Цитата
У меня права в июле заканчивались. Решил поменять заранее
Вот у меня тоже права в июле менять, а полис в июне. Если оформить полис на старые права, то как потом переправить на новые права? Может просто внести изменения в полисе и заново распечатать? Если так то хорошо.
Страстная еNOTEлюбка
6.5.2017, 15:05
А права нельзя поменять на месяц-два раньше? А то меня тож такая ситуация в следующем году ждет
Цитата
А права нельзя поменять на месяц-два раньше?
Так через 10 лет надо будет раньше менять на 2 месяца )). И опять полис старый не будет ведь соответствовать, или забить на это.
Цитата
А права нельзя поменять на месяц-два раньше?
Так и сделал (за месяц до окончания полиса осаго) специально в надежде ,что не будет заморочек с новым в/у и времени хватит на утряску новой информации по базам (госуслуги,гибдд,рса).
И как писал выше -номер не прошёл ! Но теперь я думаю проще будет, в/у поменяно,осаго куплено. И теперь не спеша буду "продавливать"

новые данные в базы. ...Чем в последние дни перед окончанием сроков носиться, как ужаленный и ждать форс-мажоров.
Цитата
Так через 10 лет надо будет раньше менять на 2 месяца )). И опять полис старый не будет ведь соответствовать, или забить на это.

В течении 10 лет и осаго и пенсионная реформы будут не один раз это 100%

И всё идёт к тому ,что ни пенсии ни осаго ,по крайней мере в таком виде НЕ БУДЕТ !
Страстная еNOTEлюбка
6.5.2017, 16:28
Т.е. получается, что если права, скажем, до декабря 18, то даже если оформить новые в октябре 18, все равно они вступят в силу только после окончания срока действия старых, да?
А не то чтобы, в октябре оформил новые, старые сдал и сразу же с октября начали действовать новые права, так?
Да Бог их знает ,как работает вся эта система. Если ,бы,кабы...Вот и подстраховался . Всё новое на руках , а далее проще. ...
На новом в/у есть строчка - Стаж с...такого то года ,взамен ....серия, номер предыдущего в/у. Так что всё настоящее и работающее
Я бы оформил на старые а потом поменял права и внёс изменения без геморроя
Это прочитав мою историю скорее всего вы и пришли к такому заключению. Да ? Так я так и посоветовал выше...но только после всего пережитого
А следуя логике ,т.е по. человечески. Сначала права ,затем полис . НО снова НО ! Мы где живём ?!..
Это как в присказке. Послушай женщину и сделай с точностью до наоборот !
Инфа в Рса меняется с паузой месяц, сначало лучше страхонуть по старым правам затем обмен прав и визит в страховую с новыми правами там вносят изменения в базу Рса и выдают новый полис с новыми правами .
Сегодня только Ингосстрах прислал СМС об окончании проверки сканов документов и приглашал за осагой
Цитата
На новом в/у есть строчка - Стаж с...такого то года ,взамен ....серия, номер предыдущего в/у
ну тогда нет вопросов вообщем
Aviator0176
7.5.2017, 19:15
А я, а я. Поперся в главный офис Ингостраха. Открыто, очереди нет. А не оформляем ОСАГУ. Уже 3 день. По техническим причинам. А что случилось? А фиг знает, по техническим же. Поехал туда, где техосмотр проходил, и там оформил в ВСК бумажный с допом в 900р. Отныне Ингострах пусть идет .... лесом!
Я думаю вся эта галиматья поиссякнет, когда будет новый год и просто нажать кнопку продлить полис.
"застраховал" москвич...
rgs.com совсем не rgs.ru
Наипали меня на 3706ру99коп. Сайт близнец (ну очень похож). Меня насторожило, что без личного кабинета прошёл процесс.
Оплатил, жду на почту полис.., и понимаю, что обман.
Короче...
Будте внимательней. Нежданчики при страховании есть.
http://e-osago-rgs.com/main/Даже не скрываются. В приоритете от оригинала при поиске.
Страстная еNOTEлюбка
8.5.2017, 9:49
Вот гады! Сочувствую!
Это мошенство чистой воды, можно заявка накатать.
Цитата
rgs.com совсем не rgs.ru
Спасибо, будем бдительны.
Aviator0176
8.5.2017, 21:03
Цитата(roma48 @ 8.5.2017, 9:18)

"застраховал" москвич...
rgs.com совсем не rgs.ru
...
А Росгосстрах еще впереди Ингостраха лесом. Очень помню 2 года назад, В апреле 2015, полисов нигде нет, предыдущая ОСАГО 2 дня как просрочена, в Инго отстоял очередь и не дошла она до меня 9принимали до 13.00, человек 10 прошло всего, поехал в Рос, очередь значительно меньше, 2000р за страхование жизни, а то полис не дадим, и тех осмотр плати. Бл., Еноту нет 3 лет, он сентября 2012г. Неее, 15 - 12 =3 года. А тех больше 1000р. А что ж в 2014 водительский стаж не так считали, менее 3 лет, права получены в декабре 2011, а в апреле 2014 - 14 - 11 =3. Нее с декабря 11 по апрель 14 не получается еще 3, меньше.

К стенке и очередь от живота. Крупнокалиберным. Лучше с авиационной пушки ГШ-30-1!!!
Уже три дня пытаюсь оформить эл.осаго на сайте СК Энергогарант.
Сначала не проходила проверку техосмотр и информация по машине - оказалось, что она была занесена в базу РСА с ошибкой. Позвонил в СК - по машине исправили. Номер диагностической карты тоже был занесён неправильный - тоже по звонку исправили. Но техосмотр так ни в какую не проходит, хотя на сайте гибдд всё нормально проверяется. Отправил сканы документов на сайте СК - два дня уже как. Пока тишина.
MIHA PTG
12.5.2017, 10:29
Отправил ссыль на левый сайт росгосстраха в службу безопасности РГС. Посмотрим заблокируют или нет?
Aqualung
12.5.2017, 11:34
Цитата(roma48 @ 8.5.2017, 10:18)

http://e-osago-rgs.com/main/Даже не скрываются. В приоритете от оригинала при поиске.
в каком поисковике при каком запросе?
Товарищ на днях оформил в ВСК вообще без проблем, говорит. Пытался продлить в РГС, всё висит, ошибка, ошибка и т. д. Оформился без допов и всякой ерунды.
яндекс...
вводил, как...
осаго росгосстрах онлайн
туда и до сих пор отправляет.
Кстати. Касперскому поплакался. Всем пох!
кто-нибудь еще попробуйте найти этот РГС.ком
Я никак не нахожу...
картинка не вставляется, вобщем в выдаче первые три ссылки на РГС.ру, дальше прочая ерунда. РГС.ком не выдает
Страстная еNOTEлюбка
13.5.2017, 11:49
Может уже удалили?
Собрали бабосы и в тень
Hedgehog in the Fog
16.5.2017, 20:05
Цитата(Aqualung @ 13.5.2017, 9:10)

кто-нибудь еще попробуйте найти этот РГС.ком
Я никак не нахожу...
картинка не вставляется, вобщем в выдаче первые три ссылки на РГС.ру, дальше прочая ерунда. РГС.ком не выдает
Попробовал, тоже не выдает ссылок на ргс.ком при запросе, как его описал roma48.
На первых 5 страницах в выводе что яндекса, что гугла нет этого ргс-кома.
Разве что Яндекс на 3-й странице выдает ссылку на подозрительный rgs-r.ru
В Гугле так вообще первые 7 ссылок на родной www.rgs.ru
ОООО, сегодня цитадель взята!!
Целенаправленно и принципиально хотелось электронную осагу на мотоцикл.
Ингосстрах чуть ли не единственная контора, которая знает марки и модели русских мотоциклов.
Проверка документов почему-то прошла буквально за 15 минут, но последующий ввод секретного кода с смс заставил прочесать плешь. В коде перепутаны пусские и латинские буквы, т е "а" может быть как латиницей, так и кириллицей
Пришлось аж код вставлять в спецпрогу для распознавания латинских букв.
Потом еще оплата принималась только через альфа-банк, пришлось искать человека с картой...
По итогу мытарств имеем осагу на мотик без допов.
Глядишь лет через 15 и настроится все.
Цитата
По итогу мытарств имеем осагу на мотик без допов.
Глядишь лет через 15 и настроится все.
Aviator0176
25.5.2017, 17:36
Молодца. А у меня нет мотика. Только Енот. И страховка предыдущая истекала. В такой же ситуации, по части оплаты через Альфа банк, застраховался с допом в 900р в ВСК.
мин-воды
25.5.2017, 17:44
у отца корса, страховка в Ингосстрахе - сайт не пустил заходил через ЛК - пишет ждите звонка оператора, так никто и не тперезвонил, на слуху было
Ресо - зашёл удобная регистрация, 5-10 минут и всё готово, ни чего не сканировал дополнительно. единственное что разница в стоимости полиса на отца вышло 2300р, если добавить плюс одного водителя (себя кбм 0,5 как и у отца) стоимость полиса вырастает до 3800. и так как в семье три машины и каждыей ездит на своей то сделал ему моно страховку )
Hedgehog in the Fog
25.5.2017, 19:08
Цитата(Timbu$ @ 25.5.2017, 15:20)

Проверка документов почему-то прошла буквально за 15 минут, но последующий ввод секретного кода с смс заставил прочесать плешь. В коде перепутаны пусские и латинские буквы, т е "а" может быть как латиницей, так и кириллицей
Аааа

хорошая шутка от Ингосстраха
"Докажите, что вы не робот"...
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 25.5.2017, 21:08)

хорошая шутка от Ингосстраха
Это не шутка!
Цитата
Уважаемый клиент! Система генерирует коды доступа в личный кабинет на сайте автоматическим способом согласно повышенным требованиям к безопасности, в связи с тем что присылаемый код дает доступ к персональным данным. С уважением, Начальник управления внутреннего контроля СПАО «Ингосстрах» Т.К. Пахомова
Есть нормальные конторы без дури и капчи ,ресо , макс, альфа, тоже ргс, нормально страхует уже неделю
Hedgehog in the Fog
25.5.2017, 23:21
Timbu$, шутка в том смысле, что в кавычках. Веселого тут, обхохочешься... Упростили жизнь своим клиентам донельзя, интересно, скольких, благодаря такой "изобретательности" они потеряли?
Жаль, что с тачпада клавиатуры, или с экрана смартфона не отправишь отпечаток пальца, не то бы Ингосстрах просил бы их сдавать.
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 26.5.2017, 1:21)

скольких, благодаря такой "изобретательности" они потеряли?
Вся грусть этих шуток в том, что ингос на фоне других мест, где я пытался застраховаться, оказался чуть ли не самым эталонным местом для оформления. У других работает ещё хуже.
Ингос при оплате в пятницу брал платеж обычной картой сбера. Однако прогресс!
А раньше как было? Я тоже картой оплачивал в ВСК. Два дня убил на эту элОСАГО. Я заколебался во всех компаниях регистрироватся и везде просят сканы документов иначе проверка не проходит. Пока один добрый человек не подсказал, что нужно вместо СТС, указывать ПТС и всё сразу за 5 мин сделал. Попробовал у других, тоже заработало, так что имейте ввиду. Вышло 7000 руб на меня одного.
В Югории зарегистрировался, полюс получил Есосагу, 4200р на двоих, платил сберкартой. Потом через неделю права сменил, сходил в страховую , переделали полис, выдали розовый.
мин-воды
10.7.2017, 23:59
goldsnake
31.8.2017, 11:29
Брал е-осаго в альфе, вышло 6600р
Полис пришел на почту через минуту, по идее сейчас нужен только его номер
Тоже сделал в ингосе, все четко работает и норм
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2017, 8:55
На нескольких сайтах пробовала оформить, в т. ч. Ингос, на этапе оплаты говорит, что по техническим причинам нельзя оформить е-осаго в этой СК и переадресовывает на сайт замещающей страховой, на ВСК почему-то. Однако на сайте ВСК, после введения всех возможных данных, также на этапе оплаты перекидывает на сайт РСА, где также после введения всех данных и после проверки по базе говорит, что данных в РСА не обнаружено и просит прислать сканы документов (диагностическую карту и кажется свидетельство о регистрации).
В общем забила. Пойду лично, кто поближе.
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2017, 19:49
Сайт ugsk.ru?
enot1971
18.9.2017, 20:11
А мне в офисе ингосстрах сами зачем-то оформили электронку, а хотел на бланке, 15мин потратил на то, чтобы выдали на бланке. Ну никак не хотели на розовеньком напечатать
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.9.2017, 19:49)

Сайт ugsk.ru?
угу
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2017, 21:24
Кароч... Вышла та же история. После заполнения данных и процесса согласования в РСА пришёл ответ, что предоставленные данные не совпадают (или отсутствуют) в РСА. На этот раз выдали пояснение, якобы не соответствует дата выдачи ВУ

Ну решила-таки прилепить им фотку прав. После отправки на согласование статус проекта договора изменился на "согласовано" (о, боги! неужели?!) и появилась в действиях возможность оплатить. В способах оплаты без вариантов стоит сбербанк, сначала подумала, ток сберовской картой можно оплатить, но нет, принял номер другой карты.
Ну в общем, кажется получилось!

А электронно оформленный полис можно попросить распечатать в офисе на розовеньком бланке или нет?
И вообще, с белыми е-осагами, ессчо, комиссары дтп оформляют? (Не дай Бог, конечно)

Эдик, а тебе полис на почту пришёл или с сайта распечатывал?
Я с сайта сохранил пдф файл в телефон и езжу.
Гайцы остановят, покажу им в телефоне.
Низзя так?
Рад, что получилось, Аня!!!
А насчет бланка... звонил в наше представительство Югории, сказали, приезжайте напечатаем на защищенном бланке и синии печати поставим
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2017, 22:18
О, надо тож своим позвонить, узнать. хочу розовый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.