![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня есть пару предупреждений за всякую писанину (в общем, за правду).
Как от них избавится? А то внешний вид и репутацию меня портят... -------------------- другой авто grand vitara
|
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Заведи себе подружку в Ижевске и у тебя пропадут дурацкие вопросы
![]() П.С. по-моему предупреждения видны только тебе. Сообщение отредактировал Енотовед - 20.11.2008, 14:15 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Это мое личное и касается это только меня, ОК? Я считаю для того и создан форум, чтобы общаться и задавать вопросы...
У меня сверху 4 квадратика, а снизу 5. К чему это - к тому, что пора похоже менять автомобиль... ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну, по секрету же человек сказал...
![]() Да, Дима, рядовым форумчанам твои предупреждения не видны. Так что не парься! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Спросила
![]() ![]() Ничего страшного, Дима. С таким живут. И живут долго. Так что выбрось из головы и не смотри на эти квадратики:) ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У меня одно предупреждение. За то что я пытался убить тему о Грузии (в теме реально хотели всех посорить и эту тему в первую очередь должен был убить ответственный модератор). И за помощь получил квадрат - инициатива наказуема
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ну модератор и убил. А заодно (не сильно разбираясь) раздал всем участникам "дискуссии" на орехи:) Бывает. Не обижайся
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Да я и несильно обижаюсь. Просто былоб за что давать. За это благодарность и орден вручать надо.
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Дима, верхняя линейка - это статус пользователя:
Цитата Гость - незарегистрированный участник или зарегистрированный участник с сообщениями меньше 5 Коати белоносый - от 5 сообщений Горный коати - от 15 сообщений Кошачья белка - от 50 сообщений Барбадосский енот - от 200 сообщений Енот-носуха - от 500 сообщений Енот-полоскун - больше 1000 сообщений Исходя из этого и кол-во квадратиков А вот нижняя линейка - это предупреждения! И у тебя их нет!... Но правила форума всеж нужно хоть разок прочитать ![]() p.s. Всего 50 сообщений, и у тебя будет уже 5 квадратиков сверху ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:51 |