![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexnn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я заказывал автомобиль 2006 года, мне давали скидку 800$, автомобиль пришол и сейчас оказалось что он 2007 года выпуска, менеджер сказал что 800$ скидку не может дать, а могут в виде компенсации дать скидку 200$, кто что посоветует?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я бы посоветовала брать то, что предлагают, и даже не раздумывать. Тем более хоть с небольшой, но все же скидкой
![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Проверь, что прописано в договоре. Была ли зафиксирована цена авто со скидкой или это только на словах?
Если по комплектации все точно, то я бы взял 2007 года. Тем более все равно скидку $200 делают. Можно еще попросить какие-либо допы за их счет. Хоть коврики с брызговиками. ______________________________________
|
||
Alexnn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А как можно проверить когда машина действительно произведена?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Хоть коврики с брызговиками. Так много не дадут - жадничают очень... ![]() Вообще по VINу пробивается вся инфа - вплоть до дня "рождения". ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А как можно проверить когда машина действительно произведена? По ПТС, например.У нас, к сожалению, не Япония. Это там год выпуска значения не имеет, имеет значение год продажи. Поэтому бери 2007 - дороже продашь, 600$ отобьются. И, как сказали выше, тряси из них допы. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А как можно проверить когда машина действительно произведена? ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата была наклейка с датой выпуска Ага, у меня она до сих пор висит ![]() Цитата машина "родилась" в один день со мной Здорово!!! Вместе отмечать будете ![]() ______________________________________ |
Alexnn |
![]()
|
||
Жена сказала будем брать 2007, придется денег донаскребсти и на следующей неделе буду забирать и я на конец то вступлю в ваши ряды
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата будем брать 2007 Ну и правильно!!!!!! Так что ждем-с пополнения ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вроде бы на противосолнечном козырьке была наклейка с датой выпуска, сегодня посмотрю точнее. По этой наклейке моя машина "родилась" в один день со мной Неужели такая старая? ![]() ![]() P.S. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А как можно проверить когда машина действительно произведена? ![]() |
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
А я определяю год выпуска по стеклам.Но у меня все стекла маркированы .06 а со стороны водителя стоит маркировка .05 странно...
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А я определяю год выпуска по стеклам.Но у меня все стекла маркированы .06 а со стороны водителя стоит маркировка .05 странно... Ну, imho, стекла могут быть выпущены и раньше машины. ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Вроде бы на противосолнечном козырьке была наклейка с датой выпуска, сегодня посмотрю точнее. По этой наклейке моя машина "родилась" в один день со мной Неужели такая старая? ![]() ![]() Один день - не один год ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата Один день - не один год Ну так если есть какие-то сомнения, то пробейте по VINу и всю подноготную узнаете ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:09 |