Ну вот и близится день нашего минипробега.
По месту встречи предлагаю так же деревню Голыгино на Ярославском Шоссе в 39,8км от МКАДа (маршрут от МКАДа можно посмотреть
ТУТ ) Как мне подсказали местные аборигены ориентиром будет мост над ярославкой непосредственно преред деревней. Далее следуя по деревне будет остановка общественного транспорта и магазин "Живая Рыба" и как раз там, говорят, есть пятачок, где можно остановиться и подождать всех остальных. Желающим можно договориться встретиться на МКАДе или за МКАДом на Ярославке у BP и ехать всем вместе, но тут, боюсь, я уже не с Вами, т.к. поеду из Сергиева Посада.
По времени. Разговаривал с Экскурсоводом. Если будем заказывать экскурсию, нас будут ждать в 12 часов. так что предлагаю время встречи 11-00 в деревне Голыгино, до 11-30 ждём подъезжающих и неспешно выдвигаемся в сторону Абрамцево. По ценам - зависит от выбора маршрута экскурсии, предварительно в пределах 200-500 рублей с человека.
С собой лучше прихватить теплые вещи, т.к. погода сейчас обманчива и запросто можно простудиться, Чай / Кофе в термосах, полагаю, тоже лишними не будут
P.S. Небольшая просьба - т.к. едем двумя братскими форумами все переговоры о другом месте встречи "рядом с Москвой" вести здесь же, что бы я мог их проследить и, при необходимости, продублировать на братский форум