![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
http://news.drom.ru/20080110/10147/
Здесь есть фото. По моему новые фары пошли на пользу. Он как будто повзрослел. ![]() Сообщение отредактировал Rime - 13.1.2008, 14:39 ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Странно, в 15x: 2-дин и кондей, а в 15G: 1-дин и климат
![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
... и спереди вроде нет (или не видно) решетки "мурановской"...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А в Японии и не было никогда мурановской решетки ...
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Енот 2008 не плохо выглядит... но, по моему мнению, утратив свою "лупоглазость", стал как все... перестал выделяться...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А мне нравится! Я бы себе такой заказала... Если бы этого не было
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И кнопки управления магнитолкой пропали
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Мне что-то не очень понравился.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Судя по фото и цене в $12000 это в комплектации "Comfort" в которой по ходу дела появляется 1DIN-овая магнитола. В целом не плохо.
______________________________________ |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Помоему, наш вариант всё равно лучше!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Своя рубаха, как известно, ближе к телу
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
С другими фарами индивидуальность потерял. И что нового в приборной панели, кроме того, что на спидометре стало 180?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Один из плюсов - на приборной панели появился индикатор выбранной передачи
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А в японцах так с рождения было...
|
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Разница не значительная.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодняшние фары намного больше нравятся.
cheg |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Согласна, наши-сегодняшние енотики лучше
![]() ![]() ______________________________________ |
DAREDEVIL |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2008 Из: Казань ![]() |
Внешне по моему новый ноут стал более приевшимся глазу. А так интересно только комплектация двигателей. Хочеться 2 литра всё таки)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я свою машину люблю! буду ездить на ней пока Я или она не сдохнет!
|
||
Фантусик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2008 Из: Воронеж ![]() |
[color=#3366FF]Всетаки у ноточки не стоит убиать ее коронные глазки,совсем смысл меняется
![]() классический Енот rullzzzzzzz ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:43 |