Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan NOTE - ДИЗЕЛЬ?!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
Страницы: 1, 2, 3
Micdan
Цитата(soints @ 3.11.2014, 11:30) *
Здравствуйте! У меня note disel 1.5 tekna, работает отлично, кушает только евро дизель на BP, расход 5.5 на сотню,
Многовато!
У меня расход по компу 3,9 л рисует, реальный чуть больше 4 л. victory.gif Кстати, кушает всё! Заливаю Лукойл, Статойл и прочие местные заправки.
Ordinary
Нифигасе, по сегодняшнему курсу лимон стоит. Кусается. А у дизелей ТО всегда чаще делают. А сколько у вас Теана стоит и Кашкай.
Micdan
Цитата(Ordinary @ 3.11.2014, 19:15) *
А у дизелей ТО всегда чаще делают.
Это в Турции чаще, а в ЕС ТО для дизеля через 20000 км идёт вообще-то! smile.gif
ANDREW1958
soints
Насчет расхода в 5.5 литра я думаю из за того что я живу на горе и все тут дороги горные в основном с подъемом, да и езжу я в основном с горы к морю и обратно не более 10 км в день, климат постоянно работает круглый год на охлаждение (зимой более +20, а летом от +30) иначе мозги сварятся.
Вот, цены на кошек, 1$ =2.21 TL. Тианы тут не продаются, только Микробы, еНоты, Жуки и реже Х-трейлы.
Так как Ниссаны в Турции не собираются, ввозные пошлины тут 100%, ну, и соответстующие цены.
Насчет ТО - комп пишет, что следующее через 40000 км. А дилер обязывает каждые 10000 км или год проходить. Я был только на ТО-1. Вот, теперь думаю, стоит ли туда вообще ездить.
Max48
Всем привет! По поводу дизельного енота могу сказать следующее: машину купил в 2011 году свежепригнанная из испании пробег был 64000, что скорее всего тысяч на 100 меньше реального. на настоящий момент накатал уже около 100 тысяч по нашим дорогам и с топливной аппаратурой проблем нет (тьфу-тьфу). последние две зимы отъездил на бензиновом шариоте и вот с ним я при зимних запусках намучался. енот зимой заводился всегда. раз было при -25 завелся с 5-го раза и после проверки две свечи накала под замену и после этого проблем с запуском не было вообще. разницы в стоимости ТО между дизелем и бензином разницы практически нет. самое главное не заправляться где попало, у нас по городу я выбираю лукойл или газпром. по ощущению на газпромовской даже расход чуть меньше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.