Цитата(Netsky @ 10.10.2017, 15:24)

Если бюджетно кто желает сделать, то я делал подобным образом...
Эту же идею уже озвучивал в
параллельной теме 
почти восемь лет назад Роман из Липецка.
Но я всё ещё не оставляю надежды реализовать энергоснабжение подогрева руля штатным образом - через дорожки имеющегося рулевого шлейфа в улитке.
Либо, если сечения свободных штатных дорожек не хватит для передачи необходимой подогреву мощности, через дорожки добавочного шлейфа. Тут уже придётся повозится побольше...
Индукционная передача энергии на подогрев руля - задумка, безусловно, интересная. Но я пока не встретил реализаций этого ни в поделках китайцев, ни в штатных современных решениях у именитых автопроизводителей.
Поэтому склоняюсь к
ТАКОМУ 
варианту.
А тем временем, собравшись с духом и выделив ещё немного времени вчерашним нОчером, расшил я штатный заводской руль со своего еНота. Сверху он обшит
настоящей кожей, под которой, похоже, весьма мягкий вспененный чёрный неопрен поверх металлического обода руля. Под швы кожаной обшивки в нём сделаны четыре глубокие канавки. Обшивка с краёв возле спиц руля была проклеена клеем наподобие резинового (обувного, 88-ого и т.п.), но мне аккуратно удалось разобрать всё легко и без повреждений.
В общем, всё так же, как и у руля BMW сделано.

Примерил элемент подогрева на руль - сел хорошо!

Остатки липкости клеевого слоя помогли ненадолго зафиксировать его при сборке. А потом, спасибо первопроходцам-подогревоинтеграторам за подсказку, зафиксировал элемент на руле окончательно, обмотав всплошную слоем пищевой плёнки.
Теперь нужно подобрать подходящие нитки и, предварительно намочив (а заодно и помыв) кожаную обшивку руля, приступать к небыстрому процессу собственно обшивки.