Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЧЕНЬ хорошие скидки на Note 2013
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
profinrus
вот именно,кошернее,но не практично smile.gif
а два енота против одного колеоса,всё равно не катят smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(profinrus @ 2.11.2013, 13:51) *

зря вы так про колеос.
машина класс.
жрёт намного меньше написанного,вариатор против автомата,по крайней мере тот что стоит на колеосе,намного лучше...

Да я про него ничего плохого и не сказала. Наоборот, мне нравится, просто есть минусы ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Цитата(profinrus @ 2.11.2013, 13:51) *
...платить не в 3,в два раза smile.gif...

Посчитала на калькуляторе на соответсвующем сайте: NOTE -1908, Koleos -5950, т.е. в 3,12 раза поболе sad.gif

Но и это бы ничего, но все-таки ЦЕНА - действительно самый большой и главный минус, хотя... может она того и стоит... но для меня пока не вариант. Мож когда разбогатеем, позволим себе машинку такого класса, а пока наша машина еNOTE, вот... biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Aqualung @ 2.11.2013, 13:58) *

ну за 1200тр можно 2 енота взять... да и выбор большой в этой цене. Субару форестер куда кошернее, имхо smile.gif

Цитата(profinrus @ 2.11.2013, 14:00) *

вот именно,кошернее,но не практично smile.gif ...

Не знаю, как на счет кошернее, мне лично Koleos гораздо больше Foresterа нравится, как-то он по-элегантнее. И более женский, на мой взгляд, тогда как Forester - чисто мужской авто (внешне), опять же, это мое личное восприятие. wink.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.10.2013, 18:58) *

А вообще-то, стоит ли заморачиваться с NOTом? Если их уже не выпускают, не начнутся ли с зап/частями проблемы?

Ответ ниже.
Цитата(DRON 33 @ 31.10.2013, 20:33) *

Запчасти ещё лет 10 выпускать будут , если не оригинальные , то аналоги точно dirol.gif

Вообще-то, учитывая тираж Ноута з/ч на него будут не 10, а лет 20 точно. По большому счету, машины первых годов выпуска только сейчас начинают подходить к рубежу за которым начинает маячить призрак капремонта ДВС, да и общая "усталось" авто при приличном пробеге тоже где-то к десяти годам начинает проявляться.
По поводу покупки новой. Есть возможность - берите, новое - есть новое, говорю Вам как человек до этого катавшийся только на б/у. Да, дорого, но это один единственный минус.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за мнение. Думаю пока wink.gif
profinrus
как бы с новой не повезло,но НОВАЯ есть новая,я до этого катался на праворульных японках,конечно крепкие заразы,НО! старьё протёртое,оно и есть старьё.
поэтому и взял снова КОМФОРТ,а больше и не надо,все те понты которые есть в последующих комплектациях,м можно и потом доставить,за намного МЕНЬШИЕ деньги.
vova39
Цитата(profinrus @ 2.11.2013, 14:32) *

как бы с новой не повезло,но НОВАЯ есть новая,я до этого катался на праворульных японках,конечно крепкие заразы,НО! старьё протёртое,оно и есть старьё.
поэтому и взял снова КОМФОРТ,а больше и не надо,все те понты которые есть в последующих комплектациях,м можно и потом доставить,за намного МЕНЬШИЕ деньги.

good.gif
Там из полезного - ESP (его не доставить) и автоскладывание зеркал (поставить можно, но вот нужно ли), а все остальное и вправду можно поставить за 15-20 тыр.
Я лишь жалею, что немного не хватило золотого запаса до АКПП, но с другой стороны живя за городом мне и не особо уж критично. Зато налог в неполных 300 рублей - вообще песня dirol.gif .
profinrus
мне бы и без АБС ,я бы не обиделся,про ЕСП вообще не знаю,не гонщик,а вот автомат ВЕЩЬ просто необходимая по пробкам.
есть в новой косяки,тормоза отходят с таким сильным скрежетом,да и х.. с ним,в остальном всё класс.
я её ещё в 2007 году хотел взять праворульную,но дорого было,а щас и так хорошо.
GCASU
Мое мнение, за 400 тыр Вы "седьмой" год не продадите(((( Трейд - ин Вам предложит 270-290 тыр, а сами продать сможете в пределах 360-380... НЕ БОЛЬШЕ!!!

Из собственного опыта: своего старого ЕНОТА 2008 г.в., АКПП, Лакшери (с чип-ключом и климатом), пробег 85000, с обслуживанием только у ОД, мелкими сколами по кузову и лобовому стеклу - при оценке в "тренд - ине" был оценен в 335 тыров со словами "хрен Вы его продадите дороже 370 тыров".
Наша цена была 400 тыров, в итоге Енот ушел к новым владельцам за 395 тыр.

ПиСи: есть тут на форуме "чудик" который вроде уже поболее года продает машину))) Можно и на старой машине ездить еще лет 5-8-10 если все устраивает... Но НОВАЯ машина, в пределах 3 лет... есть машина НОВАЯ!!!!
Страстная еNOTEлюбка
8-й год не на много моложе моего 7-го (кстати конец 7-го - сентябрь). Лакшери тоже с климатом, парктроником, чип-ключом, при этом, пробег - более, чем в 2 раза меньше Вашего (реальный) и кузов в полном порядке (приведен в порядок), стекла тем более, в техническом плане заменю все, что нужно к зиме, поскольку сама еще хочу поездить, кроме того цвет - выигрышный (если, скажем женщина будет покупать, цвет играет не последнюю роль, по себе знаю rolleyes.gif) Вобщем, думаю, 400 - вполне реально. Ну а если я ошибаюсь, то повторюсь, на много дешевле (360-380) не отдам, сама еще поезжу годик-другой, а там уж, в зависимости от имеющихся на тот момент накоплений и финансовых возможностей, будем решать, на что менять. В худшем случае Тиида (не на все 100% довольна ей в эстетическом плане, но по сочетанию цена/оснащенность альтернатив Ниссану практически нет), в лучшем случае - мнения с мужем расходятся. Мне Колеос нравится, ему - Инфинити ( smile.gif ну это смешно, просто нереально для нас) или Q3.
profinrus
купил и продал уже не одну машину,и могу точно сказать,когда год приличный,то все навороты как бы отходят на второй план.
2007 за 400 тыщ конечно не продать,по крайней мере у нас,а на периферии тем более,от туда все в москву за машинами едут,предложение огромное,цены ниже.
volk221
в столицы едут по незнанию разве только за БУ машинами ибо они гнилые в большинстве своём. Но енотку за 400 не продать. 350 возможно. и то не быстро.
GCASU
Аня, ну Вы ж задумались о НОВОЙ машине... А дальше смотрим в коСелек... На бОльшую или большУю машину мы тоже не тянули. В Еноте на данный период времени ВСЕ устраивало и устраивает. Старому Еноту было почти 5 лет, когда начали задумыватся о новом авто. Покупку подстегнула новость о снятии с производства нашего Енота, а так бы может только сейчас поднимали вопрос о продаже пятилетнего Енота и покупке нового.. Скорее бы и в Ниссан Финанс не обращались.. dirol.gif
По цене, Вы хозяйка, ставьте хоть 450 тыр smile.gif Мы тоже изначально 420 тыр выставляли... и тишина shok.gif Только с 400 тыр появился спрос smile.gif Про километраж и сколы, жена ежедневно 70 км проезжает на работу и обратно, плюс ежегодный "дальняк" минимум 2000 км. Поэтому сколы от камушкофф и притертости от московской тесноты на парковках.

ПиСи: соглашусь с предыдущим автором, смотрят на год, пусть и последние месяцы, но 2007 есть 2007 и потенциальным покупателям наплевать, январь это или ноябрь... И Ваши или мои допы, что не входило в комплектацию, на реальную цену практически не влияют sad.gif

Так что или продолжайте ездить или 1000% перед НГ будут скидки, а в первом квартале 2014 года начнут остатки - "сладки" распродавать... Есть наверное смысл подождать victory.gif
BENZINA
Я лично рассматриваю два варианта....оба б/у 3-4 летку кашкакй 2+ или колеос. smile.gif на новый денег не предвидится. smile.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53936857-553b96.html
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(GCASU @ 3.11.2013, 11:24) *

Аня, ну Вы ж задумались о НОВОЙ машине...

Да нет, я как раз не задумывалась пока о новой, только к весне хотела, а после того, как прочла, что еНОТа с производства сняли, вот тогда и задумалась, поскольку хотела именно нового еНОТа, собственно, как и Вы.
По цене, Вы хозяйка, ставьте хоть 450 тыр smile.gif Мы тоже изначально 420 тыр выставляли... и тишина shok.gif Только с 400 тыр появился спрос

450 конечно вряд ли, хотя у нас на авито некоторые просят за комфорты с механикой и бОльшим пробегом по 430-450 wink.gif поэтому, собственно, я и думала, что моя за 410-420 с торгом привлекательнее будет выглядеть. Если нет, то, писала неоднократно, плюну и буду сама с удовольствием ездить, пока не накоплю на другую (б/у покруче или Тиидку новую).

Так что или продолжайте ездить или 1000% перед НГ будут скидки, а в первом квартале 2014 года начнут остатки - "сладки" распродавать... Есть наверное смысл подождать victory.gif

Уже практически решила, подожду чуток.
Цитата(BENZINA @ 3.11.2013, 11:58) *

Я лично рассматриваю два варианта....оба б/у 3-4 летку кашкакй 2+ или колеос. smile.gif на новый денег не предвидится. smile.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53936857-553b96.html

Колеос - красавчик конечно, но пробег 75, не многовато? Да и год 8-й. Хотя цена, безусловно, изЮмительная smile.gif
алексей 578
Я своей жёнушке в 2013 году купил гранд витару 3-х дверку 2012 г.в. из салона. За 845000 что-ли. Она довооооооооооооооооооооольна happy.gif happy.gif happy.gif хотя енота покупали ей , но нет , блин , видишь ли кнопок на руле smile.gif РС я не хвастаюсь smile.gif
BENZINA
У меня три варианта кашкай+2 ,витара 5 дверка,колеос. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мне 3-х дверка не пойдет, я частенько задних пассажиров вожу, лишние неудобства. Да и вообще, мне лично сузуки не очень wink.gif - по-моему, мужской агрегат.

Выбираю Колеос good.gif АДНАЗНАЧНА! biggrin.gif
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.11.2013, 15:56) *

Мне 3-х дверка не пойдет, я частенько задних пассажиров вожу, лишние неудобства. Да и вообще, мне лично сузуки не очень wink.gif - по-моему, мужской агрегат.

Выбираю Колеос good.gif АДНАЗНАЧНА! biggrin.gif

Ну всё , тему можно переименовать rofl.gif
BENZINA
А вообще мечта мицубиси l200 biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 3.11.2013, 15:58) *

Ну всё , тему можно переименовать rofl.gif

biggrin.gif Да, она явно перетекла в нечто иное wink.gif Сорри, все из-за меня rolleyes.gif
gosh
Цитата(BENZINA @ 3.11.2013, 11:58) *

Я лично рассматриваю два варианта.... или колеос. smile.gif

рено? shok.gif
с чего это мнение к столь ненавистной марке так поменялось rofl.gif
BENZINA
Дешего зато и б/у уже все косячки колеоса устранены biggrin.gif хотя рено терпеть не могу,но цена цена на б/у радует. smile.gif
AZR_MOTORS
Цитата(BENZINA @ 3.11.2013, 16:34) *

Дешего зато и б/у уже все косячки колеоса устранены biggrin.gif хотя рено терпеть не могу,но цена цена на б/у радует. smile.gif

Новый не рассматриваете?
АЗР МОТОРС Рено в Строгино сделает Вам очень хорошее предложение на Koleos! Ж)

BENZINA
На столько хорошее чем б/у не сделает ни один дилер dirol.gif
Ivan_190
Всем доброго!

AZR_MOTORS, скажите пожалуйста, вы подержаные авто продаете?
AZR_MOTORS
Цитата(Ivan_190 @ 6.11.2013, 18:17) *

Всем доброго!

AZR_MOTORS, скажите пожалуйста, вы подержаные авто продаете?

Здравствуйте!
Да, мы продаем б/у автомобили. В настоящий момент могу Вам предложить автомобили, использовавшиеся в нашем тестовом парке (идеальное состояние, эксплуатация 6 месяцев, пробег до 2000 км). Сейчас это Teana, в конце ноября появится X-Trail и Qashqai.
Herr Mario
Цитата(AZR_MOTORS @ 31.7.2013, 13:04) *

Уважаемые участники форума!

Наш ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, предлагает новый Nissan Note 2013 по самым выгодным ценам!

Добрый день!
Выбираем жене Енота. Были в двух салонах в Москве, выбор Енотов есть. Прицениваемся.
Подскажите, какие у вас скидки на Lux 1.6 AT ?
Также интересуют цены на допы: сетка на решетку радиатора, коврики, брызговики, антигравий/антишум, задний парктроник.
Есть акция на зимние колеса? Что почем?
Заранее спасибо.

AZR_MOTORS
Цитата(Herr Mario @ 12.11.2013, 1:16) *

Цитата(AZR_MOTORS @ 31.7.2013, 13:04) *

Уважаемые участники форума!

Наш ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, предлагает новый Nissan Note 2013 по самым выгодным ценам!

Добрый день!
Выбираем жене Енота. Были в двух салонах в Москве, выбор Енотов есть. Прицениваемся.
Подскажите, какие у вас скидки на Lux 1.6 AT ?
Также интересуют цены на допы: сетка на решетку радиатора, коврики, брызговики, антигравий/антишум, задний парктроник.
Есть акция на зимние колеса? Что почем?
Заранее спасибо.

Доброе утро!
На эту комплектацию скидка 25000 рублей.
При приобретении автомобиля сделаем скидку на все доп.оборудование (много вариантов, нужно, чтобы Вы выбрали). Колеса также нужно выбирать, хорошее предложение сделаем.

Вы можете свой номер телефона, наши менеджеры с Вами свяжутся и сориентируют о конкретных ценах.

С уважением,
Анастасия
AZR_MOTORS
Акция! На 5 автомобилей из наличия!

Скидка 40 000 рублей! Кредит 0%!

Торопитесь! Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.