Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Енотоводов Москвы 2009
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mihalich827
так Абрамцево или Архангельское?)))
блин, тож в минипробег хочу.. тока занятв выходные.. родителей на дачу надо везти((( отрывать сезон будем((( а в общем я б и сегодня куда-нить завалился вечерком посидеть..
Заяц, как там "подруга на форде"?)))) привет ей))) а то мы вчера когда домой ехали "заблудились" немного)))))) я поворот пролетел, а она за мной.. ну и....
Заяц
Привет ребята!!! Я тоже в восторге от нашей вчерашней встречи!!! Вы мне все очень-очень понравились!!! Очень общительные, приятные, симпатичные люди... Хочу с вами встречаться ещё!!!
Поэтому надо определяться с воскресением... Куда мы все-таки едем??? То что едем - это точно... Но вот куда??? Вот в чем вопрос!!!! Давайте решать!!! И остальные пусть присоединяются... Нас должно быть больше!!!!
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 10.4.2009, 9:15) *
так Абрамцево или Архангельское?)))
блин, тож в минипробег хочу.. тока занятв выходные.. родителей на дачу надо везти((( отрывать сезон будем((( а в общем я б и сегодня куда-нить завалился вечерком посидеть..
Заяц, как там "подруга на форде"?)))) привет ей))) а то мы вчера когда домой ехали "заблудились" немного)))))) я поворот пролетел, а она за мной.. ну и....

Ну у тебя уважительная причина, поэтому мы ни сколечки не обидимся, если в ЭТИ выходные ты с нами не поедешь... Но вот потом уже не отмажешься!!! biggrin.gif
А по поводу сегодня, я тоже не против!!! Давайте!!! Куда заваливаться будем??? Может в кино все пойдем???
Подруга на форде вчера мне звонила и рассказывала как вы заблудились, но на работу пока ещё не явилась, поэтому подробностей не знаю... Как только придет, сразу передам ей от тебя привет, думаю ей это будет приятно, что её так тепло приняли, хоть она и не Енотовод... biggrin.gif
mihalich827
наверное смешно это выглядело как я ее каками-то огородами да тропами водил))) сам не знал куда едем))) а потом она стала ведущей и мы сразу "нашлись"))))
кино можно... какие предложения?
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 10.4.2009, 9:33) *
наверное смешно это выглядело как я ее каками-то огородами да тропами водил))) сам не знал куда едем))) а потом она стала ведущей и мы сразу "нашлись"))))

Я думаю надо дождаться мнения остальных и решить куда рванем...
Lerich
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Чеширская кошка
на сегодня я пас, хоть и очень хотелось бы присоединица dry.gif
официальное сборище родственников по случаю совершеннолетия одной из племянниц vishenka127jr.gif
которая, к тому же, приобщила к этой дате еще и получение прав.... smile.gif
как ни уговаривала её купить енота - пока она остановилась на Гетц - говорит он маленький, пока и на таком будет нормально...
но... лелею надежду, что через годик другой еще один енотовод прибавица
uga.gif uga.gif

по поводу воскресенья - я за любое направление, только чтобы общий километраж был не более 200 км
, до ТО пока не добралась
mamba.gif
paper
Главное все добрались хорошо и, надеюсь, не заболели smile.gif
По выходным, ребят, извиняйте, но в эти выхи я уже "забронирован" девушкой в Абрамцево. В Архангельское с радостью, но боюсь в эти выхи не получится sad.gif А по поводу сегодня очень даже интересно, но опять же, все будет ясно только вечером, так что пока в обсуждении учавствовать не буду (что б не сглазить wink.gif )
Заяц
Цитата(mihalich827 @ 10.4.2009, 9:33) *

Да... Она сейчас нам в подробностях рассказала как вы вчера плутали... Забавно!!! biggrin.gif

Цитата(Lerich&Natik @ 10.4.2009, 9:58) *
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

В следующий четверг я обязательно приеду!!!

Цитата(paper @ 10.4.2009, 10:05) *
Главное все добрались хорошо и, надеюсь, не заболели smile.gif
По выходным, ребят, извиняйте, но в эти выхи я уже "забронирован" девушкой в Абрамцево. В Архангельское с радостью, но боюсь в эти выхи не получится sad.gif А по поводу сегодня очень даже интересно, но опять же, все будет ясно только вечером, так что пока в обсуждении учавствовать не буду (что б не сглазить wink.gif )

Поехали в выходные в Абрамцево... для меня не принципиально куда ехать, главное, чтобы весело было!!!
Заяц
Цитата(Чеширская кошка @ 10.4.2009, 10:03) *
на сегодня я пас, хоть и очень хотелось бы присоединица dry.gif
официальное сборище родственников по случаю совершеннолетия одной из племянниц vishenka127jr.gif
которая, к тому же, приобщила к этой дате еще и получение прав.... smile.gif
как ни уговаривала её купить енота - пока она остановилась на Гетц - говорит он маленький, пока и на таком будет нормально...
но... лелею надежду, что через годик другой еще один енотовод прибавица
uga.gif uga.gif

по поводу воскресенья - я за любое направление, только чтобы общий километраж был не более 200 км
, до ТО пока не добралась
mamba.gif

Привет, Сашка!!! biggrin.gif что ты думаешь по поводу Абрамцево в выходные??? По поводу сегодня я думаю пока не известно... Если народ не наберется, то тогда наверное отложим поход в кино до того дня, когда все смогут...

Мишка, "Подруга на Форде" передает тебе привет!!!
mihalich827
Цитата(Заяц @ 10.4.2009, 10:21) *

Мишка, "Подруга на Форде" передает тебе привет!!!

uga.gif uga.gif uga.gif
Чеширская кошка
Абрамцево рулит !!! good.gif

Юльк,
а ты заметила, что Lerich&Natik тоже наш сосед (из Бескудниково) vishenka127jr.gif
Заяц
Цитата(Чеширская кошка @ 10.4.2009, 10:38) *
Абрамцево рулит !!! good.gif

Всё, отлично!!! рулим в Абрамцево!!!! в воскресение!!! uga.gif driver.gif happy.gif
Lerich

good.gif

Юльк,
а ты заметила, что Lerich&Natik тоже наш сосед (из Бескудниково) vishenka127jr.gif

ДАаа это ТАККК !!!
Чеширская кошка
Lerich&Natik соседям beer.gif
Заяц
Цитата(Lerich&Natik @ 10.4.2009, 10:42) *

good.gif

Юльк,

ДАаа это ТАККК !!!

Да ты что-ооо!!! Дак это же здорово!!!! Привет соседям!!! beer.gif А по конкретнее где в Бескудниково??? Я вот живу на ул. Дубнинская д.15 Это рядом с Торговым центром... Бескудниковская улица идет параллельно моей улице!!!
Чеширская кошка
а я одно время на Керамическом жила - напротив копейки ))))
Заяц
А у меня на Керамическом свекровь живет, тоже не далеко от Копейки....
Чеширская кошка
ну я тоже у свекрови со свёкром жила ))))))
слава Богу - не долго )))))
vishenka127jr.gif
Заяц
Цитата(Чеширская кошка @ 10.4.2009, 11:23) *
ну я тоже у свекрови со свёкром жила ))))))
слава Богу - не долго )))))
vishenka127jr.gif

Думаю - это было не самое лучшее время... biggrin.gif
Чеширская кошка
спорный вопрос.........
иногда думаю, что очень даже хорошее wub.gif
paper
так, товарищи, флудить начинаем acute.gif smile.gif
По поездке намечается пока что три машины как я понял:
Заяц
Чеширская кошка
раper

Встретиться предлагаю на ярославке перед поворотом на Радонеж или Хотьково у деревни Голыгино часиков в 11-12
Чеширская кошка
Петьк,
НУ НЕ РУГАЙСЯ
МЫ Ж ДЕЕВУШКИ wub.gif
нам вообще сложно правилам подчиняться
girl_sigh.gif
а так мы карооооошие
kiss3.gif
Заяц
Цитата(paper @ 10.4.2009, 11:44) *
так, товарищи, флудить начинаем acute.gif smile.gif
По поездке намечается пока что три машины как я понял:
Заяц
Чеширская кошка
раper

Встретиться предлагаю на ярославке перед поворотом на Радонеж или Хотьково у деревни Голыгино часиков в 11-12
Если чего мои контакты (903)1400654 Пётр

Петька, я полностью согласна!!! Давайте, в субботу спишемся и определим точное время встречи, а где встречаться мне всё равно, поэтому называй точное место встречи и я его по карте найду... тем более нас будет двое (я и Сашуля), так что вдвоем мы не потеряемся!!!

Цитата(Чеширская кошка @ 10.4.2009, 11:49) *
Петьк,
НУ НЕ РУГАЙСЯ
МЫ Ж ДЕЕВУШКИ wub.gif
нам вообще сложно правилам подчиняться
girl_sigh.gif
а так мы карооооошие
kiss3.gif

Вот именно!!! очень сложно болтать только на одну тему не отступая от правил!!! Так что не ворчи!!!!
Чеширская кошка
+1
подтверждаю!
paper
модератора на Вас нету acute.gif biggrin.gif
Разместил тему про Абрамцево на братском - мож подтянется ещё кто.
В общем в субботу все окончательно обговариваем.
Заяц
Цитата(paper @ 10.4.2009, 12:01) *

Слушай, а ты молодец!!! Больше народу - веселее!!! Было бы здорово, если бы кто-то ещё к нам примкнул...
Чеширская кошка

а ведь это здорово, что нету rofl.gif

clapping.gif
большая тусовка это здорово!!!
dance.gif declare.gif party.gif
Заяц
Цитата(Чеширская кошка @ 10.4.2009, 15:56) *

а ведь это здорово, что нету rofl.gif

clapping.gif
большая тусовка это здорово!!!
dance.gif declare.gif party.gif

Ага... Только пока, никто кроме нас не хочет большую тусовку.... Странный какой-то народ...
Чеширская кошка
Юль
насколько я знаю
копировать такие большие посты - это флуд nea.gif
а флуд наказуем mamba.gif
сокращай копии до минимума cool.gif
Qsu
так так так))))))
всем здрасьте! blum3.gif
я вот тут решила к вам присоединиться, если вы не против, товариСчИsmile.gif)
victory.gif
Чеширская кошка
good.gif good.gif
мы только ЗА
victory.gif
Чеширская кошка
Цитата(paper @ 10.4.2009, 11:44) *

так, товарищи smile.gif
По поездке намечается пока что 4 енотовода как я понял:
Заяц
Чеширская кошка
раper
Qsu

Если чего мои контакты (903)1400654 Пётр, он же paper

кто еще с нами завтра в Абрамцево????
Lerich
Возможно я с вами !!!! ( если только кто то возьмет паСССССажиром ) еНОТ на ТО отправится наверное
Братец Лис
99% я с вами. Тока мне нужно точное время и место встреи.
mihalich827
эх, я тоже с вами хочу.. ни разу там не был...
но я уже не летней резине и через час выезжаю на дачу...
Qsu
ды я тоже к сожалению сегодня на работеsad.gif(...но номер телефона записала paper`а на всякий случай))))
paper
Ну вот и близится день нашего минипробега.

По месту встречи предлагаю так же деревню Голыгино на Ярославском Шоссе в 39,8км от МКАДа (маршрут от МКАДа можно посмотреть ТУТ ) Как мне подсказали местные аборигены ориентиром будет мост над ярославкой непосредственно преред деревней. Далее следуя по деревне будет остановка общественного транспорта и магазин "Живая Рыба" и как раз там, говорят, есть пятачок, где можно остановиться и подождать всех остальных. Желающим можно договориться встретиться на МКАДе или за МКАДом на Ярославке у BP и ехать всем вместе, но тут, боюсь, я уже не с Вами, т.к. поеду из Сергиева Посада.

По времени. Разговаривал с Экскурсоводом. Если будем заказывать экскурсию, нас будут ждать в 12 часов. так что предлагаю время встречи 11-00 в деревне Голыгино, до 11-30 ждём подъезжающих и неспешно выдвигаемся в сторону Абрамцево. По ценам - зависит от выбора маршрута экскурсии, предварительно в пределах 200-500 рублей с человека.

С собой лучше прихватить теплые вещи, т.к. погода сейчас обманчива и запросто можно простудиться, Чай / Кофе в термосах, полагаю, тоже лишними не будут wink.gif

P.S. Небольшая просьба - т.к. едем двумя братскими форумами все переговоры о другом месте встречи "рядом с Москвой" вести здесь же, что бы я мог их проследить и, при необходимости, продублировать на братский форум
Братец Лис
Цитата(paper @ 11.4.2009, 12:04) *

я поеду из Сергиева Посада.

Я еду из Ярославля, предлагаю встретится с тобой на выезде из Сергиева Посада.
paper
Цитата(Братец Лис @ 11.4.2009, 12:09) *

Я еду из Ярославля, предлагаю встретится с тобой на выезде из Сергиева Посада.

Ну тогда можно забиться примерно на 10-40 там где ярославка с дорогой из Посада соединяется в первом подходящем кармане что бы авто поставить. будешь подъезжать -звони smile.gif
Чеширская кошка
Цитата(Братец Лис @ 11.4.2009, 12:09) *

Я еду из Ярославля

вопрос исчерпан give_rose.gif
paper
Неужели никто не подхватит Lerich&Natikа ? Я сам бы с радостью, но из Москвы выезжаю рано утром в Посад dntknw.gif
Lerich
Цитата(paper @ 11.4.2009, 22:15) *

Неужели никто не подхватит Lerich&Natikа ? Я сам бы с радостью, но из Москвы выезжаю рано утром в Посад dntknw.gif

Народ я мыслено с вами !!! smile.gif
Чеширская кошка
Цитата(Lerich&Natik @ 12.4.2009, 0:58) *

Народ я мыслено с вами !!! smile.gif

млин...
у меня километраж кончился - 14890 -
на ТО в понедельник записана...
help.gif
напрашиваюсь к Юле...
может она нас всех подберёт???
help.gif
paper
Цитата(Чеширская кошка @ 12.4.2009, 1:11) *

млин...
у меня километраж кончился - 14890 -
на ТО в понедельник записана...

Так ведь допускается перепробег приблизительно в 500 км... Для уточнения можешь позвонить своему дилеру где будешь обслуживаться и всё узнать... ( мне все в один голос в свое время утверждали что не более 500 км можно перепробежать).
Чеширская кошка
Петь,
я уточняла, поскольку делала ТО-0
Оно, соответственно, было в 2000 км
и по-этому я у них интересовалась...
мол 2 + 15 = 17...
а они мне чётко сказали
"нет, дамочка, вы должны приехать строго до 15..."
психика моя дороже, я лучше не буду рисковать (читай психовать)
angry2.gif

меня Юлька по-любому подбирает victory.gif

а вот Лерик не провился никак, как с ним связаться не знаю....
ждём до 9-45
Братец Лис
через 40 минут выезжаю....
Чеширская кошка
happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
УРА!
happy.gif happy.gif
встреча суперская....
устала как сто бешенных кошек.....
перевариваю информацию и впечатления...
позже поделюсь...
но сразу скажу
happy.gif happy.gif
ОФИГЕННО!!!!!!!!
good.gif good.gif good.gif
ЖДЁМС подробный отчёт от парпарацци
ЗАЯЦ, ЛЕРИЧ и других
uga.gif victory.gif
Братец Лис
Да.... 505 км... пустой бак и масса удовольствия....
Lerich
Вот и я дома ! Нати вам еще кайфа ...... http://lerich.moifoto.ru/91831

у кого не открывается попробуйте так http://lerich.moifoto.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.