Цитата
RUSLAN N, вот сегодня у логова ГАЕнышей зачем у меня в салоне пачку сигарет KENT оставил, а? Домой приехал - отдал жене машину и сразу предъявы: "кто такие тонкие сигареты оставил".
забыл, извени
Цитата
С ужасом жду общей встречи - уже второй раз подставляюсь с ЕНОТами. biggrin.gif
Не переживай sdelali все в норме!
Цитата
RUSLAN N Не, такой подушки у меня нету...
Значит не тебя я видел villyjam, а близнеца.
RUSLAN N
24.9.2008, 19:09
Цитата
villyjam сообщение 13.9.2008, 10:05
Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого. Пока на ум пришло использовать коврик от комп. мышки, пришить к нему липучку... в общем как то так.
Вот решение-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
Нажмите для просмотра прикрепленного файламне больше нравится с резиновыми, зря раньше не поставил.
Я сразу такие коврики приобрел (тогда были 2000 с установкой

). Только они не резиновые по-моему у них в прайсе, а полиуретановые.
У них один минус - небольшой отросток под левую ногу постоянно у меня лез на педаль сцепления.
Вылечил приклеиванием липучки от одежды. Так теперь весь коврик как влитой держится.
RUSLAN N
25.9.2008, 16:32
Цитата
Только они не резиновые по-моему у них в прайсе, а полиуретановые.
Резиновые сказать проще чем полиретановые.
А мне их дали в подарок резиновые и ворсистые.
Цитата
У них один минус - небольшой отросток под левую ногу постоянно у меня лез на педаль сцепления.
Пока лежит вроде нормально.
Кто хочет купить борт компьютер Мультитроник
http://www.multitronics.ru/nissan/Вот официальный дилер в НабЧелных.
Цены на комп от 3300 до 5000.
АвтоКомпьютер.ru - салон автомобильной электроники
Новый город, 1/12, "Дом Быта", 2-й этаж.
Набережные Челны
(8552)36-70-50, 36-70-40
Наконец-то поставил себе решетку в бампер.
Хотел поставить снаружи, но нормальную оплетку для решетки так и не подобрал, поэтому поставил внутри. Снимал нижний пластиковый поддон.
Никому не посоветую больше так делать. Одних только клепок штук 15. Да и сам поддон вытаскивается не очень хорошо (сидит довольно-таки плотно). По-сравнению с нашими клепками эти сломать очень сложно и сделаны аккуратно.
Зато монтаж решетки становится очень простым - все как на ладони.
Обратно собирать было намного быстрее - минут 10-15 (разборка 1 час). Как ни старался воткнуть все заклепки одна осталась лишней - откуда так и не нашел.
Фотографий нет, в гараже было довольно темно.
RUSLAN N
29.9.2008, 11:02
привет.
Цитата
Обратно собирать было намного быстрее - минут 10-15 (разборка 1 час). Как ни старался воткнуть все заклепки одна осталась лишней - откуда так и не нашел. Фотографий нет, в гараже было довольно темно.
Это всегда так когда руский человек разбирает и собирает!
А из горожа выезжать пробывал?
Цитата(RUSLAN N @ 29.9.2008, 12:02)

А из горожа выезжать пробывал?

Ага

.
Пока ничего не отвалилось.
Кстати, черная сетка, когда внутри стоит, практически снаружи незаметна.
villyjam
29.9.2008, 14:59
Гы... Не поверите я тоже на этих выходных воткнул сетку, только с наружи, снимал "мурановскую" решетку.Тоже пришлось слегка помучаться, но друзья помогли...Вот собственно, что получилось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько у меня другая проблема: когда крепили "мурановскую" решетку уронили клипсу, как раз где то в районе "поддона" упала , но найти не смогли ))).Но за то хоть уверен, что она при машине осталась...гы.
villyjam
29.9.2008, 15:16
kendim11 У меня стоит уже бортовой комп (Luxury) , но честно говоря ,не могу избавится от чувства, что он несколько и мягко говоря врет... насколько Мультитроник точнее штатного, как считаешь?
villyjam
29.9.2008, 15:20
sdelali, Руслан, подумываю приобрести зимнюю резину, можно будет воспользоваться твоей vip картой ?
Цитата(villyjam @ 29.9.2008, 16:20)

sdelali, Руслан, подумываю приобрести зимнюю резину, можно будет воспользоваться твоей vip картой ?
Без проблем. Словитесь со вторым RUSLAN N-ом по времени и звоните (пишите) мне.
Координаты на
www.sdelali.ruПо времени лучше попасть в промежуток 16-18 ч. или с утра 9-10 ч. (будние дни)
В выходные и в середине дня могу.
Место -
Вианор в Н. Г.Желательно уточнить по телефону наличие интересующей модели (если уже определились че купить) и насчет очереди в шиномонтаж.
Сам хотел в прошлом году липучки
Nokian R - в наличии не было, пришлось купить шипы Hakkapeliitta 5.
RUSLAN N
29.9.2008, 21:48
Привет!!!
С победой Всех!!!
Ак барс - Сибирь 8:4,,
Нефтехимик - Амур 4:1,,
RUSLAN N
29.9.2008, 22:00
Прикольная надпись на сетке villyjam!
Дашь образец?????????
Вот сотовый +79600854996, заранее спасибо.
По поводу резины- ребята я уже купил сегодня нокиан хакапелита 4 , 185/65R15 стоимость 3500 за шт. итого 14000 рублей.
Со скидкой 10% по карте vip будет примерно 13900, но на ремонт и т.д. нормально получится (перебортировать все колеса, балансировка и т.д.) стоимость без вип карты 1000. а сней 700, 300рублей на бензин
По поводу компа есть темы в братском форуме
nissan-note.info в разделе "сделай сам"- "самостоятельная установка борт.компа..."
Мое мнение комп только регистрирует информацию со всех датчиков. А насколько достоверны они не могу сказать.
Я тоже в выходные прикупил зимние шины - Мишлен X-Ice и диски Replica NS47 (с логотипом Nissan).
Покупал в Интершине на рынке "Кама". Шины 3200 диски 2500 хром.вентиля 20. При покупке комплекта шин сделали скидку 400р (по 50р на шину и диск). и шиномонтаж бесплатный.
Шины свежие производство Франция, шиповка правда наша (Жена на шинном работала - быстро качество покрышек проверила). И судя по балансировочным грузикам развесовка идеальная (грузики небольшие только напротив вентиля)
В Вианоре тоже самое получилось на 2000 дороже.
Съэкономленные деньги с успехом были в тот же день потрачены женой на покупки
P.S. Все 4 колеса отлично влезли в багажник
Цитата(kendim11 @ 30.9.2008, 8:17)

Мое мнение комп только регистрирует информацию со всех датчиков. А насколько достоверны они не могу сказать.
Думаю точно также. По большому счету, что штатный комп, что покупной будут показывать одну и ту же информацию, только покупной показывает намного больше информации.
Когда ездил на 14-й хватало штатного компа. На еноте уже не хватает (но на покупку пока денег не хватает

)
RUSLAN N
30.9.2008, 11:30
Цитата
В Вианоре тоже самое получилось на 2000 дороже. sad.gif
Согласен на рынке дешевле, но на рынке не дают заводскую гарантию.
В Вианоре дали на Хаку4 1год гарантии, даже если сам порвешь всеравно поменяют бесплатно.
Гарантия есть только в Вианоре и только на шины Nokian, на остальные они гарантии не дают.
А Nokian мне не нравиться - слишком шумная и по отзывам (не журнальным, а знакомых и друзей) плохая при торможении.
У меня друг чуть в будку охранника на стоянке не въехал на укатанном снегу. Хотя скорость маленькая была. Шины Хака4 R14.
kendim11 спасибо за поздравления!!!
kendim11
30.9.2008, 15:36
Всех поздравляю с Ураза Бейрем белен.
Желаю крепкого здороья и семейного счастья.
RUSLAN N
30.9.2008, 17:23
Цитата
kendim11 Дата Сегодня, 16:36 Всех поздравляю с Ураза Бейрем белен. Желаю крепкого здороья и семейного счастья.
ВЗАИМНО! Блины кушал утром???
Цитата
Platon Дата Сегодня, 12:49 У меня друг чуть в будку охранника на стоянке не въехал на укатанном снегу. Хотя скорость маленькая была. Шины Хака4 R14.
он наверное первый раз сел за руль или с прасони думал когда и где доспать пару минут.

,
villyjam
1.10.2008, 13:31
Ну комп наверное все же на то и комп, чтобы не только регистрировать и показывать полученные данные с датчиков но и обрабатывать.По описанию на офсайте, мультитроник просто архиполезная вещь

Руслан, по поводу сетки, не совсем понял про образец, но технология проста-купил сетку в мегастрое, заказал в 32/01 буквы из оракала, наклеил и покрасил сетку поверх букв.После высыхания оракал убрал, собственно результат на фото.
Цитата(RUSLAN N @ 29.9.2008, 23:00)

По поводу резины- ребята я уже купил сегодня нокиан хакапелита 4 , 185/65R15 стоимость 3500 за шт. итого 14000 рублей.
Со скидкой 10% по карте vip будет примерно 13900, но на ремонт и т.д. нормально получится (перебортировать все колеса, балансировка и т.д.) стоимость без вип карты 1000. а сней 700, 300рублей на бензин

Эх ты. Че ж не позвонил то?
Неправильно считаешь проценты. )
Ты купил за 14000 руб, так? С картой бы сэкономил 1400 руб. (10%) и взял бы за 12600!
Сэкономил - считай заработал.
На услуги скидка 30% - примерно 1000-1200 обычная цена, с картой 700-900 руб. по моему.
Итого 1700 руб. мог бы сэкономить, а это уже внушительная разница как бэ (полмесяца бензина мне кататься например).
Цитата(Platon @ 30.9.2008, 9:41)

Я тоже в выходные прикупил зимние шины - Мишлен X-Ice и диски Replica NS47 (с логотипом Nissan).
Покупал в Интершине на рынке "Кама". Шины 3200 диски 2500 хром.вентиля 20. При покупке комплекта шин сделали скидку 400р (по 50р на шину и диск). и шиномонтаж бесплатный.
Шины свежие производство Франция, шиповка правда наша (Жена на шинном работала - быстро качество покрышек проверила). И судя по балансировочным грузикам развесовка идеальная (грузики небольшие только напротив вентиля)
В Вианоре тоже самое получилось на 2000 дороже.
Аналогично. Смотрим
MICHELIN / X-ICE NORTH MI - цена 3450 руб.
Вычитаем 10% - получаем 3105 руб. за шину, 12420 за комплект.
По дискам, шиномонтажке считать надо отдельно. Дали ли гарантию на Мишлен?
Цитата(Platon @ 30.9.2008, 12:49)

Гарантия есть только в Вианоре и только на шины Nokian, на остальные они гарантии не дают.
Неправильная информация. На Michelin гарантия есть - читаем
тут.
Цитата(sdelali @ 2.10.2008, 0:03)

Неправильная информация. На Michelin гарантия есть - читаем
тут.
Только тут и узнал, что гарантия есть. А в магазине не слова об этом не сказали.
И вроде бы в Вианоре на зимние шины и так скидка идет (20%) и дополнительную они не дают (но точно не уверен).
И мне в нашем Вианоре обслуживание не понравилось, а в TyrePlus у них на складе нужного товара не было и необходимо было ждать когда привезут. Поэтому не долго думая уехал в Челны затариваться.
RUSLAN N
2.10.2008, 11:27
Цитата
sdelali Дата Сегодня, 0:03 Эх ты. Че ж не позвонил то?
Появились бабосы , думал что потрачу, а так лутше куплю резину.
Рахмат!!
Я у них собираюсь переобуться так что позвоню адаш. ОК?!
Думаю нужно было вообще изначально договориться о специальной клубной скидке.
Мол мы у вас купим дофига резины, а вы нам еще более привлекательные условия.
Но, как говорится вспышку прое*али. )))
У кредитное-говно клуба форд фокус клуба такое распространено, но их и больше конечно.
kendim11
3.10.2008, 11:08
Про ФФ-клуб в Н-камске 2 представителя. В н-ч их где то 10.
villyjam
8.10.2008, 12:02
Привет,если кому интересно, на днях прикупил резину Gislaved NF5 185/65 R15 в Челны-шина за 2550, для сравнения в Вианоре она стоит 3500.Магазин находится на 1 дороге почти напротив Акоса.
Цитата(villyjam @ 8.10.2008, 13:02)

Привет,если кому интересно, на днях прикупил резину Gislaved NF5 185/65 R15 в Челны-шина за 2550, для сравнения в Вианоре она стоит 3500.Магазин находится на 1 дороге почти напротив Акоса.
Даж не верится, что такой разбег (30%) могут себе позволить в Челны-шине :-)
Поставщики у всех одни и те же думаю.
Вчера взяли отцу друга на Toyota Corolla тоже Gislaved Nord Frost 5 с дисками реплика.
Вышло 31,5 тыс. руб. вместе с переобувкой 2-х комплектов. Смотрел в инете - вышло дешевле чем по market.yandex.ru
Ребята, кстати видели че у нас с экономикой творится -
http://sdelali.livejournal.com/1583.html ?
Надеюсь все с кредитами расплатились?
Какие соображения по спасению личных финансов?
Я пока отдал распоряжение о выводе всех средств со счетов своей фирмы (Акибанк) в кэш.
Думаю еще валюты втарить.
А также круп, соли и спичек )))
villyjam
8.10.2008, 20:37
Затонировал сегодня машинко(полусфера), тонировал в авто-макси(за 32-к-сом), если кому интересно-8-927-245-03-64.Обошлась тонировка 1900( 100 скинули, а так 2000).Опять же для сравнения в Ньютоне - 2800, и там и там пленка люмар.
з.ы. Руслан, спасибо, что не отказал в помощи с Вианором, но пока челны-шина рулит, гы
з.ы.ы. Тел: Челны-шина, и снова, если кому то вдруг понадобится:36-25-14
villyjam
8.10.2008, 21:22
Прикупил саб, kicx icq 300ba, на рынке кама у Дмитрия(приятный молодой человек-рассказал-объяснил,не обошлось без скидки ))) рекомендую, кст тоже енотовод), так как мега слухателем себя не считаю, думаю мне хватит.Оклеил пороги оракалом, испытания тещей пройдены успешно...
Всем привет!!!!
Поздравляю с покупками villyjam!!!!!
Цитата
villyjam Дата Вчера, 21:37 Затонировал сегодня машинко(полусфера), тонировал в авто-макси(за 32-к-сом), если кому интересно-8-927-245-03-64.Обошлась тонировка 1900( 100 скинули, а так 2000).Опять же для сравнения в Ньютоне - 2800, и там и там пленка люмар.
А я тонировал за 1500 полусфера, соответственно со скидкой, а так тоже 2000-2500. Кому интересно могу показать где. Телефонов не помню.
Спасибо за поздравления!А пленку тебе тоже люмаровскую клеили? а то говорят есть еще какая то индийская, она дешевле...
hellracer
9.10.2008, 11:21
Привет!теперь и я стал счастливым обладателем Енота!ярко красного цвета с номером 779 катаюсь в казани!вот сейчас стоит вопрос о покупке зимней резины посоветуйте где купить по дешевле.
RUSLAN N
9.10.2008, 11:37
Цитата
hellracer Дата Сегодня, 12:21 Привет!теперь и я стал счастливым обладателем Енота!ярко красного цвета с номером 779 катаюсь в казани!вот сейчас стоит вопрос о покупке зимней резины посоветуйте где купить по дешевле.
Привет новоиспеченный владелец НОТЕ.

Поздравляю с приобретением!!! Хорошее авто ты выбрал!!!!!!
По поводу Казани не знаю, но если ты читал выше то, по Челнам и Нижнекамск все написано где можно взять и за сколько.
hellracer!!!!
Из столицы РТ ты не один кто на форуме, но все почему то пропадают!? Может поправишь полдожение в сталице,????????????????????????????????????????????????
RUSLAN N
9.10.2008, 12:09
В СУББОТУ БОЛЕЙ ЗА НАШИХ В 20:45.
ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ

ОЛЕ!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ И МАШИНКУ ПРИУКРАСИЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
hellracer
9.10.2008, 13:51
Хе не знаю получиться ли мне кажется тяжело будет призвать владельцев Енотов к активности ...ведь жизнь в столице слишком много отнимает сил и поэтому не остается времени на свои маленькие увлечения:(
RUSLAN N
13.10.2008, 22:01
привет всем!!!!!!!
как дел????????
Привет

норма сам как ?
RUSLAN N
16.10.2008, 21:40
Цитата
Раиль Дата Сегодня, 18:31 Привет good.gif норма сам как ?
Росиия - Финляндия 3/0, погода козел., в общем все нормально.
Где проподал-то???????????
да не где тут был просто писать нечего
RUSLAN N
22.10.2008, 15:44
ВСЕМ БОЛЬШОООООООЙ САЛЯМЧИК.
Где все????????????????
или Вас кризис коснулся???????????? аааааааааааааа???????????
Да есть немного.
На днях кредит не смог перевести. Только Сбербанк переводы делает, а там 2% за перевод. После беспроцентного перевода ощутимо.
А так писать не о чем, нахожусь в ожидании праздника когда немного отдохнуть можно будет или сьездить куда-нибудь.
RUSLAN N
23.10.2008, 19:36
Цитата
Platon Дата Сегодня, 12:12 нахожусь в ожидании праздника когда немного отдохнуть можно будет или сьездить куда-нибудь.
Platon , а что за праздник то????????????
хз что за праздники главное что отдыхаем 3,4,5,6)))
Tun-Ton
31.10.2008, 19:46
Цитата(Раиль @ 29.10.2008, 16:35)

хз что за праздники главное что отдыхаем 3,4,5,6)))

Что-то много Вы отдыхаете.
kendim11
1.11.2008, 12:04
Да нормально. У нас на химии вообще учюдили всех заставили добровольно-принудительно заявление написать на административные дни с 1 по 9. Химия экономит всех даже сменных заставили.
RUSLAN N
1.11.2008, 13:54
Цитата
Да нормально. У нас на химии вообще учюдили всех заставили добровольно-принудительно заявление написать на административные дни с 1 по 9. Химия экономит всех даже сменных заставили.
Привет!!!!!!!!!! Прикольно -
Завод КамАЗ сделал выходные с 1 по 10 ноября. Неделя на з/п отразится.
Даааа
Одни энергетики только похоже 5 и 7 работают.
Но ничего и этих трех дней хватило отдохнуть.
На праздники в Бугульму смотался. Туда дорога отличная, обратно дождь со снегом. Но в машине тепло, сухо, музыка играет. Когда приехали вылезать не хотелось в такую погоду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.