Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзывные акции Nissan.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
АлПан
Тож не понял чем плохо "обновить" деталь dntknw.gif
BVM
Почитал, ниче не понял. Или понял что это типа рекламная акция, да бог с ней.
На вторник записали. 2 часа говорит по времени займет.
Страстная еNOTEлюбка
Проситесь в ремзону наблюдать процесс. Тогда времени уйдет раза в 4 меньше biggrin.gif victory.gif
BVM
Полчаса мойка, полчаса подготовка, полчаса работа, полчаса заполнение бумаг, так наверно smile.gif.
Посмотрю кстате мойка платно или бесплатно.
Hedgehog in the Fog
Цитата(zoon @ 7.4.2016, 21:38) *

Да, дочитал до конца, но так и не понял о чем статья... nea.gif

Насколько я понял, автор "статьи" считает, что физические замены каких-то компонентов - это ок, а вот замена прошивки электронного блока - просто развод и пиар на заботе о клиентах, при том, что по сути ничего не делается, проблемы никакой и не было, а проводится все только для того, чтобы напомнить о себе любимых. Потому что, если каке-о серьезные проблемы с электроникой и прошивками, то меняются блоки целиком, а не так, что подключил ноут, пару минут постучал по клавишам, и оп! - все круто.

Запись, конечно, обрывается на полуслове, будто до автора донесся мамин голос с кухни про остывающий на столе борщ. Начало предполагало какой-то анализ, рассмотрение примеров и тому подобное, но по факту весь анализ свелся к одному предложению, после чего ни заключения, ни выводов. Точка и все.
Автор вероятно хотел написать разгромную статью, чтобы клеймить позором всемирный масонский заговор автоконцернов, но спустя минуту его заломало и получился коротенький невнятный пассаж.
Хотя высказанная идея и видится здравой, чего уж.
Marozoff
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 8.4.2016, 0:43) *

Автор вероятно хотел...

имхо автор чего хотел, то и написал... как умел... а заголовок прилепил в строгом соответствии с жанром современной журналистики - иначе никто читать не будет!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BVM @ 7.4.2016, 23:14) *

Полчаса мойка, полчаса подготовка, полчаса работа, полчаса заполнение бумаг, так наверно smile.gif.
Посмотрю кстате мойка платно или бесплатно.

Я бы в вашем перечне между каждым этапом вставила "Перекур" biggrin.gif
lom
Всем большой привет))) Пришло письмо с Ниссана менять подушку, у меня как я понял в принципе один из последних ноутов 14года, выпуск октябрь 13г. Так вот к чему я, когда мой предыдущий ноут попал в тотал аварию, подушка на машинке не сработала, выстрелила только боковая-водительская, а рулевая нет (лобовой атакой было снесено 3 елки диаметром по 15см!!!) Так что обязательно меняем, принудительно и настойчиво звоните сами ближайшему настоящему дилеру!!!
Всем удачи.
Novius
Цитата
подушка на машинке не сработала
В отзывной кампании противоположное пишут, что слишком сильно срабатывает:
"При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно
возрасти, что в наихудшем случае может привести к разрыву корпуса газогенератора.".
lom
Есть фото и у меня были претензии как раз по этому поводу были к ниссану. сработал преднатежитель, боковая, а передок отморозился. Смотрели ошибки, вердикт дилера был следующим: датчик посчитал, что подушку не нужно было запускать)))
Hedgehog in the Fog
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 27.3.2016, 15:59) *

Побывал сегодня в Genser'е на Варшавке, данные машины и мои записали, подушку заказали, сказали неделю-две ждать.
Думал, они как-то визуально будут подушки проверять, но нет, просто по свидетельству оформили запрос и все.
Устав ждать звонка с приглашением от Дженсера, сам им позвонил. Сказали, да, подушка заказана, но ожидается в мае (!). Мол, пока дойдет из Европы и все такое.
lazy
Поменял сегодня тоже подушку.
Заказывали больше месяца назад, подушка давно приехала, но позвонить мне не удосужились - пришлось самому беспокоиться.
Заменили быстро - 2 мин. на снятие, минут 15 на хождения со старой и новой подушками по цеху, 3 минуты - поставить новую, ну и еще 15 пока выкатили smile.gif
Денег не взяли, мыть не стали.

P.S. Кто тут жаловался, что в ремзону не пускают?! У нас вон как:
Сергей_Владимирович
Цитата
Сказали, да, подушка заказана, но ожидается в мае (!)

Ого... Мне оттуда быстро перезвонили... А меняли долго - 2 часа.
Ну, за то 2 раза машину вымыли бесплатно :-)
Hedgehog in the Fog
Цитата(Сергей_Владимирович @ 11.4.2016, 0:09) *

Ого... Мне оттуда быстро перезвонили... А меняли долго - 2 часа.
Ну, за то 2 раза машину вымыли бесплатно :-)

Может, мне так повезло, что к моменту моего обращения к ОД, запасы закончились.
А может, приоритет моего обращения был ниже, чем у, скажем, тех, кто постоянно обслуживался в Дженсере. Или сочетание этих двух факторов. dntknw.gif
lom
Вы не один, я тоже жду Дженсер-ромаданово Калуга)))
Rocky
Прошло 2 недели с момента обращения к ОД по замене подушки. Тишинаааа...
BVM
Сегодня поеду. Замучили звонить уже. Ну надо значит надо.
Aviator0176
Цитата(Rocky @ 11.4.2016, 22:29) *

Прошло 2 недели с момента обращения к ОД по замене подушки. Тишинаааа...

Сегодня неделя. С момента обращения к ОД. Тишина. biggrin.gif Гарантия истекает 26 апреля. Если "мужик пузатый" на приборке моргает не из-за этого, то кажись бесплатного ремонта по гарантии не видать. smile.gif
BVM
Цитата
Гарантия истекает 26 апреля. Если "мужик пузатый" на приборке моргает не из-за этого, то кажись бесплатного ремонта по гарантии не видать

Так ты им просигналил что чтото не так?

Вот сегодня поменяли деталь. Отдал машину грязную, спросили код с магнитолы, отдал ключи и ушел по магазинам, через 1,5 часа позвонили готово.
Перед забиранием подписал бумажки, подогнали чистую машину, проверил бибигалку, ну и все.
Клемму аккумулятора точно снимали, под капот надо глянуть а то могли и не затянуть. Масло на приборке горело 4 квадрата стало 5, весьма странно.
Aviator0176
Не очень понял вопроса. Что моргает знак неисправности? В ю + ниссан говорил. ОД нет.
BVM
Цитата
Не очень понял вопроса.

Что некая неисправность есть. Может позвонить ОД надо.
Aviator0176
Не хочу. Даже если после замены подушки сигнализация неисправности останется, ни рубля они от меня не получат. Это решено давно. Сам починю. Сделают диагностику, хорошо. Не сделают, и ладно с ними. Договоренность с коллегой по работе есть разобраться с "пузатым", с тем, что "чек" сбрасывал. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=471861
Кстати не горит до сих пор. Тьфу 3 раза. smile.gif
Rocky
Цитата(BVM @ 12.4.2016, 21:16) *
Масло на приборке горело 4 квадрата стало 5, весьма странно.

Может и масла долили. Смотрят - 4 квадратика, непорядок-с. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ага, дождесся от них wink.gif
Marozoff
тут даже не дождёсся/нидождёсся, а "чёзанафиг ?" - откуда они знают чего там залито (по вязкости) и надо-ли оно мне, чтоб они туда чегойто своё лили?
BVM
Да конечно подливать не стали)). Вчера машина стала опять грязной и один квадратик исчез ))
Marozoff
сегодня был у официалов по гарантийным вопросам и спросил "попадаю али нет?" - гдей-та чего-йто посмотрели (в своих базах) и сказали "надо менять!" - чёйта я даже не ожидал - хоть и видел, что судя по этой теме последнее время всем годам меняют... теперь ещё раз 140км в один конец пилить(((
V_V
В кои-то веки у нас решили провести отзывную компанию, что у нас большая редкость, так люди у нас еще возмущаются)
Marozoff
так для этого нужно пропутешествовать 280 километров и непонятно - оно действительно надо, или дилеру нужно деньги отбивать нахаляву - изначально по этой отзывной была информация про автомобили по 2011 год выпуска.
BVM
Сейчас дребежит чтото в районе руля, с ума прям сводит, чо они там не закрутили или что.
Dronissimo
Всем привет! Кто поменял подушку в рамках отзывной кампании - скажите: проставили ли вам отметку о проведенной работе в сервисной (гарантийной) книжке? У меня на руках от дилера только акт о проведенных работах, говорят, так и надо. Врут, или так и задумано?
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Мне вообще ничего на руки не выдали, сказали, что вся информация в базе. Хотя при записи просили сервисную книжку взять wink.gif
Marozoff
а я в НМР обращался за информацией по гарантийным обращениям по моему автомобилю - ответ был "...запрашиваемая Вами информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам." shok.gif

зы: есть у меня подозрение, что местный дилер сделал по моей мафынке запрос, получил запчасть, но поставил её не мне... (на ТО4 в сентябре прошлого года начали чегойто задвигать про "отзывную компанию по игольчатому подшипнику рулевого вала", развели бурную деятельность, сняли видео, заполнили кучу бумаг... и больше ни ответа ни привета от них не было... а в марте у них стал спрашивать чё да как - они дураками прикинулись - мол "ты о чём ваще? - мы не знаем ничего...")
maks52
На днях тоже ездил на смотрины в Нижегородец на комсомольском. 20 мин оформлялся, потом в ремзону. Сразу в наряд-заказе заявил что без меня с машиной ничего не делали. Расписался в журнале за ТБ. В графе "наименование работ" мастер-приемщик написал 'отзывная акция". Документов на руки тоже никаких не дали (забыл спросить видимо). При оформлении спросили:
- доверенность от собств-ка (ам зареген на супругу), кот можно скачать с их сайта;
- копию паспорта собств-ка;
- св-во о рег ТС либо ПТС;
- моё в/у;
- сервис-книгу по тел сказали надо, когда приехал - не надо.
Попросили заполнить согласие на передачу перс свед третьим лицам. Заранее подготовил и передал им в своей редакции - НЕ ПОЖАЛЕЛ. Чего там только нет!!!
Просидел в ремзоне в ам полтора часа. Потом услышал как все "подушку заказали. Как привезут - позвоним".
При приемке ам не навязчиво smile.gif было предложено и отмечено:
1) заменить лампочки подсв номера - я отказался за ненадобностью.
2) помыть ам - я отказался по тойже причине.
3) заменить ремень из-за свиста - ....
4) что-то в подвеске не так - была замена всего что нужно не так давно, поэтому я ...
5) двигатель работает как-то шумно нужно проверить - я предположил, что это прокладка глушака и ...
Видимо у них там совсем дело плохо smile.gif
Aqualung
Заменили вчера и мне. Полтора часа с мойкой. Помыли бесплатно. Подушка такая же, не знал бы что меняли и не заметил бы. Руль заботливо обернули пленочкой.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(maks52 @ 23.4.2016, 11:38) *

...Просидел в ремзоне в ам полтора часа. Потом услышал как все "подушку заказали. Как привезут - позвоним"...

shok.gif вот не поняла... если не было подушек в наличии, зачем надо было ехать и производить все эти операции, ждать полтора часа? Чтоб услышать, что только заказали???
maks52
Перед тем как ехать я читал эту тему. В др регионах время ожидания гораздо меньше было... Видимо у нас ритуал несколько отличается.
Rocky
Вот и мне сегодня заменили подушку. Все работы производили в моём присутствии (хочешь - сиди на пассажирском сидении. хочешь - ходи хороводы вокруг машины). На замену ушло минут 40, долго мастер не мог снять старую подушку (отвёрткой нужной пружину отжать - не получалось, позвал второго мастера на подмогу).
denis8340
Поменяли подушку. Месяц ждал, названивая каждую неделю. Не расторопные в Сургуте официалы.
Rocky
Вчера обратил внимание на новую подушку. Пластик, всё же, немного другого цвета. Он более светлый, нежели на предыдущей подушке. Как будто бы иная вариация серого цвета smile.gif
BVM
Да, чуть светлее, но не критично.
Marozoff
а у меня подушка ещё старая и относительно руля её пластик выглядит светлее! - такчта либо руль "залапан", либо оно так и было всегда, просто не было повода присматриваться/сравнивать...
АлПан
Пришла подушка...Записан на 4 мая на замену smile.gif .
Ждём...
PS а у Всех требуют Гарантийную книжку на замену? У меня потребовали что б была.
Я сказал что и ТО не проходил больше с ТО1, а они - "всёравно надо mamba.gif "
Подскажете ,а? И ещё - не по теме - если стойки стабилизатора попросить по гарантии заменить - откажут?ТО же не проходил?
Благодарю за понимание.
Aqualung
книжку просили, зачем - непонятно. Отметок никаких нигде нет.
BVM
Вообще ничего не просили когда на замену приехал. Ключи от автомобиля только. Правда они и так меня знали, и в базе уже забит был.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(АлПан @ 28.4.2016, 10:15) *

PS а у Всех требуют Гарантийную книжку на замену? Подскажете ,а? ..

Мне при записи по телефону сказали, чтоб взяла сервисную книжку. Однако на месте при замене не то чтобы отметок не делали, но даже и не брали и вообще не спросили, есть она или нет.

Цитата(АлПан @ 28.4.2016, 10:15) *

И ещё - не по теме - если стойки стабилизатора попросить по гарантии заменить - откажут?ТО же не проходил?

Скорей всего откажут.
АлПан
Благодарю give_rose.gif
Так и думал, но... надеялся smile.gif
Marozoff
Цитата(АлПан @ 28.4.2016, 14:16) *

Так и думал, но... надеялся smile.gif

надеялся на что? на то, что клубни одобрят гарантийные работы? - так от этого одобрения абсолютно ничего не зависит! - в любом случае нужно дилера тормошить и понаглее (ну скажем "уверенно настойчиво") - иначе точно откажут...
не вдаваясь в техническоюридические тонкости прохождение/непрохождение ТО у дилера на гарантию влиять не должны!
DeMON_87
А мне поменяли подушку на моем еноте. Хотя он выпуск 2013. Это нормально или меня развели на что то? Ездил к дилеру менять сидушку, мне потом отзвонились мастер и сказал что и подушку поменяли по гарантии. Подушка вроде новая, но на шильдике царапка. Вот и думаю, не развели ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.