Nurminen
10.1.2008, 17:27
http://news.drom.ru/20080110/10147/ Здесь есть фото. По моему новые фары пошли на пользу. Он как будто повзрослел.
KPbICA72
10.1.2008, 18:10
Странно, в 15x: 2-дин и кондей, а в 15G: 1-дин и климат

.
... и спереди вроде нет (или не видно) решетки "мурановской"...
А в Японии и не было никогда мурановской решетки ...
Енот 2008 не плохо выглядит... но, по моему мнению, утратив свою "лупоглазость", стал как все... перестал выделяться...
А мне нравится! Я бы себе такой заказала... Если бы этого не было
И кнопки управления магнитолкой пропали
corleone2007
11.1.2008, 10:59
Мне что-то не очень понравился.
Судя по фото и цене в $12000 это в комплектации "Comfort" в которой по ходу дела появляется 1DIN-овая магнитола. В целом не плохо.
Помоему, наш вариант всё равно лучше!
Своя рубаха, как известно, ближе к телу

.. Своего-то мы уже и назвать успели, и полюбить...
NoteBook
14.1.2008, 15:42
С другими фарами индивидуальность потерял. И что нового в приборной панели, кроме того, что на спидометре стало 180?
Nurminen
14.1.2008, 15:45
Один из плюсов - на приборной панели появился индикатор выбранной передачи
А в японцах так с рождения было...
Сегодняшние фары намного больше нравятся.
Согласна, наши-сегодняшние енотики лучше
DAREDEVIL
23.3.2008, 20:51
Внешне по моему новый ноут стал более приевшимся глазу. А так интересно только комплектация двигателей. Хочеться 2 литра всё таки)
Анатолий бродяга
23.3.2008, 21:00
Я свою машину люблю! буду ездить на ней пока Я или она не сдохнет!
Фантусик
11.5.2008, 13:42
[color=#3366FF]Всетаки у ноточки не стоит убиать ее коронные глазки,совсем смысл меняется
классический Енот rullzzzzzzz
главное что в нем полный привод
у всех японцев стоит полный...
Цитата(Ванька @ 11.5.2008, 21:33)

у всех японцев стоит полный...
Да нет,не у всех. Есть выбор. А вот мех.коробки нет
обратил внимание на изменившиеся зеркала заднего вида. не нравятся! Сегодняшние "лопухи" лучше!
БЛИИИИН! Полный привод!!!! Беру!!!!!!
Думаю пока он дойдет до нашего рынка то слегка видоизменится..... ведь для японцев их то делают в Японии ...... а для нас в Англии
Чувствуется стремление компании нисан "окашкаить" все свои модели (насколько знаю Кашкай был весьма неплохо продаваем)... Попка Х-Трайла, мордочка Енота - кто следующий? Колёса Микры?
Цитата(Antson @ 27.5.2008, 18:26)

БЛИИИИН! Полный привод!!!! Беру!!!!!!
Наши Ноты тоже в Японии были с полным приводом как вариант, да и вообще у них все машины имеют передний либо ПОЛНЫЙ привод: Мицубиси Кольт, Хонда Джаз(Fit)-смотрите сайт Drom.ru например. А у нас полного привода в продаже НЕТ. так что не обольщаемся по поводу этого. Ну можно купить конечно праворукий...
А мне цвет понравился, а так этот лучше
питаю теплые чувства к этому автомобилю, вот нашел информацию по новой машинке на базе Nissan Note кому интересно смотрите:
http://www.njcar.ru/news/nissan/mirovoi-de...pixo-14337.html
аа.... ура ... фары человеческие сделали
Это букашка микра следующего поколения?
Японцы маньяки тюнинга!!
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/09/08/1411709(Кликните на фото)
Шишки есть на фарах но только не такие высокие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.