Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть предупреждения
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
ДимаР
У меня есть пару предупреждений за всякую писанину (в общем, за правду).
Как от них избавится? А то внешний вид и репутацию меня портят...
Енотовед
Заведи себе подружку в Ижевске и у тебя пропадут дурацкие вопросы smile.gif А то совсем тебя извели редкие поездки в Москву.
П.С. по-моему предупреждения видны только тебе.
ДимаР
Это мое личное и касается это только меня, ОК? Я считаю для того и создан форум, чтобы общаться и задавать вопросы...

У меня сверху 4 квадратика, а снизу 5. К чему это - к тому, что пора похоже менять автомобиль... angry2.gif
dina
Ну, по секрету же человек сказал... biggrin.gif

Да, Дима, рядовым форумчанам твои предупреждения не видны. Так что не парься! smile.gif И не ругайся. smile.gif Спросим у модераторов и успокоим тебя.
dina
Спросила smile.gif Успокаиваю smile.gif
Ничего страшного, Дима. С таким живут. И живут долго. Так что выбрось из головы и не смотри на эти квадратики:)
grom22
У меня одно предупреждение. За то что я пытался убить тему о Грузии (в теме реально хотели всех посорить и эту тему в первую очередь должен был убить ответственный модератор). И за помощь получил квадрат - инициатива наказуема biggrin.gif И пусть процветают межнациональные распри - одно из правил наверное форума dirol.gif shok.gif Обидно.
dina
Ну модератор и убил. А заодно (не сильно разбираясь) раздал всем участникам "дискуссии" на орехи:) Бывает. Не обижайся smile.gif
grom22
Да я и несильно обижаюсь. Просто былоб за что давать. За это благодарность и орден вручать надо.
Гогги
Дима, верхняя линейка - это статус пользователя:
Цитата
Гость - незарегистрированный участник или зарегистрированный участник с сообщениями меньше 5
Коати белоносый - от 5 сообщений
Горный коати - от 15 сообщений
Кошачья белка - от 50 сообщений
Барбадосский енот - от 200 сообщений
Енот-носуха - от 500 сообщений
Енот-полоскун - больше 1000 сообщений

Исходя из этого и кол-во квадратиков

А вот нижняя линейка - это предупреждения! И у тебя их нет!... Но правила форума всеж нужно хоть разок прочитать wink.gif Там все это расписано

p.s. Всего 50 сообщений, и у тебя будет уже 5 квадратиков сверху smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.