 2008г.!
Простой кондей это там где рычажок для рециркуляции и отдельная кнопка АС.
12vvv12
Тоже имею значок Pure Drive
Micdan
Цитата(АлПан @ 28.10.2015, 16:29) *

А я unsure.gif на Дизельном видел - сотрудницу муж забирает. Чест слово blush.gif
Сёгодня посмотрю, если успею...

Так оно и есть smile.gif На всех у кого евро 4 и выше

Изображение
Hedgehog in the Fog
А был ли какой-то переходный период при рестайлинге 2008 года?
всстретил пару объявлений, где машины заявлены 2007 годом, но антенны при этом на крыше сзади.

Обратная ситуация логически объяснима и понятна, не очень честные продавцы пытаются занизить возраст, но завышать, какой смысл?
Danila78
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 19.2.2016, 21:38) *

А был ли какой-то переходный период при рестайлинге 2008 года?
всстретил пару объявлений, где машины заявлены 2007 годом, но антенны при этом на крыше сзади.

Обратная ситуация логически объяснима и понятна, не очень честные продавцы пытаются занизить возраст, но завышать, какой смысл?

Все правильно, первый рестайлинг с переносом антенны был в сентябре 2007 года.

http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?p=134551#134551
Страстная еNOTEлюбка
Как раз тот рестайлинг, который Вы именуете как 8-го года, он не в 8-м году был, а в сентябре 7-го года, когда перенеслась назад антенна и молдинги в цвет кузова покрасили, и решетку в серый цвет. Следующий (основной) был уже в 9-м.
Danila78
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.2.2016, 22:25) *

Как раз тот рестайлинг, который Вы именуете как 8-го года, он не в 8-м году был, а в сентябре 7-го года, когда перенеслась назад антенна и молдинги в цвет кузова покрасили, и решетку в серый цвет. Следующий (основной) был уже в 9-м.

Самое плохое, что Омыватели фар стали работать вместе с омывателями лобового стекла (кратное нажатие) sad.gif а были с кнопки как у меня smile.gif
Hedgehog in the Fog
Danila, еNOTEлюбка, спасибо!
Про большой (основной) рестайлинг 2009 года (который обычно везде именуется просто ресталингом) знаю, а вот с маленьким путаюсь пока еще.
Выходит, если машина с антенной спереди, то она никак не может быть моложе сентября 2007 года?
Страстная еNOTEлюбка
Абсолютно верно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.