30 сентября возращался с набеоежных челнов с 3 детьми.ехал по ижевской обьездной. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
смеркалось(темно).капал не большой дождик.жду поворот на право,а передомнойНажмите для просмотра прикрепленного файла овраг только успел крикнуть чтобы все держались кто за что может.Нажмите для просмотра прикрепленного файла высота окола 10м свободное падение 20м от машины кусок железаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла все живы,здоровы,в больнице без переломов только сын бровь рассёк.
приезжают гаи первый вопрос
- вы знак видели.
-нет
-чё вы все в этой канаве потеряли? постоянно улетаете и улетаете.
-так вы КААЗЛЫ(знаю что козлы) знак поставте, чтоб я его не сбоку высматривал со второй полосы,а спереди перед препятствием.
всех в больничку на обследование закрыли на неделю.2 адвоката отказались,знак есть,разметка есть(дальше по книжке)не пересказывайте в отзывах мне её).
на следующий день товарищ с нашего города эвакуатор прислал как достовать?кран 25т с большой стрелой.гаи говорят у нас есть одна машина 5т.р(по ходу дела в доле). позвонили договорились на 4т.р. пока доставали поведал
-машины достаю регулярно бмвх5 200км/ч на 50 улетела.люди зимой улетают выбраться не могут и замерзают.заграждение сбила фура после того и началось.судится в пустую.заапчестей валяется несколько авто собрать можно.
после больницы заезжаем на место аварии стоит 5жига пацики одевают резиновые сапоги.
-чё пацики ищем?
-у нас эланра новая ночью ушла(все аварии случаються ночью или в сумерки)не застрахована.езжу по этой дороге постоянно как поварот про хлопал не знаю
обменялись телефонами,а он ещё с ведром приехал регистратор искал не нашёл(в луже глубокой),но нашёл свой каньяк.
машину сразу продал за 100т.р сколько дали столько взял.ремонт 250 т.р и то не факт.
с одной стороны плакать надо машина в хлам,а вроде надо радоваться все живи.
P.S. надо жить.