Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобиль не того года
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Alexnn
Я заказывал автомобиль 2006 года, мне давали скидку 800$, автомобиль пришол и сейчас оказалось что он 2007 года выпуска, менеджер сказал что 800$ скидку не может дать, а могут в виде компенсации дать скидку 200$, кто что посоветует?
Ланчик
Я бы посоветовала брать то, что предлагают, и даже не раздумывать. Тем более хоть с небольшой, но все же скидкой smile.gif
Rime
Проверь, что прописано в договоре. Была ли зафиксирована цена авто со скидкой или это только на словах?

Если по комплектации все точно, то я бы взял 2007 года. Тем более все равно скидку $200 делают. Можно еще попросить какие-либо допы за их счет. Хоть коврики с брызговиками.
Alexnn
А как можно проверить когда машина действительно произведена?
Ланчик
Цитата
Хоть коврики с брызговиками.

Так много не дадут - жадничают очень... sad.gif
Вообще по VINу пробивается вся инфа - вплоть до дня "рождения".
-=MAXDIE=-
Цитата(Alexnn @ 8.2.2007, 11:49) *
По ПТС, например.

У нас, к сожалению, не Япония. Это там год выпуска значения не имеет, имеет значение год продажи. Поэтому бери 2007 - дороже продашь, 600$ отобьются. И, как сказали выше, тряси из них допы.
Rime

Вроде бы на противосолнечном козырьке была наклейка с датой выпуска, сегодня посмотрю точнее. По этой наклейке моя машина "родилась" в один день со мной biggrin.gif
Ланчик
Цитата
была наклейка с датой выпуска

Ага, у меня она до сих пор висит smile.gif
Цитата
машина "родилась" в один день со мной

Здорово!!! Вместе отмечать будете dance.gif
Alexnn
Жена сказала будем брать 2007, придется денег донаскребсти и на следующей неделе буду забирать и я на конец то вступлю в ваши ряды biggrin.gif
Ланчик
Цитата
будем брать 2007

Ну и правильно!!!!!! Так что ждем-с пополнения music2.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Rime @ 8.2.2007, 12:10) *
Вроде бы на противосолнечном козырьке была наклейка с датой выпуска, сегодня посмотрю точнее. По этой наклейке моя машина "родилась" в один день со мной biggrin.gif
Неужели такая старая? shok.gif

P.S. wink.gif
NoName

Как сказал на родственном форуме представитель Ниссана, дату производства можно получить только по VINу, остальные даты в автомобиле об об этом не говорят.
=GM=
А я определяю год выпуска по стеклам.Но у меня все стекла маркированы .06 а со стороны водителя стоит маркировка .05 странно...
Stagris
Цитата(=GM= @ 8.2.2007, 15:40) *

А я определяю год выпуска по стеклам.Но у меня все стекла маркированы .06 а со стороны водителя стоит маркировка .05 странно...

Ну, imho, стекла могут быть выпущены и раньше машины.
Rime
Цитата(-=MAXDIE=- @ 8.2.2007, 12:59) *

Неужели такая старая? shok.gif

Один день - не один год wink.gif
Ланчик
Цитата
Один день - не один год

Ну так если есть какие-то сомнения, то пробейте по VINу и всю подноготную узнаете wink1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.