Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литые диски для NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Маринэ
Цитата(sergei @ 21.5.2009, 20:09) *

Литые диски Текны -ОООчень прочные smile.gif .... доводилось "тестировать", как поведут дешёвые не оригинал не известно . wink.gif

Мои текновские литые диски тоже проверены и уже заварены - всего-то поездка за город и 90км/час. так что на счет прочности оригинальных дисков могу поспорить.
Shaft
Цитата(Маринэ @ 3.8.2009, 20:14) *
Мои текновские литые диски тоже проверены и уже заварены - всего-то поездка за город и 90км/час. так что на счет прочности оригинальных дисков могу поспорить.
могу сказать что Вам не повезло, точнее "повезло" словить особо крупную яму, либо же Именно Этот диск был произведен после обеда wink.gif
Поскольку свои Текновские я проверял на удар неоднократно, тьфу три раза, только один из них пришлось прокатывать.
так что лично я о прочности знаю не понаслышке.
MAGIC
А вот и обещанное фото, красил в одной проверенной конторе, порошковой краской, все как пологается! Даже гарантию дали 2 года! smile.gif а внутренние колпачки красил сам в два слоя, специальной краской для пластика (авиационной) предварительно сняв надпись NISSAN, и зашкурив поверхность колпачков ... Вышло очень даже не плохо, очень нарядно смотрится... покраска обошлась в декабре 2008 года в 1080грн. за четыре диска (пескоструй+полная двухстороняя покраска).
Shaft
зачетно получилось, сам думал в белый красить good.gif
а можно фото машинки полностью, дабы оценить красоту всесторонне так сказать biggrin.gif
баксЫ
Цитата(S_h_a_f_t @ 6.8.2009, 1:10) *

зачетно получилось, сам думал в белый красить good.gif
а можно фото машинки полностью, дабы оценить красоту всесторонне так сказать biggrin.gif

А мне че-то не очень nea.gif Я думаю, в родном цвете они лучше смотрятся. Хотя это сугубо моё мнение smile.gif
Shaft
та вот и хочу всю машину увидеть smile.gif может лучше будет.

я когда думал красить, перед тем как плюнул и купил новые искал цвета, так блин вариантов цвета там мало sad.gif

короче вот тут вся гамма цветов - мне нравится синий график с белыми прожилками внутри, под мой цвет должно было быть здорово, но так и не покрасил wub.gif Смотреть тута
тут кстати белый цвет мне больше нравится.
баксЫ
По мне дак диски в цвет кузова не очень nea.gif Была одно время в Москве мода nea.gif nea.gif nea.gif как и на матовый черный nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif Мне кажется, что лучше оставить заводской цвет дисков
alexandei
Покрасить - дело хорошее, а точно в цвет кузова - точно не надо - лучше на тон темнее, к примеру. И молдинги-зеркала - тоже в такой перекрасить.
Братец Лис
Цитата(S_h_a_f_t @ 6.8.2009, 2:35) *

Там регистрация нужна... sad.gif Можно перезалить фотки сюда?
71MEG
Белые даже оч неплохо смотрятся, только вот передние будут в серой тормозной пыли или чаще мыть енота
SASH
Цитата(MAGIC @ 6.8.2009, 1:51) *

А вот и обещанное фото...

Ума-а-а-а-тно смотрится, супер.
toxa22
пелезайте сюда плиз - неохота региться там дабы посмотреть smile.gif
Shaft
перезалил
смотреть можно Тут
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
toxa22
спасибо
белые конечно нарядный цвет никто не спорит
Shaft
Цитата(alexandei @ 6.8.2009, 6:34) *

Покрасить - дело хорошее, а точно в цвет кузова - точно не надо - лучше на тон темнее, к примеру.

я думал про вариант 4,5 фотка снизу - это Маздовские диски.
график с прожилками внутри.
71MEG
Цитата(S_h_a_f_t @ 6.8.2009, 15:27) *

я думал про вариант 4,5 фотка снизу

Серо-голубой - B52/M почти-что good.gif
MAGIC
эХ, ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО ИН-ТА, ВОТ ФОТКИ, КАК ГОВОРИТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ biggrin.gif
Качество храмает, так как фоткал телефоном с камерой 2 мp.

Сегодня, если помою, сфоткаю нормальным фотыком и выложу... victory.gif
Geksogen
Красиво, но чтот белый на серебристом неочень nea.gif
Евгений_
Цитата(Geksogen @ 9.8.2009, 13:04) *

белый на серебристом неочень nea.gif

+1

тут в тему черные были бы (если уж так хочется крашенные диски)
winnie
Цитата
эХ, ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО ИН-ТА, ВОТ ФОТКИ, КАК ГОВОРИТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ

Сегодня, если помою, сфоткаю нормальным фотыком и выложу...

Ой ой ой!!! НЕт слов, просто бесподобно!!! good.gif Хорошее сочетание: тонировка, мет. цвет авто и белые диски!! wink1.gif
Хочу себе также!!! + покрасить молдинги и ручки rolleyes.gif
MAGIC
Цитата(Geksogen @ 9.8.2009, 13:04) *

Красиво, но чтот белый на серебристом неочень nea.gif

Сказать честно, я тоже этого боялся перед тем как красил, но как поставил, все просто ввосторге, в реале намного лучше чем на фото, серьезно boast.gif
badro
MAGIC
Взляд трудно оторвать!!! Отлично получилось!!! good.gif good.gif good.gif
На минутку даже пожалел о том, что махнул свои Тэкновские на Лакшери, хотя я думаю и они будут классно смотреться в белом свете.
MAGIC
Цитата(badro @ 10.8.2009, 0:04) *

MAGIC
Взляд трудно оторвать!!! Отлично получилось!!! good.gif good.gif good.gif
На минутку даже пожалел о том, что махнул свои Тэкновские на Лакшери, хотя я думаю и они будут классно смотреться в белом свете.

Пасиб!!!
Евгений_
Цитата(badro @ 10.8.2009, 0:04) *

махнул свои Тэкновские на Лакшери

и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только вот как можно красить в белый, если у тебя машина рыжая (или серая, синяя, красная, желтая.......)?????
такой светофорчик выходит....... ИМХО
Shaft
Цитата(MAGIC @ 9.8.2009, 11:52) *

эХ, ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО ИН-ТА, ВОТ ФОТКИ, КАК ГОВОРИТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ biggrin.gif

Сегодня, если помою, сфоткаю нормальным фотыком и выложу... victory.gif

красиво получилось smile.gif несмотря ни на что
hexov
Ну вот что я себе поставил).......225/45/17
Shaft
неплохо - тока фото на машине просто необходимы biggrin.gif
Евгений_
Цитата(hexov @ 10.8.2009, 19:05) *

на 1,4 семнадцатые колеса?????????????????????????? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
это насилие над машинкой
MAGIC
Цитата(hexov @ 10.8.2009, 19:05) *

ааааа, у меня такие, только R15 зимой езжу, только в них одна недольшая проблемка, они гудят начиная с 40км/ч. а так достойные колеса!!!
alexandei
225/45/17 имеет такую же высоту что и 195-65-15, не вижу проблем и издевательства.
hexov
ВОт вот)....существенной потери в динамике не увидел(....по расходу,ну думаю что на 1 литр больше прожорливее стало!!!Зато како удовольствие от руления)...А по поводу гула,не замечал!!!..... dirol.gif
alexandei
Фото, мил человек, фото. А то порвут тебя от любобытства помирая =)

На машине фото, естественно.
Shaft
Цитата(alexandei @ 11.8.2009, 18:28) *

Фото, мил человек, фото. А то порвут тебя от любобытства помирая =)

На машине фото, естественно.

100пудофф pirate.gif biggrin.gif
alexandei
1 и 4 ничо так. Только на картинке это больше на 16" похоже.
Shaft
1 - красивые.
3 - необычные, в движении наверное прикольный эффект будет.
bzhasso
2,4,5 smile.gif
Евгений_
ниодного nea.gif
winnie
Цитата(Евгений_ @ 12.8.2009, 11:52) *

ниодного nea.gif

Такого же мнения wink.gif ДИзайна вообще никакого не наблюдается.
Dima_Sem
6*15 с каким вылетом нормально станет??
http://www.skad.ru/wheels/catalog/15/wheel/164
38 подойдет???
Shaft
я езжу на 38-ом вылете, на 6,5 дюймовом диске - полет нормальный smile.gif
Tundra
То Тохер

Ни одни не понравились...
kendim11
Toxer к сожалению ни один не понравился. Если только на халЯву то последние. А если за $ не стоит, можно здесь подобрать. Посмотри диски SLIK тольяттинские , кованные.
Toxep
А как вам такие хромированные диски Р15?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений_
nea.gif
хачтюнинх

прости
Shaft
ядовито rofl.gif
grom22
А мне хром нравица blum3.gif uga.gif
Toxep
Цитата(Shaft @ 17.8.2009, 17:26) *

ядовито rofl.gif

smile.gif ага тоже так подумал когда фотку прислали. Фотка просто такая получилась. А так цвет серебра)))
hexov
Друзья,говорят свой автомобиль нельзя фоткать,поэтому нормлаьных фоток пока что не имею!!!Есть лишь одно,самое первое, в тот день,когда диски поставил, и оно далеко....((...чем богат.....

Кстати,открыл новое в своей машине)...Вчера КОгда шел дождь,при сложенных задних сидениях, и сдвинутыми вперед максимально,сидели внутри,т.е. в багажнике 2 девушки, и курили кальян на набережной.....очень даже интересно было....
Shaft
Цитата(hexov @ 28.8.2009, 10:03) *

Друзья,говорят свой автомобиль нельзя фоткать.

это еще почему ? shok.gif
странные какие то друзья wub.gif имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.