Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: клубная символика
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3
vadyanoy
Как будто тут и було good.gif
Combimax
Цитата(KIA1970 @ 12.5.2014, 11:16) *

появилась у меня идея... Сделал, получилось, понравилось smile.gif

good.gif отлично!
StarikGAP
Вах, вах, вах. Вот это клЁво good.gif good.gif good.gif
Аська
KIA 1970 Я присоединяюсь к аплодисментам!!! Мне оочень нравится ваша идея и ее исполнение!!!
KIA1970
Спасибо за оценку, очень приятно, но...
Думаю специалист сделал бы намного лучше. Все таки хватает косяков, я первый раз эту пленку в руки взял.
ЮрийNSK
Красава!!!
skipnote
KIA1979 классно получилось а что за магнитола?
KIA1970
Цитата(skipnote @ 15.5.2014, 23:07) *

KIA1979 классно получилось а что за магнитола?

Магнитола хорошая, но уже старая, про нее тут есть - моя тема
В этой теме оффтопить не будем smile.gif
bmgn
кто что думает
bmgn
и вот
Страстная еNOTEлюбка
На мой взгляд, хвост как-то не на месте, надо бы чуть левее и повыше, а так, прикольно smile.gif

И полоски на хвосте я бы только 3-4 последние оставила (ближние), а то больно пестро получается wink.gif
pol freeman
ну это ж не наклеено еше. Но я бы сделал Его в негативе, т.к. вот так Он выглядит жутковато.
bmgn
А ели без хвоста на бардачок наклеить? как на первом фото?
Страстная еNOTEлюбка
Можно и без хвоста. Только ротик еще поправить надо, повыше поднять, а то тоже как-то не на месте.
ЮрийNSK
Приклеил клубную наклеечку,но всё руки не доходят сфоткаться да выложиться...Во! Чуть не забыл!!!Когда её клеил над надписью Ноте(как у многих), то обратил внимание на еле видимые повреждения лака, предположил,что там уже была клубная наклеечка,но её при покупке-продаже содрали-стёрли...
Может и приобрёл клубную машинку,кто знает...
swiftic
у кого можно заказать наклейку? сам владимирский.может у кого из местных есть?
Piter_Pen
Уважаемые форумчане, есть предложение:

Мы можем разместить все Ваши клубные наклейки на сайте **bumper-stickers*ру** в разделе «Автоклубы» и всем членам клуба предоставить промокод на скидку 20% на эти наклейки, так всем будет удобно их заказывать и оплачивать прямо на сайте.

- Наклейки вырезанные на плоттере
- Цветные наклейки
- Светоотражающие наклейки
- Магнитные временные "наклейки"

Напишите, интересно ли такое предложение
Страстная еNOTEлюбка
По-моему очень даже интересно! good.gif А что для этого нужно?
Александр1990
Мне кажется уже у всех есть наклейки)) а так, в принципе, очень удобно конечно)
Братец Лис
C учетом того, что обычно наклейки раздаются бесплатно... какое-то сомнительное предложение
Страстная еNOTEлюбка
Лис, по-моему бесплатно уже давно ничего не раздается... ну по крайней мере не всегда и не везде.
А так, мне кажется, очень даже удобно, не разыскивать новеньким, где и как добыть наклеечку, а взять и купить. Не думаю, что очень уж дорого будет, а выбрать наверное можно будет и цвет, и может даже материал или размер wink.gif
jacksontown
Считаю, что если уж за денюжку, то делать из нержи символ. Мой держится, не мутнеет, после мойки блестит victory.gif
Piter_Pen
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.7.2015, 17:26) *

По-моему очень даже интересно! good.gif А что для этого нужно?

Для этого необходимо наклейку клуба сбросить на почту нашего сайта. Желательно в векторе. После ее размещения в Вашем разделе клуба, мы выложим тут ссылку и промо-код.
Код будет действителен при любом заказе, лишь бы в нем была хоть одна наклейка Вашего клуба. То есть выбирать с сайта разное количество наклеек Вы можете свободно.
При оформлении товара через корзину как раз и вводите код, который на весь заказ дает 20% скидку.

Цитата(Братец Лис @ 14.7.2015, 21:56) *

C учетом того, что обычно наклейки раздаются бесплатно... какое-то сомнительное предложение

Не у всех Администраторов и модераторов хватает личных средств для распечатки "халявных" наклеек. А тут каждый может выбрать их в том количестве, в каком желает и в любом исполнении, размере, материале.
Никаких сомнений. Тут все прозрачно. С Вас деньги за предоставление макетов не требуем. Просто предлагаем площадку для размещения логотипа. Ведь не все могут приехать и на встречу, и на почту мотаться отправляя по одной наклейке, не всегда удобно.
Страстная еNOTEлюбка
У кого-нить есть файл в векторе? Скиньте, не помешает же!
jacksontown
Цитата(Piter_Pen @ 15.7.2015, 16:27) *

нашего сайта.

А конкретней?
Страстная еNOTEлюбка
Жень, вот же Piter_Pen писал:
Цитата(Piter_Pen @ 14.7.2015, 16:41) *

Уважаемые форумчане, есть предложение:
Мы можем разместить все Ваши клубные наклейки на сайте **bumper-stickers*ру** ...

Наверное вот этот.
забавный енот
вот здесь есть
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Piter_Pen @ 16.7.2015, 16:45) *

http://bumper-stickers.ru/124-nissan-note-club.
Теперь для всех еНОТОводов открыта скидка 20% для оформления заказа.
Промо-код: AUTOCLUB-PROMO
Для действия скидки необходимо, чтобы в заказе была хотя бы одна клубная наклейка.

Енотоводы, кому нада? Налетай на наклеечки! smile.gif
Piter_Pen
Материалы

Наклейки вырезанные на плоттере поставляются из качественных материалов фирмы ORAFOL, торговая марка ORACAL, со сроком 2-4 года каландрированная пленка ORACAL 641, со сроком 7-10 лет литая пленка ORACAL 951.

Цветные наклейки поставляются на качественных пленках, предназначенных для печати экосольвентными чернилами, со сроком 2-4 года каландрированная пленка ORAJET 3162, со сроком 7-10 лет литая пленка 3М Contraltac, некоторые могут быть дополнительно заламинированы для увеличения срока службы. Цветные наклейки печатаются на белой самоклейке и вырезаны только по внешнему контуру, внутри остается белый цвет.

Светоотражающие наклейки изготавливаются из качественной пленки ORALITE 5200 со сроком службы 2-3 года, доступной в шести цветах.

Пластиковые метализированные наклейки вырезаны из металлизированного пластика толщиной 1,5 мм, при наличии тонких линий и мелких деталей на макете, внутри отстается черный цвет и в этих местах шильда не прорезается насквозь.

Магнитные временные "наклейки" изготавливаются на магнитном виниле толщиной 0,4 мм, к нему приклеена одноцветная пленка, либо цветная наклейка и сверху может быть заламинирована для увеличения срока службы. Магнитные "наклейки" вырезаны только по внешнему контуру, мелкие детали не вырезаются для сохранения целостности магнита.

Наклеечки, которые уже успешно едут к своим владельцам выложу вечером)
zoon
Вечер настал?
GooGoosha
ночь на дворе...
zoon
Я заказал парочку (одну клубную, другую так, для прикола)...
Посмотрим что и как... biggrin.gif
Piter_Pen
Извините, вчера долго отправляли на почте заказы, не успели.
Вот, сегодня, правда, добавился золотой вариант. Ну, вот в фото есть такие выполненные заказы:

Цитата(zoon @ 20.7.2015, 23:54) *

Я заказал парочку (одну клубную, другую так, для прикола)...
Посмотрим что и как... biggrin.gif

Да-да)) Ваш заказ уже почти выполнен)) victory.gif

Будем ждать Ваши фотоотчеты на автомобилях)
zoon
Цитата(Piter_Pen @ 21.7.2015, 11:16) *
Будем ждать Ваши фотоотчеты на автомобилях)

Обязательно!
Страстная еNOTEлюбка
Piter_Pen, а эти две наклейки чем-то отличаются по материалам или они абсолютно одинаковые?

...и Вы мне опять в почте на вопросец не ответили rolleyes.gif
Piter_Pen
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.7.2015, 12:16) *

Piter_Pen, а эти две наклейки чем-то отличаются по материалам или они абсолютно одинаковые?

...и Вы мне опять в почте на вопросец не ответили rolleyes.gif

Наклейки одинаковые. Просто одна на золотой бумаге, а вторая на черном глянце. Обе на прозрачном фоне.
Такая же вот лежит передо мной золотая.

По поводу магнитов - да, мы можем изготовить цветные магниты на машину.
Если у кого-то есть векторное изображение знаков-треугольничков, делитесь) Думаю, Енотоводы, будут не против))
profinrus
а можно все варианты с нашим енотом,пожалуйста smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Piter_Pen @ 21.7.2015, 13:12) *

Наклейки одинаковые. Просто одна на золотой бумаге, а вторая на черном глянце.

Че-то не поняла, где там золотая бумага. На фотках не видно, оба черных на белой бумаге wink.gif
Piter_Pen
Цитата(profinrus @ 21.7.2015, 13:18) *

а можно все варианты с нашим енотом,пожалуйста smile.gif

Это пока то, что есть. Три варианта пока заказали. Вот, кстати, и золотой вариантик.
Ваша эмблема на нашем сайте пока одна - http://bumper-stickers.ru/nissan-note-club...esom-sajta.html
Если пожелаете и сбросите векторные проекты, то все они будут добавлены на сайт для дальнейшего Вашего выбора)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.7.2015, 13:46) *

Цитата(Piter_Pen @ 21.7.2015, 13:12) *

Наклейки одинаковые. Просто одна на золотой бумаге, а вторая на черном глянце.

Че-то не поняла, где там золотая бумага. На фотках не видно, оба черных на белой бумаге wink.gif

Да, ошибся -черный и серебряный выше.
profinrus
выкладываем,не стесняемся у кого какие есть,надо же выбрать.
zoon
Придет, наклею, выложу... smile.gif
Заказал золотую, глянцевую (на 7-10 лет)... smile.gif
jacksontown
Цитата(profinrus @ 21.7.2015, 14:29) *

выкладываем,не стесняемся у кого какие есть,надо же выбрать.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8163
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Страстная еNOTEлюбка
Так, видимо, выложенная выше золотая и есть Ваша, zoon? Или нет? Че-т она не очень золотая wink.gif
zoon
Видимо моя, посмотрим, у меня машина тоже, не очень золотая... biggrin.gif
А ссылки Джексонтауна вполне полезны, для разнообразия, только, наверное нужны в Кореле...
Мне вот эта понравилась:
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Олег, а куда же ты собрался клеить этого не очень золотого енота на не очень золотого ЕНОТа, они ж будут сливаться unsure.gif
Piter_Pen
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.7.2015, 15:02) *

Так, видимо, выложенная выше золотая и есть Ваша, zoon? Или нет? Че-т она не очень золотая wink.gif

Золотая. Но она же сфотографирована при дневном освещении в офисе. И не учитываете еще и то, что экран компьютера искажает цвет.
Страстная еNOTEлюбка
Piter_Pen, ну она прям зеркально-золотистая на самом деле?
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.7.2015, 15:16) *
Олег, а куда же ты собрался клеить этого не очень золотого енота на не очень золотого ЕНОТа, они ж будут сливаться unsure.gif

У меня задний полукруг затонирован в темную (5%).
На почти черном фоне нормально смотреться должно...
Piter_Pen
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.7.2015, 15:20) *

зеркально-золотистая

Что значит "зеркальная"? Вы же не забывайте, что это пленка, а не пластик.
Посмотрите, как выглядят пленки - http://bumper-stickers.ru/content/3-terms-...nditions-of-use
Страстная еNOTEлюбка
А, ну понятно. Я просто думала, что-то типа этого будет: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ой не отображается картинка wink.gif ну вот тут сообщение 168.
и вот еще № 382
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.