Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LED подсветка снаружи машины
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2
minidisc
Доброго дня всем!

Немного изучив ассортимент продукции и поколдовав в шопе, можно получить примерно вот это...
Изображение

Сразу возникает вопрос - а разбираются ли (или может кто-то пробовал уже) задние фонари?

Сколько ни колдовал с передом - получается откровенная порнуха...
Может есть у кого мозги более направленные в дизайн? victory.gif
Nikol
Это у тебя реально номер такой или фотожаба? blink.gif
minidisc
канеш реально! victory.gif
kendim11
Смотрим и делаем ТАК!
В ветке "Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг" выложил пример...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
minidisc
Собственно, вопрос вот в чём - сколько ни колдовал с передом, получается откровенная порнуха. Может, есть у кого мозги более направленные в дизайн?
И по поводу разборки самого фонаря заднего так нигде чётко и нет. sad.gif

kendim11, поставил ли ты линейку диодов себе? и пробовал ли разобрать задний фонарь? и получилось ли разобрать передний? или бросил это занятие?
по поводу предложеного способа вставки линейки - это не совсем то что представлено у меня на фоте - на моей то это конкретно и стильно - а так с боку припеку.....как то несалидно и колхозно будет мне кажисо в совместном использовании с лампами

ЗДЕСЬ вот есть куча всего, чем можно воспользоваться - и колечки вставить, и линейки, и прочие улучшения, но как разобрать-то всё... sad.gif
roma48
В Ноте есть контроль за стоп-сигналом. При перегорании одной лампочки приборка сигнализирует, и авто душит мотор. Инфа мною не проверена. Будете ковырять Стопаки - проверте, плиз.
minidisc
какой то мертвый форум sad.gif
revit
Цитата(minidisc @ 14.11.2008, 10:43) *

какой то мертвый форум sad.gif
А какой ты хотел реакции? Енотоводы все люди практичные и такой ерунодой заниматься не будут. Если больше нечем заняться могу посоветовать следующее:
-перевесить номер на левую сторону бампера, говорят что меняется центр тяжести авто и прибавляется мощность
-поставить бо-о-о-ольшую насадку на глушитель, а лучше глушак прямоточку, понятное дело зачем...
-затонировать всЁ что можно , даже номер авто сеточкой...
-продать енота и купить десятку- там большое поле деятельности! Как раз останется на все прибамбасы!
grom22
Я себе хочу в фары габариты такие сделать, может летом и займусь этим вопросом. smile.gif
Зоя
Цитата(roma48 @ 13.11.2008, 9:19) *
В Ноте есть контроль за стоп-сигналом. При перегорании одной лампочки приборка сигнализирует, и авто душит мотор. Инфа мною не проверена. Будете ковырять Стопаки - проверте, плиз.
ничего такого нет..., и приборка тоже не сигнализирует что лампочка перегорела
только добрые люди подсказывают biggrin.gif
что за бред, душить мотор при перегорании лампочки...
alexandei
Зря ёрничаете. Креатифф - это хорошо. А диодные фары не слепят, и видно их хорошо.
kendim11
По поводу светодиодов с передними фарами ничего не делал кроме ресничек.
По поводу задних это фото я в инете нашел. Сам пока не заморачивалься. Но реально надо т.к. ночью наши фонари так себе. Линейка светодиодов удобна тем что она имеет на обратоной стороне клеевую основу.
denmal
Идея неплоха..но я уже затонировал задние фары.. поэтому заморачиваться со светодиодами не вижу смыса.. а так отличненько смотрится good.gif
Obormot
по-моему с тонированными задними фарами енот теряет приличную долю индивидуальности.

так сразу от авео, гетза, кольта и прочих не отличишь (сзади).

плюс в свете новых штрафов - не стремно ездить?

местным гаишникам протоколов уже не хватает - по неофициальной информации... в типографии работаю как никак :-)
Michael
Цитата
В Ноте есть контроль за стоп-сигналом. При перегорании одной лампочки приборка сигнализирует, и авто душит мотор.

а при перегорании двух лампочек? вообще не завести? shok.gif
BIGMAN 5991
Но передвигаться можно, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif посредством эвакуатора
max127
Цитата(Michael @ 17.11.2008, 22:03) *

Цитата
В Ноте есть контроль за стоп-сигналом. При перегорании одной лампочки приборка сигнализирует, и авто душит мотор.

а при перегорании двух лампочек? вообще не завести? shok.gif

БРЕД!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif angry2.gif [size=1]При перегорании лампочек ничего не будет, кроме как в заду автомобиль (ДТП). rofl.gif
dina
Ну, это смотря кто сзади ехать будет... smile.gif
Я вот, например, часов шесть за Зоей ехала...
И, заметьте, ни у них мотор не заглох, ни мой автомобиль ни в каком заду... smile.gif
denmal
Цитата(Obormot @ 17.11.2008, 21:08) *
...в свете новых штрафов - не стремно ездить?
За фары еще не штрафуют...
И, думаю, не будут. angry2.gif
alexandei
Надеюсь, будут.
minidisc
так всетаки??? кто то смог выяснит? фары и фонари ваааще разборны? это самый сложный вопрос - если нет, то и заморачиватся нестоит, если же да - то КАК??? не путать с ветками про то как снять бумеранги!!!!! это совсем разное занятие - снять бумеранг это одно, а разобрать его - совсем друге. то же самое относится и к головному освещению - реснички можно запихать но чето неприлдожу ума в какую сторону.... кроме кругов (ангельские глазки) наверно ничего не сделать...наверно

по поводу купить 10-ку с большем полем для работы - совершенно не потеме - зачем мне говарить о том что этого ненадо делать? тема же не с вопросом - можно ли мне светодиоды вставить в фары???? тема создана для выяснения вопроса
№1 - как поставить диоды (не методика установки, а форма фар какая получится)
Изображение
№2 - как разобрать фары

ничего сложного - на первый вопрос предлагайте варианты размещения диодов (например в моём первом посте есть моя лично зафотошопленая задница - в ночи такие фары гораздо информативнее и эффектнее), на второй - делимся опытом если таковой существует в плане разбора оптики.

жду ответа как соловей лета, потому как на соседнем форуме модеры решили что эта тема про то как снять бумеранги и удалили её - ваще бред.

kendim11
minidisc скачай сервис мануал там все прописано. Как разбирать и снимать.
Я помню кто то пытался разобрать переднюю фару. Не получилось так как герметик крепкий оказался(Он хотел покрасить все внутренности черным цветом)

Лучше тогда ксенон поставить. А светодиоды на перед можно поставить ровно под фары (как бы линейка) пример Ауди А4,А5...
denmal
Да уж, с фарами передними здорово помучился. Сам все проклеил.
Как с задними дела обстоят, я не знаю. Знаю лишь, что снимаются легко. cool.gif
grom22
Мне кажется диоды лучше вплотную к стеклу ставить. good.gif
minidisc
я скачал его давным давно - и там все написано не очень качественно - просто куда какие болтики идут - ничо непонятно при этом какой герметик\клей суровости там. тут надо совет бывалого так сказать - кто туда свои руки собственные приложил! а на картинке-то в мануале все будет как по маслу, а как туда залезешь саморучно - ничего не выйдет.

denmal, так получилось разобрать или голый Вася?
denmal
Ничего не получилось... sad.gif
Даже в тюнинге фар их тоже расклеить не смогли, сказали, фары не родные... angry2.gif
minidisc
а родные должны разбираться на ура чтоль? мне кажется любые фары трудно разбирать...
kendim11
Вся сложность в том, что их клеют так, чтобы влага не попала никакая. И никто не думал в Японии, что русские рубахи-парни будут их разбирать...
А так в инете ищи типа ссылки пацанский тюнинг передних фар. Я помню, что на Авео-клуб есть перцы, которые такое мудили.
minidisc
я видел какието фотки тут с разобранными фарами нашими - но никакой инфы нет - только фары уже разобраные....вроде там фотки с какого то японо-корейского клуба

Изображение

NoName
Цитата(kendim11 @ 19.11.2008, 11:32) *
Вся сложность в том, что их клеют так, чтобы влага не попала никакая. И никто не думал в Японии, что русские рубахи-парни будут их разбирать...
А так в инете ищи типа ссылки пацанский тюнинг передних фар. Я помню, что на Авео-клуб есть перцы, которые такое мудили.
А лампочки ставят в специальной камере и герметиком промазывают, чтобы воздух туда не дай Бог не попал smile.gif
alexandei
Речь о том, чтобы влага не попала спереди, при движении. Давление на скорости - будь здоров, вода в любую щель затечет. А сзади резинка - максимум немного паров попадёт, и всё.
gros
Долго экспериментировал и вот что получилось!
sss3892
Светящаяся полоса и фары смотрятся оригинально, но уж больно затонирован nea.gif
Братец Лис
Конечно, да.... но вот по закону, все лишние светящиеся элементы не предусмотренные конструкцией (синие писалки, подсветка днища и т.п.) - запрещены...
minidisc
Цитата(gros @ 28.11.2008, 19:32) *
Долго экспериментировал и вот что получилось!
с чем эксперименты? с фотошопом? или это оригинал?
полоска в этой части мной тоже рассматривалась, но исключительно в габаритных целях - и в фарах реснички пустить как продолжение - получится сплошная белая линия.
alexandei
Я что-то не припоминаю, чтоб закон запрещал самоделки соответствующие ГОСТам. А именно - не должно светить водителям встречки в глаза и быть цвета отличного от белого.

У меня была мысль внутрь муранки подсветку залимонить, а не над ней. Причем давно уже. Но не собрался...
Да, сетку радиатора тоже можно подсветить. smile.gif
gros
Фотошоп на фото выше присутствует, но только для эстетических целей!
Вот оригинал...
alexandei
Фото включенного и выключенного, крупным планом и с открытым/закрытым капотом, если не трудно.
Как они выглядят, я понял. Подробное описание реализации хотелось бы. И поподробнее - что и как ставили и подключали.

Не в эту тему, конечно, но отпишитесь о дисках - откуда такие красивые?
Дма
По-моему обычные текновские диски,только покрашенные.
Братец Лис
Блин... мне не разглядеть... sad.gif
gros
ТУТ declare.gif хорошо всё видно:
диски 16 родные, покрашены, но не из баллончика
днем элементов подсветки не видно, но было очень тяжело сделать так, чтобы светило и при этом не мешало капот открывать.
и ещё решетку видно, дешево и красиво, а главное - быстро!
minidisc
Изображение

3W светодиод - реальная мощщь - кто то имеет опыт использования таких монстров? в ПТФ если вставить - реально должно работать.

найдено тут - там много реальных диодов

gros
Выкладываю фотографии устройства подсветки из-под капота...
alexandei
Не очень четко, но, в целом, понятно. Ставили не на кузов, а на капот.

А про подсветку мурановской решетки изнутри никто не прикидывал?
Logan
А я пожалуй бы воткнул светодиоды себе в гнёзда противотуманных фар...
Ещё бы первопроходца найти. good.gif
gros
Я раньше всегда ездил с включенными ПТФ, а как только поставил ксенон, перестал включать, не гармонируют. Да и мне стыдно ездить с желтым светом, когда в основных фарах ксенон. В противотуманки тоже ксенон ставить буду.
alexandei
Сменяю заглушки на ПТФ с доплатой! smile.gif
minidisc
был в радиомагазине - все диоды есть в наличии и по тем же самым ценам - посмотрев габариты\цены пришёл к выводу что если уж заморачиваца с птф то надо в заглушки вставлять 1Вт диоды получается 8Вт диодов - вполне реальная мощ и всего за 480 руб примерно одних диодов.
z80
такие диоды надо питать стабильным током что б не умерли быстро

думаю даже на LM317 хватит с головой
denmal
Цитата(gros @ 2.12.2008, 19:28) *
Я раньше всегда ездил с включенными ПТФ, а как только поставил ксенон, перестал включать, не гармонируют. Да и мне стыдно ездить с желтым светом, когда в основных фарах ксенон. В противотуманки тоже ксенон ставить буду.
Я так понял, что ты тоже маньяк тюнинга! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.