Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брать ли 1.6 АКПП 2012 года со скидкой?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
metamorph
а все таки автомат, это как секс в презервативеsmile.gif удобно, безопасно, но не чувствуешь машинкуsmile.gif))
грызун
metamorph rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif И еще сил для результата надо больше потратить(ну в смысле бензина больше на автомате уходит)
Но по нынешней жизни лучше в презервативе biggrin.gif
Timyr
Ну раз такое сравнение, то я за безопасный..эмм, вождение))
iobox
С нашими нечищенными зимой дворами и размокшей грунтовкой автомат ни о чем. Для нормального города и трассы - да. В Туле я бы не купил. Знакомого на Пежо с автоматом 3 раза вытаскивали зимой. Просто потому что нельзя в раскачку.
Gosha13
Цитата(iobox @ 22.4.2013, 21:53) *

С нашими нечищенными зимой дворами и размокшей грунтовкой автомат ни о чем. Для нормального города и трассы - да. В Туле я бы не купил. Знакомого на Пежо с автоматом 3 раза вытаскивали зимой. Просто потому что нельзя в раскачку.

Просто нормальная резина и правильный выбор режима АКПП а так же навыки вождения, порой творят чудеса.
markiz82
Я за механику, во первых привык и не отвыкну. А самое главное это обслуживание, 2 дырки с одной вылил масло в другую залил раз в 90 тыс или 5лет. И никакого гемороя.
Gosha13
Цитата(markiz82 @ 22.4.2013, 23:03) *

Я за механику, во первых привык и не отвыкну. А самое главное это обслуживание, 2 дырки с одной вылил масло в другую залил раз в 90 тыс или 5лет. И никакого гемороя.

Для того что б ратовать за механику, для начала следует покататься по Московским 3-4 часовым пробкам%-) Сам на ручке откатался больше 20 лет, так что могу сравнить smile.gif
markiz82
Цитата(Gosha13 @ 22.4.2013, 23:20) *

Для того что б ратовать за механику, для начала следует покататься по Московским 3-4 часовым пробкам%-) Сам на ручке откатался больше 20 лет, так что могу сравнить smile.gif

Провинциалу не понять москвичей, которые по 2-3 часа едут на работу и столько же обратно.
У нас в Ульяновске пробки очень большая редкость.
Страстная еNOTEлюбка
Так много умных доводов приведено в пользу автомата, так что с моей стороны просто +1 голос за АКП, без комментариев victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.