Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надёжность Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
Ordinary
Просматривал я тут недавно актуальные цени на Енотов и наткнулся на уникальный автомобиль. 12 год, мотор 1,4 и пробег 540 000 км. И поскольку я являюсь обладателем такого же автомобиля, то не смог пройти мимо и позвонил хозяину. Связь была плохая и разорвалась, перезванивать не стал. Из того, что успел выведать, узнал, что реальный пробег с родным мотором составил 475 тыс. км. Но он упустил уровень ОЖ и движок стуканул. Поставил контрактный и суммарный пробег составил эти 540 тыс. С мотором практически ничего такого не делал, только примерно на 350 тыс. поменял маслосъемные колпачки и заодно цепь, хотя, говорит, и родная могла еще послужить. Вот такой интересный экземпляр.
Andrey Zu
Всем привет!
У меня NOTE 2011 года, 1,6 АКП, пробег 270 000 км. Все что было - замена трапеции стеклоочистителя, замена трубки кондиционера, задние амортизаторы, передние рычаги, и по разу подшипники ступиц, еще аккумулятор. Масло не ест. Заводится с пол тычка при морозах под минус 30. Считаю машину одной из самых удачных, надежных и не дорогих в обслуживании. В сервисе товарищ так же считает и говорит видел NOTE с пробегом 800 000 км. У родственника NOTE дважды перевернулся, поставили на колеса и он поехал...
zoon
Цитата(Andrey Zu @ 1.5.2019, 16:01) *
У меня NOTE 2011 года, 1,6 АКП, пробег 270 000 км.
Какое масло используете?
serega_na_enote
Моему Енотику уже 13 лет shok.gif , пробег почти 300 тыс . , владею им 5+ лет , машиной очень доволен , все кто его видел очень удивляются , когда узнают что ему 13 лет , выглядит очень хорошо . Из серьёзных и неожиданных поломок - это менял кулису в сборе , потому что тросик отдельно не продаётся и шрус в сборе - лопнул привод ( палка которая соединяет "гранаты" ). Менять пока не собираюсь , финансы не позволяют , ипотека + кредит , да и впринципе машинка очень надёжная , так что ещё поездит !!! uga.gif victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.