Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подстава?
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2
frukt
очень неприятная история. Водилу волги тоже понять можно - оторопел видимо просто с неожиданности.
Но конечно с деньгами это промах..

Цитата(alexandei @ 16.12.2009, 19:35) *

Общение с цыганами любого возраста и пола провожу только одим языком - с ноги. Тянут руки - с ноги в локоть. Несильно, как предупреждение. И всё, общение закончено, им рабочий инструмент портить не с руки =) Девушкам для аналогичного применения рекомендую шокер.

аналогично, предпочитаю вообще не вступать с ними даже в зрительный контакт.
Что только черти не проделывают...
bzhasso
Цитата
Да не стесняйтесь, садитесь, я вас в райотдел ближайший подвезу, чего тут мерзнуть.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SEVa52
у меня когда циганка просит деньги для ребёнка, я обычно отвечаю- зубы свои выстави и продай (а они у них как правило золотые) biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Старый Майкл @ 5.9.2008, 14:05) *

Да в том-то все и дело, что среднестатистический водила при любом ДТП впадает в ступор

согласен на все 100..........
у меня когда родичи лоб в лоб Гранд витару поймали, так папа смог только мне позвонить.....
когда я приехал и посадил их в машину к себе, чтоб не мерзли, он слова не смог сказать и объяснить как все было......... короче потом мне рулить пришлось с Гаерами и с той стороной на Гранд Витаре (там тоже съехалось народу шо пипец и давай права качать)
а так по жизни отец не такой и робкий, съест с потрохами, если надо..........

вот вам и стессовая ситуация
Евгений_
Цитата(toxa22 @ 16.12.2009, 21:28) *

какой у нас сашко реский патцан то smile.gif))

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gimmemore
хорошая темка, владельца волги конечно жалко. но чего не сделаешь в шоковой ситуации..
alexandei
Еще про цыган:

rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно smile.gif
Deemon
Цитата(alexandei @ 3.3.2010, 9:05) *

Еще про цыган:

rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно smile.gif

Зачетно rofl.gif
woodz
вот это жесть..жалко водителя волги, но че с испугу не сделаешь
notiz
смотрю тут про цыган много написано, и правильно. обхожу их за пять километров, чего и Вам советую..
lifesgood
В основном так и работают..на испуг
igor_wm
Привет!
Хочу поделиться историей. Смеяться или плакать в этом случае не знаю, но факт имел место.
В общем история токава. Челябинск. Знакомая 1 год за рулем. Банальная подстава её пыжику подставили зад БМВ. отдала 30. Тот же город она уже на хонде опять таже подстава но тачка другая, а водила тот же Она его узнала, а тот нет. Если бы не проезжающее мимо ДПС, только 3 ментов смогли отодрать хрупкую девченку от мужика втрое больше и вполтора раза выше. Мне историю рассказала жена которая ехала вместе с девченкой в этой хонде, она сидела в машине и треслась мелкой дрожью от ужаса. Но самое интересное что мужиков было 2, один убежал сразу как только началась заваруха. Пока менты успокаивали девушку водила бросив машину тихо истекая кровью пытался убежать.
Вывод каждый может сделать свой.
Но один напрашиваеться сам, наша предсказуемость только на руку подставщикам.
Любое нестандартное решение ломает всю ихнию схему развода.
Например если начать петь песни и прыгать от радости на дороге ну или чтот в этом духе -поставит в тупик любого. Как вы думаете они будут ждать когда вы успокоитесь.
Может мне легко говорить я еще не попадлся на развод.
Незнаю как бы я повел себя.
Shaft
да интересная история.
дай Бог никому не попадать в такие истории, а уже попав -- уметь с честью из них выйти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.