Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои усовершенствования(+)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DRON 33
Вот я просто не понимаю или у меня другое авто или чего... Ну нет у меня проблемы с отоплением левой ноги dntknw.gif Да , не спорю салон греется долго , но равномерно и как и все современные авто греть его на холостых особого смысла нет
profinrus
могу сказать точно,двигло у нашего авто греется ну ООООЧЕНЬ быстро,ни на одно предыдущем у меня такого не было.
с 0 градусов до 40 греет менуты две,когда дохоходит до 88 градусов,стоит как вкопаный!
но тем не менее,печка прогревается намного медленнее.
DRON 33
Цитата(profinrus @ 29.11.2013, 19:17) *

могу сказать точно,двигло у нашего авто греется ну ООООЧЕНЬ быстро,ни на одно предыдущем у меня такого не было.
с 0 градусов до 40 греет менуты две

Посмотрите как двигло будет греться в морозы wink.gif Я так понимаю на ноте это будет ваша первая зима ?
profinrus
благо морозы уже были ,хоть пока и до -5,но стата уже есть однозначно,двигло греется оооочень быстро,на 2-х литровом двигле грело наааамного дольше!
axelroses
Цитата(Car69 @ 29.11.2013, 15:49) *
Я тоже примерял такие заглушки. blum3.gif http://photo.qip.ru/users/car69/200900445/216080606/
Спасибо, Юра, за подсказку с картинкой! friends.gif
Поеду в выходные, поищу эти 2108-5112090 по автомагазинам и установлю.
А то, после замены лампы стоп-сигнала на полоску светодиодов так и езжу с зияющими "окошками". sad.gif
Не то, чтобы особо напрягают эти отверстия..., но не сложно же теперь их и закрыть. smile.gif
DRON 33
Цитата(profinrus @ 29.11.2013, 19:26) *

благо морозы уже были ,хоть пока и до -5

rofl.gif Ой не смешите меня , морозы rofl.gif
BENZINA
Цитата(axelroses @ 29.11.2013, 19:30) *

Цитата(Car69 @ 29.11.2013, 15:49) *
Я тоже примерял такие заглушки. blum3.gif http://photo.qip.ru/users/car69/200900445/216080606/
Спасибо, Юра, за подсказку с картинкой! friends.gif
Поеду в выходные, поищу эти 2108-5112090 по автомагазинам и установлю.
А то, после замены лампы стоп-сигнала на полоску светодиодов так и езжу с зияющими "окошками". sad.gif
Не то, чтобы особо напрягают эти отверстия..., но не сложно же теперь их и закрыть. smile.gif

А как делали? есть отчет? фото? smile.gif
Ozzy-Kiev
Чё носитесь с этими резинками как баба с писаной торбой? biggrin.gif

Двухсторонний скотч, вырезали круг и на внешнюю сторону клеите любой цвет (хоть под кузов) с любой фактурой, хоть смайлик. Всё что душа пожелает.

Год-два назад после замены лампы в центральном плафоне, наклейки решил выбрасить и поставить покрасивше. сделал и забыл.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
axelroses
Цитата(BENZINA @ 29.11.2013, 19:49) *
Цитата(axelroses @ 29.11.2013, 19:30) *
...А то, после замены лампы стоп-сигнала на полоску светодиодов так и езжу с зияющими "окошками". sad.gif
А как делали? есть отчет? фото? smile.gif

"Грозе" форума должно быть стыдно задавать подобные вопросы! wink.gif
Есть же ПОИСК! И он выдаёт такой ОТВЕТ на твой вопрос. victory.gif

Цитата(Ozzy-Kiev @ 29.11.2013, 21:06) *
Чё носитесь с этими резинками как баба с писаной торбой? biggrin.gif
Двухсторонний скотч, вырезали круг и на внешнюю сторону клеите любой цвет (хоть под кузов) с любой фактурой...
...наклейки решил выбрасить и поставить покрасивше. сделал и забыл...
...до следующей замены лампы или другой необходимости туда заглянуть.
А тогда... всё по-новой. sad.gif Подбирать, вырезать, вклеивать... nea.gif Пусть и нечасто...

А тут, резинки указанные выше купил и вставил. Всё! И закрыто, и доступ есть. good.gif
Car69
Ozzy-Kiev,лично меня больше устраивает вариант покупки многоразовой,копеечной заглушки/резинки,чем беготня(...как бабы с писаной торбой) в поисках подходящего скотча,вырезанием кружочков,и т.п. smile.gif
DRON 33
ВОТ нашёл их название - Заглушка отверстий лонжерона 2108 . Ребята Спасибо за подсказку victory.gif friends.gif
грызун
Цитата(DRON 33 @ 29.11.2013, 20:50) *

нашёл их название - Заглушка отверстий лонжерона 2108 .

Все таки концерн рено-ниссан-ваз это сила biggrin.gif
gosh
Цитата(DRON 33 @ 29.11.2013, 21:50) *

ВОТ нашёл их название - Заглушка отверстий лонжерона 2108 . Ребята Спасибо за подсказку victory.gif friends.gif

Или, в магазинах её быстрее найдут как "заглушка пола большая ВАЗ-08" biggrin.gif
Василий
Мне многоуважаемый dieday любезно подарил оригинальные, которые стоят на передних стойках и некоторых других местах енотовского кузова.
грызун
Василий, я не понял, что подарил вождь?
jacksontown
У меня одной заглушки стопа нету - да и хрен с ней, на скорость вообще не влияет victory.gif
Василий
Пластиковые заглушки. На место убогих заводских или самопальных "заплаток" отверстий центрального стопаря.
грызун
Ну вот, ничего не прояснилось. Не могу вспомнить что у нас стоит на передних стойках, какие заглушки sad.gif
Василий
Переднюю дверь открой и увидишь 3 заглушки. Они стоят в отверстиях диаметром 30 мм, -- точно такой же диаметр отверстий центрального стопаря.
грызун
А, понял, а то я про амортизационную стойку подумал biggrin.gif
День
Когда второй раз отцу ставили сетку в бампер, обратили внимание что две пластиковые накладки по краям радиатора просто висят на верхних клипсах, а снизу болтаются и стучат по радиатору и телевизору.

Так вот на левой водительской оказывается есть отверстие под клипсу Nissan 01553-09321:
Изображение

Да на фото радиатор до установки сетки - все бы эти мухи разбились бы о сетку, а не налипли бы на радиатор.
Изображение

А вот на правой, именно которая долбит на холодном двигателе, нет предполагаемого крепления. Сделал отверстие паяльником и затянул без фанатизма стяжкой к трубке с радиатора кондиционера.
Изображение

Вид сверху:
Изображение

Теперь накладки сидят так и должны сидеть.
Andrey43
Да, данные пластиковые накладки действительно снизу не закреплены клипсами, хотя отверстия для их установки есть. Вот только небольшая разница, у меня эти отверстия были с обоих сторон, с левой и с правой. Если мы конечно про одно и тоже говорим. Если найду свое фото, выложу ссылку smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...;p=316602&# (сообщение #11)
Василий
У меня тоже с завода не было этих клипс, как, впрочем, и нескольких на локерах...
El-Mariachi
Цитата
А вот на правой, именно которая долбит на холодном двигателе, нет предполагаемого крепления. Сделал отверстие паяльником и затянул без фанатизма стяжкой к трубке с радиатора кондиционера.

открою секрет - отверстие есть, сам сегодня его еле нащупал, снизу оно, примерно на том же уровне что и у левой пластмасски, пошарьте рукой, найдете, клипсами сегодня оба пластика зафиксировал
День
Надоели штатные грязнульки. Под резинками обнаружились маленькие площадки.
Изображение

На которые успешно и без труда натянулись накладки для форда. Ибо найти нормальные на ниссан без идиотских надписей нисмо или ниссан не удалось. Накладку на педаль акселератора ставил сняв штатную накладку, отмыв её, приклеив новую на клей момент и обжав язычки по бокам.
Изображение

Теперь ноги липнут к педалям. А поскольку площадь накладок меньше - то более точно дозируешь усилие на педали тормоза. И перестал задевать педаль тормоза при переносе ноги с акселератора. Ну никак мне не понять почему сцепление и тормоз на одном уровне, а акселератор на другом.
Изображение
Edvig
а как они крепятся?
День
Цитата(Edvig @ 24.8.2014, 21:56) *
а как они крепятся?
На тормоз и сцепление резинки натягиваются и люминиевые накладки загибаются.

водительскую моментом прихватил и так же обжал, только штатную накладку снимал с педали.
ИгорьП
а что это такое и нафига оно надо?
Ozzy-Kiev
Ребят, дайте ссыль на фото и инфу по круглым накладкам от ВАЗа на стаканы передних аммортов пжл.
gosh
Речь про эти кругляшки:
https://www.drive2.ru/l/3638735/
sergs100
Цитата(ИгорьП @ 4.2.2015, 14:51) *

Сам не знаю зачем нужны. Аля пыльник замка двери.
ИгорьП
Цитата(sergs100 @ 4.2.2015, 14:24) *

Сам не знаю зачем нужны. Аля пыльник замка двери.

ну тогда точно вещь нужная biggrin.gif
Василий
Цитата(ИгорьП @ 4.2.2015, 14:51) *

Закрывает металлическую планку и болты, поэтому вид авто солиднее и богаче. biggrin.gif
забавный енот
искал куда примостить темку. не нашел решил сюда кинуть
видел на одном енотики вот так сделено козырьки на зеркала
Изображение Изображение Изображение
покумекал и сделал себе вот так из пластика
Изображение Изображение Изображение Изображение
теперь зеркала сухие
serega_na_enote
Протёрлись резинки на педалях тормоза и сцепления , новые оригинальные стоят 900 руб. shok.gif , зашёл в магаз автозапчастей и вот они от десятки почти один в один и цена 50 руб. за две штучки uga.gif езжу уже больше месяца вообще без проблем good.gif
BENZINA
Подогрев включил и зеркала тоже сухие без козырька. smile.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(BENZINA @ 22.4.2015, 22:24) *

Подогрев включил и зеркала тоже сухие без козырька. smile.gif

Так отож smile.gif

А то на скворечник стало похоже боковое стекло.
Назовём эту неоднородность просто: спойлер бокового зеркала biggrin.gif
Это наверное актуально для тех у кого обогрев сломался или для тех кто мануал не дочитал wink.gif

Езжу без этого колхоза, никаких проблем, сухо.
Найдите теперь разницу cool.gif
Marozoff
Цитата(забавный енот @ 22.4.2015, 21:54) *

Изображение

молдинги зачОтные! crazy.gif
wdm35
Эщоп цигарку с баяном энтому зэркалу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
толи глаз от светофора , толи сворэшниг....
без обид...
BVM
От птиц спасает однозначно, воробьи так любят на зеркалах сидеть smile.gif
ЮрийNSK
Видел,что их изнутри корпуса клеят между зеркалом и корпусом, нет?!
тов.Бендер
Эти козырьки на али продаются,и клеятся изнутри.

Протёрлись резинки на педалях тормоза и сцепления , новые оригинальные стоят 900 руб. shok.gif , зашёл в магаз автозапчастей и вот они от десятки почти один в один и цена 50 руб. за две штучки uga.gif езжу уже больше месяца вообще без проблем good.gif

А для педали газа не подобрали?
Danila78
Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов, и еще была потертость на ребре рамки приборной панели, там тоже приклеил этот молдинг:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shpuntik
зачет!!!!!
Василий
Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"?
Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей.
Вот думаю...
День
Цитата(Василий @ 12.5.2015, 15:33) *

Парни, что скажете насчет замены штатной антенны на "акулий плавник"?
Товарищ поставил на свою Тойоту Ярис, -- выглядит прикольно. На eBay меньше пятисот рублей.
Вот думаю...
Надо что нибудь вот такого, что похоже на антенну, а не кусок пластика:
http://ru.aliexpress.com/item/Shark-fin-an...2339433463.html

Себе поставил короткую от KIA/Hyundai 96215-2P000 - главное радио так же ловит, было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось.
Василий
Да меня качество приема особо не беспокоит.
Больше интересно услышать оценку внешнего вида...
Combimax
Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 16:55) *

Купил на ибее молдинг хромированный и решил сделать им окантовку вокруг круглых воздуховодов, и еще была потертость на ребре рамки приборной панели, там тоже приклеил этот молдинг:

Либо свет так падает, либо не совсем аккуратно приклеено, но выглядит инородно.
Danila78
Цитата(Combimax @ 12.5.2015, 14:59) *

Цитата(Danila78 @ 12.5.2015, 16:55) *

Либо свет так падает, либо не совсем аккуратно приклеено, но выглядит инородно.

А где там неаккуратно? Но на фото всё-равно не так как в живую, в живую очень симпатично и гармонично смотрится (для меня по крайне-мере) victory.gif
П.С.: Теперь хром у ручки верхнего бардачка смотрится не так одиноко... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.