-=MAXDIE=-
26.12.2006, 18:25
Скорее всего многие уже где-то тут, на русунках. Поэтому прочтут завтра эту тему.

Энергию можно выплёскивать сюда...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ отсиживаюсь на работе, ибо понимаю, что это полный пи%#ец!
Вспоминается прошлый год, когда стояла внешняя сторона МКАДа и люди ночевали (!) в машинах. Я тоже чуть не попал в ту пробку, развернулся и поехал в обратную сторону. Хорошо тогда отделался тем, что был дома в районе полуночи.
А не проще просто
ссылку на ЯндексоПробки дать?
Это просто слов нет, хочется матом, матом и матом... 3 часа в дороге. Это называется пытался объехать пробку, млять. В результате выехал на Павелецкую, с которой пытался вырваться около 2-х часов. Я пробовал три маршрута уехать с этой гребанной площади. Дорога не то что стояла, она была
физически заблокирована или заперта. Чтобы написать эти строки я проехал как минимум на три кирпича, два встречных ряда - встречкой не считаются, красные светы и другие правонарушения я просто не упомню

.
Зато под конец я все-таки выехал на набережную, часть которой хотел объехать, как потенциальную пробку. Гы

Она была пустая... К черту обкатку (осталось меньше 400км), кикдаун рулит, все тошноты остались далеко позади.

Кстати, на яндекс я бы не стал полагаться... хотя какое-то общее представление он дает
Да ладно Вам, господа.
Каждую зиму в канун Нового Года в Москве такое движение. Или недвижение
А вот нервничать за рулем и тем более правила нарушать не нужно. Воспринимайте все минусы как неизбежные приметы приближающегося праздника. Самого волшебного. Удачи.
-=MAXDIE=-
27.12.2006, 0:48
Цитата(NoName @ 26.12.2006, 18:47)

А не проще просто
ссылку на ЯндексоПробки дать?
Ну, уважаемый, всё-таки как никак не три класса сельской школы...

Откроет завтра утром кто-нибудь на Дальнем Востоке ссылку, а в Москве глубокая ночь и НИКАКИХ пробок. И смысл ссылку давать? Я зафиксировал определенную дорожную ситуацию в определенный момент времени.
Rime: Да, иногда привирает, но я научился, как корректировать показания Яндекса на правду.

Например, если указано, что на МКАДе пробка от Ярославки до Щелчка, то на самом деле, когда туда доедешь через полчаса, то она уже будет до шоссе Энтузиастов...
А Вы думаете, что кому-то с Владика интересны наши проблемы?!

Нет, в качестве познавательного пособия о зажравшихся москвичах - вполне себе ...
Александр
27.12.2006, 11:10
Поехал вчера с Преображенки домой в Люберцы. На яндекс, конечно, не посмотрел. Решил по яузской набережной до 3-го кольца (идиот), благо на той неделе так получалось быстрее всего. В итоге, в поиске маршрутов побыстрее медленно добрался до Таганки, с трудом пересек Абельмановскую и через 15 минут (!) после этого был дома. Т.е. после Абельмановской Волгоградка была пустая. Итог: 3 с половиной часа. Кстати, по авторадио говорили, что в Москве ГИБДД ввело план "Затор-Центр". Так что причина заторов теперь раскрыта
KPbICA72
27.12.2006, 21:08
Господа, не расстраивайтесь, в Питере - тоже самое (маршрут, круг 7 км - 5 часов

,спасают только а/книги). Так шта в этой стране, стоит даже то, что по идее стоять, не должно

.
Ехал утром через центр на работу, попутно отвезя жену и заехав по делам. Удивительно свободная дорога (в районе 9 часов +-). Не было привычной пробки на набережной перед Новоданиловском проездом. Последний затор был на б.Тульской в районе пересечения с ТТК. Люсиновская и Пятницкая, а за ними Моховая с Тверской просто пустые. Красотиша

Или все испугались пробок двух предыдущих дней и добираются на метро, или может уже разъехались на праздники

.
После позавчерашнего рабочего дня за рулем вчера поехал на метро. А обратно коллега подвозил. Хмм.. Такой свободной Москвы в 20-00 - 21-00 я никогда не видел. Народ, похоже, конкретно испугался. Зато сегодня от Каширки до Варшавки (выезд в 9-00 ) по внутреннему МКАДу - 1 час, обратно - минут 20
А я зато сегодня с Пермской до Свободы за 35 минут и оттуда в Королев по МКАДу за полчаса доехал
Кажись, народ настоялся за 2 дня и сегодня полез в метро книжки читать. Да и сейшены наверное сегодня у многих.
Slonenka
28.12.2006, 15:06
Вчера из Останкино в Перово долетела моментом! Даже шоссе Энтузиастов не стояло... видно, правда, либо все испугались, либо разъехались

Опять же пора корпоративных мероприятий, а кто ж туда на машине поедет?
Цитата(NoName @ 28.12.2006, 10:54)

После позавчерашнего рабочего дня за рулем вчера поехал на метро. А обратно коллега подвозил. Хмм.. Такой свободной Москвы в 20-00 - 21-00 я никогда не видел. Народ, похоже, конкретно испугался. Зато сегодня от Каширки до Варшавки (выезд в 9-00 ) по внутреннему МКАДу - 1 час, обратно - минут 20

Ответ прост: Вчера проходили корпоративы. У нас пол офиса с постели встать не смогло. Я еле допер до работы. В метро также было пусто...
Именно поэтому внутренний МКАД почти стоял ... Откуда взялась разница во времени в 3 раза на одно расстояние?
Приветствую Вас коллеги!!!
Я тоже 26-го стоял в пробке в 20.00 на улице Хамовнический вал в сторону проспекта Вернадского. Пробка была вызвана тем, что нетерпеливые водители с Лужнецкого проезда выезжали на светофор, зная, что нет места после перекрестка (там выезд на третье кольцо, которое стояло). В результате мой поток на свой зеленый не мог пересеч перекресток. После перекрестка была абсолютная свобода. Я стоял 40-к минут (40-к минут ехал 100 метров) и с удивлением наблюдал картину:
Гаишники присутствовали и наблюдали этот перекресток, но не регулировали движение, т.е. не останавливали нетерпеливых... Наоборот они отлавливали водителей моего потока, если эти водители пересекали сплошную... Вот блин ГИБДД!!!! Никакой помощи - один вред!
Цитата(Pavel @ 28.12.2006, 18:22)

Гаишники присутствовали и наблюдали этот перекресток, но не регулировали движение, т.е. не останавливали нетерпеливых... Наоборот они отлавливали водителей моего потока, если эти водители пересекали сплошную... Вот блин ГИБДД!!!! Никакой помощи - один вред!
Один мой знакомый сказал так: ГИБДД не имеет никакого отношения к организации движения в городе. Я его полностью поддерживаю, а от себя добавлю: не только к организации, но и к управлению. Пробка многократно усугубляется там, где вместо светофора потоками начинают рулить гаишники.
Ехал сегодня на работу дольше всех остальных дней!!!
Народ вернулся на дороги?
Slonenka
29.12.2006, 10:39
Я из Перово в Останкино пролетела просто фантастически!!! Не стояла нигде - шоссе Энтузиастов ехало со средней скоростью 80, дальше только легкая пробка на Электрозаводском мосту и ВСЕ!!!
Цитата(kirnus @ 29.12.2006, 9:36)

Даже дольше вторника?
Цитата(NoName @ 29.12.2006, 12:05)

Даже дольше вторника?
Ага. Видимо все в равновесии. Вчера проехал быстро, так постой же сегодня.

Странно, сегодня катался много - дороги относительно свободны, даже не привычно было

. Может тебе локально не повезло... там аварий много на маршруте..
Москва - город крайне непредсказуемый...
иногда из Видного до пересечения Волгоградки и ТТК можно потратить час 40...а на этой неделе долетела за 40 минут! так что ни на какие источники иногда нельзя полагаться...так вот с утра узнаешь про пробки, а их на пути и не оказывается...или наоборот, натыкаешься в самый неожиданный момент на такой затор, на МКАДе например, и не сьехать ведь с него
В Москву езжу только в случае крайней необходимости, жутко перенаселенный и хамский город, особенно водители! Енотоводов это не касается машинка-позитив
по Москве езжу достаточно - стараюсь ездить "огородами" - есть несколько проверенных маршрутов без захода на крупные стоячие магистрали - а хамства в Москве хоть отбавляй
хамства много, но мне почему то и вежливых много попадается))) так что не знаю где вы ездите
Да уж на мкаде вежливости прям отбавляй))) У меня головное предприятие в столице, поездка туда столько нервов убивает, каждый раз стараюсь откосить)
Цитата(lom @ 13.3.2008, 13:35)

Да уж на мкаде вежливости прям отбавляй))) У меня головное предприятие в столице, поездка туда столько нервов убивает, каждый раз стараюсь откосить)
тебе надо сьездить в Индию, Шри Ланку или Тайланд) после увиденного дорожного жвижения там, понимаешь насколько все просто) и вообще, за рулем не надо нервничать, это сбивает)
А никто и не нервинчает))) Водил я служебный автомобиль, в Индии, в Италии, в Испании, гараздо увереннее себя чуствуешь чем на мкаде, где тебя каждый хочет подрезать, посигналить и подставить!!!
Я жил в Москве и свалил от туда с таким диким счастьем, так что я знаю о чем я говорю! А еще есть Новгород, вот там отморозки ездят, никакой Тайланд с Москвой рядом не стоял)))
Я для себя понял только одно - будешь двигаться по МКАД со скоростью потока - никто ни подрезать, ни подставлять не будет....
то бишь тащицца 60 в левом ряду - затопчут, 160 - не факт

А вообще тема в дебри ушла на мой взгляд.
Sacrificer
22.7.2008, 15:39
Отличное радио Сити ФМ, Там они предлагают высказывать все что наболело не выбирая выражений
Darth Maul
17.11.2009, 14:28
Цитата(Ojeada @ 13.3.2008, 16:28)

Цитата(lom @ 13.3.2008, 13:35)

тебе надо сьездить в Индию, Шри Ланку или Тайланд) после увиденного дорожного жвижения там, понимаешь насколько все просто) и вообще, за рулем не надо нервничать, это сбивает)
зачем так далеко, достаточно съездить в Махачкалу))) в Москве поголовно все ездят с нимбами над головой, по сравнению с махачкалинцами
да и не надо нервничать - согласен, сбивает)))
Harbinger
18.11.2009, 7:06
Что говорить про Москву, в Самаре в пробке полтора часа проторчать вообще не вопрос. В Москве хотя даже есть преимущество, дороги строят, развязки. В Самаре только дыры с грехом пополам латают.
Darth Maul
18.11.2009, 11:46
у нас их тоже есть))) как сказали бы в Одессе
Только с Москвы нет слов, брррррр......
Darth Maul
18.11.2009, 20:11
все нормуль, движение на 2ечку))) пробки 8 баллов всего-лишь))) это нормально на момент 20.10
crimecat
19.11.2009, 10:29
Ага как же нормуль. Вчера не нормуль, а жесть какая-то была.
От Юго-Западной до поворота на Жулебино 3 часа!!! Встал на внешнем МКАДе после поворота на Бутово и тихонько толкался аж до Волгоградки. Внутренний МКАД вчера вечером вообще был перекрыт, Путин из Коломны возвращался, открыли его только после 21.00 Ну а потом, когда начался матч, погода совсем разыгралась. Сильнейшая метель и туман. Когда ехал обратно, домой, внешний МКАд на всем протяжении от Каширки до Киевского продожал стоять.....
Darth Maul
19.11.2009, 10:32
Приветствую, у нас всегда когда едет Великий ПУ или Превед М, перекрывают надолго, главное, чтобы они на Рождество в Рязань не рванули)))
Цитата(Darth Maul @ 18.11.2009, 10:46)

у нас их тоже есть))) как сказали бы в Одессе
так и есть

у нас их тоже есть немного

пробочек в смысле
crimecat
23.11.2009, 11:17
В продолжении темы. Пришлось мне в субботу ( выходной день!!! заметьте) поездить по Москве. Так вот это жесть была. Из Отрадного до Жулебино ехал 4,5 часа!!!! Основные пробочные местами оказались Проспект Мира в центр (пробка была от м. "Проспект Мира" до Садового) , Рязанский проспект в область ( от пересечения с Окской улицей до МКАД), МКАД внутрення сторона от Рязанки до поворота на МЕГА (Белая Дача) и от Варшавки до Киевского шоссе) внешний МКАД при этом стоял вообще мертво. Это что происходит вообще?? Никому дома не сидится....??!
Darth Maul
23.11.2009, 15:26
ответ прост - все дачники в Москве остались, погода для "подснежников" еще не наступила))) ждемс зимы, тогда попроще в выходные будет.
народец вместо дач активно шопингом занимается
ага, шоппингом все занялись! ни в один ТЦ не заедешь без пробок, даже если тебе просто в кино надо

........
стараюсь по субботам ездить или до 12 утра или уже после 6 вечера - машин меньше в разы.......а в воскресенье вообще свободно все
в декабре будет намного хуже - Новый год приближается, все будут как ненормальные шататься по магазинам......и на работу после 20 декабря я традиционно только на метро езжу - нервы дороже.....
P.S. Проспект Мира перед Садовым стоял кстати даже вчера в 10 вечера - видимо там перманентная пробка !!!
Darth Maul
23.11.2009, 22:16
БЛИИИИИИИН

, забыл про Новый год.... вод чума... точно, пробки офигевшие будут... помню чуть не заночевал на яузской набережной

... точно-точно
ага........метро рулит в такие дни

......хотя там тоже бывает ооочень тесно, но запихнуться в вагон проще и лучше, чем ночевать на мкаде
Darth Maul
24.11.2009, 19:23
со МКАДом отдельная тема))) один раз чуть не заночевал реально))) как через 1,5 часа оказался на площади 3-х вокзалов - сам не понял
мне везет пока.......ни разу конкретно не попадала в Москве в пробку, в смысле так чтобы с ночевкой

.......максимум 4 часа из центра до мкада - но это ведь не критично по моск.меркам
Darth Maul
24.11.2009, 23:14
я тут от детского мира до Рябиновой 4,5 часа ехал, может получилось бы и дольше, еслибы через Кутузовский (поперек пересек) не переехал
Как всегда снег Выпал, когда его уже не ждали. При чем с утра по телевизору сказали, что снега не будет еще 1,5 недели!!!!! Вот и мне сегодня не удалось преодолеть 4х часовой барьер стояния в пробках.... Хотя было некоторое подозрения что ночевать буду на Мкаде. Стояли около часу рядом с Щелковским шоссе просто не двигались. Причем Мкад стоял в обе стороны. Народ гулял, гулял курил, из кафешек тащил чай. На яндекс карты народ просто жжжог, писал телефоны где стоят, договаривался о ложках и чашках. Мкад не расчищен и не полит..... Даже и не знаю, завтра как же быть пешком или все таки на машине
Да уж, не самую длинную улицу 1905 года преодолевал 2 часа. Итого 3 часа вместо положенных 20 минут(даже по вечерам)
я пыталась уехать с Павелецкой в 6 вечера.....наивная

.........простояв час в Жуковом проезде и с трудом повернув на Дубининскую, просто оставила машину у магаза какого-то и пошла в Якиторию ужинать

..........таких умных полно, все рестораны на Садовом битком.......в итоге в 21.30 все-таки уехала с Павлика и всего через каких-то 1,5 часа я дома
за всю дорогу до Теплого стана очищено было 200 метров на Севастопол.проспекте! все! скорость у машин максимум 30 км/ч! зато все такие культурные, никто не подрезает и не обгоняет
P.S. но мы с енотом вознаграждены за такие страдания - припарковались прямо у подъезда - небывалая удача в нашем дворе
Darth Maul
8.12.2009, 21:26
я вчера из крылатского до ст. м Каширская - 2,5 часа, а с Каширской до Сокола 4 часа))) 2 раза чуть не заимел нечаянный интерес на набережной... еле увернулся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.