Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Слава Нижневартовск
Ура! У нас тоже запускают прямые рейсы на Симферополь! Будем надеяться что на следующий год наше правительство оставит цены на уровне этого года! smile.gif
Krusty
Цитата(дикарь @ 9.6.2014, 5:25) *

печальненько, вообщем как всегда у нас происходит..." гладко было на бумаге, да забыли про овраги" отрапортовали.... а жизнь, блин, показывает реалии...

В такой ситуации это естественное явление. Что сделать? Россия Украине много раз предлагала мост построить... А сейчас когда много народа туда едет и многие наровят на личных машинах, то соответственно и затык возникает. Да и грузы возить надо. И границу Украина для нас официально закрыла, хотя мы им не закрывали...
Но кто ищет, то найдёт! В смысле доберётся при желание.

З.Ы.: на конец июня даже в Москве дешёвых авиабилетов на Добролёт и прочее найти не получилось. Пришлось брать обычные - 15000р туда и обратно на человека (естественно не бизнес smile.gif ).
zoon
В принципе, на самолет из Москвы 15 т. руб., туда и обратно, вполне терпимые цены.
С регионами всё значительно хуже, цены почти в 2 раза выше.... sad.gif
А ехать до Москвы на поезде, да ну его нафиг....
Krusty
Это да, в районе тридцатника - это уже многовато получается sad.gif По дешёвым билетам - они есть/были, но их очень быстро разбирают, пока щёлкали клювом и определялись по времени вылета-прилёта их раскупили. Это в Москве так, как в других городах - не знаю.
Krusty
Да, поясню: лично я в Крым в конце июня не лечу - в данной ситуации мне не до отдыха. Мои туда отправятся.
Julala
Вот именно что с регионов на самолете вообще накладно получается лететь, так рассчитывали на паром, а там такие очереди- не все выдержат( Может к осени ситуация будет чуть лучше?
zoon
Правительство опять только для себя сделало, для Москвы... sad.gif
Krusty
Да не. Просто Москва крупнейший в стране авиаузел с кучей авиакомпаний и самолётов - так исторически сложилось. А так, авиаперевозки - полностью коммерческое предприятие и обязать их резать маржу не получится. Если только правительство их бы активно так или иначе дотировало, но в сложившейся ситуации этого не будет. имхо можно приехать в Тамань, где Женя (jacksontown) живёт и либо там остаться, либо в Крым перебраться на корабликах. Ну или потерпеть и дождаться моста. Терпение и труд всё перетрут smile.gif Наладится всё потихонечку.
jacksontown
Вроде как, мост обещают к 2018 году. Вчера в новостях было - принято решение строить мост через Тузлу. Эх, купания на косе накроются sad.gif
Krusty
Если толко с моста crazy.gif
zoon
Цитата(Krusty @ 10.6.2014, 18:52) *
Да не. Просто Москва крупнейший в стране авиаузел с кучей авиакомпаний и самолётов - так исторически сложилось...

А "Добролет", мне кажется чисто правительственная инициатива, а возможно и финансирование...
jacksontown
Цитата(Krusty @ 10.6.2014, 20:28) *

Если толко с моста crazy.gif

Миш, а где ты последний раз видел, чтобы наши строители не укакали все вокруг объекта? wink.gif
Krusty
В Сочи чистота и порядок. Будем надеяться, что и здесь всё будет нормально. А если серьёзно, то я твою обеспокоенность понимаю. Изменения действительно будут.

Цитата(zoon @ 10.6.2014, 20:30) *

А "Добролет", мне кажется чисто правительственная инициатива, а возможно и финансирование...

Если про Добролёт, то они только на ноги начинают вставать. Их даже не знают в каком московском аэропорту на постоянку разместить. Билетов на него с гулькин нос. Инициатива действительно правительственная, направлена на то, чтобы был бюджетный перевозчик.
Julala
А мы бы хотели куда в Крым поехать этим летом, а именно Алушта и Судак, так ка там раньше отдыхали.
Какая там вообще сейчас ситуация и цены на отдых сильно ли поднялись?
gros
Привет всем. Хочу обратиться к Енотоводам которые собираются в Крым, а может и в Одессу, на отдых или по работе, не важно.

НА нашем форуме есть один добродушный Енотовод jacksontown, который готов мне отдать нерабочие передние амортизаторы. В Украине пока таких Енотоводов не нашел.

Может у кого есть возможность и желание захватить эти амортизаторы и закинуть в Крым, а там уже любым перевозчиком отдать мне в Одессу.

В долгу не останусь, все расходы компенсирую.

Стойки с их хозяином проживают вот тут : Краснодарский край, Темрюкский район, станица Тамань.

Заранее спасибо тем кто откликнется.
Наташечка
Ну вот приехали мы из Крыма, даже немного грустно как то smile.gif Отдохнули отлично, цены очень даже приемлемые, снимали номер со всеми удобствами, телеком, кондиционером, машинка автомат и т.д. в Коктебеле всего за 800 р. Природа обалденная, все тихо и спокойно, народ вежливый и приветливый good.gif Добирались сразу скажу не на машине, а по единому билету, поэтому в очередях не стояли, но километровые очереди из авто видели, очень жаль, что пока вот как то так.
zoon
Здорово! good.gif
Главное, назло всем злопыхателям, морально-психологическая и экономическая обстановка в порядке.
У меня сейчас сослуживец тоже в Крыму, поехал на своей машине, приедет поспрошаю что и как.
Слава Нижневартовск
Мы ездим на юга на отдых, а вот тут крымчане к знакомым приехали на отдых, так вот с их слов один страх остался, чтобы Крым обратно Украине не передали!
jacksontown
Цитата(Krusty @ 10.6.2014, 20:43) *

В Сочи чистота и порядок. Будем надеяться, что и здесь всё будет нормально. А если серьёзно, то я твою обеспокоенность понимаю. Изменения действительно будут.

Конечно, ведь на косе так хорошо встречи проводить было good.gif
king
Кто собирается в Крым,берите деньги налом или на картах с визой,мастер и маэстро не работает пока.
vadyanoy
Цитата(king @ 19.6.2014, 17:24) *

...берите деньги налом или на картах с визой,мастер и маэстро не работает пока.

Мастер и Маэстро не работает?
Бамбр
Всем привет!
Планируется поездка семьёй в крым, в середине или конце июля.
Может кто-нибуть прояснить обтановку на паромной переправе Порт Кавказ-Керчь?
king
не угодаешь какой придет
hunter
Цитата(Бамбр @ 24.6.2014, 9:42) *

Всем привет!
Планирую выезд в Крым 13 июля. Обсуждение переправы на форуме adybov.ru, примерное представление об очереди по Яндекс.Пробкам, курсирование паромов Ионас, Ейск, Керченский2 и Николай Аксененко - по андроид-приложению Fleetmoon.

Веб-камеры на сайте camteria.com
Веб-камера на морской вокзал порта Кавказ не работает.
Веб-камера на морской вокзал порта Крым работает, но по ней не всё видно.
Какая погода в портах, можно попытаться увидеть на камерах порта Крым и 24-го причала порта Кавказ (грузовой причал для сыпучих грузов - песок и т.п.)

З.Ы. Как ни странно, камера 24-го причала работает постоянно в цвете и приличном качестве, а камера морского вокзала Кавказ не работает (может ув. Д.А. Медведеву написать, чтобы он отправил туда специалистов из Сколкова?) angry2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
график с форума adybov.ru (x - дата и время постановки в очередь, y - время на очередь и переправу)
ссылка на страницу форума с графиком

Прогноз ветровой обстановки на Чёрном и Азовском морях (к всемирному скоординированному времени надо добавить +4 часа для порта Кавказ или +3 часа для порта Крым)
Бамбр
Цитата(king @ 24.6.2014, 10:05) *

не угодаешь какой придет

Хотелосьбы конечно не такий ответов, а более конкретных.
Желательно от тех кто переправлялся там.
В какой день недели это было, во сколько приехали, во сколько погрузились и т.д.
Заранее спасибо за ответы!
Бамбр
Цитата(hunter @ 24.6.2014, 12:14) *

Цитата(Бамбр @ 24.6.2014, 9:42) *

Всем привет!
Планирую выезд в Крым 13 июля. Обсуждение переправы на форуме adybov.ru, примерное представление об очереди по Яндекс.Пробкам, курсирование паромов Ионас, Ейск, Керченский2 и Николай Аксененко - по андроид-приложению Fleetmoon.

Веб-камеры на сайте camteria.com
Веб-камера на морской вокзал порта Кавказ не работает.
Веб-камера на морской вокзал порта Крым работает, но по ней не всё видно.
Какая погода в портах, можно попытаться увидеть на камерах порта Крым и 24-го причала порта Кавказ (грузовой причал для сыпучих грузов - песок и т.п.)

З.Ы. Как ни странно, камера 24-го причала работает постоянно в цвете и приличном качестве, а камера морского вокзала Кавказ не работает (может ув. Д.А. Медведеву написать, чтобы он отправил туда специалистов из Сколкова?) angry2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
график с форума adybov.ru (x - дата и время постановки в очередь, y - время на очередь и переправу)

Спасибо за информацию!
Теперь есть что поанализироваь.

Если не сложно дайте ссылку на ветку форума, откуда взят график.
zoon
С июля собираются еще один паром запустить, брат-близнец "Ионаса".
lom
У друзей квартира в Щекино, отдыхают уже месяц. Никаких проблем население и дикого страха не испытывает вообще. Хватит вбрасывать дезу товарищ Ozzy-Kiev, начинает попахивать гнильцой, поэтому отдых на 3 дня!
Клубней прошу прощения за удаление их постов, все понимаю, но тема про мирное сосуществование и путешествие в наш Крым, прошу не забывать об этом!
Никакой политики только радость от путешествий в этот чудесный край, полезная информация для и от путешественников!!!
gros
Цитата(lom @ 26.6.2014, 12:18) *

Клубней прошу прощения за удаление их постов, все понимаю, но тема про мирное сосуществование и путешествие в наш Крым, прошу не забывать об этом!

Лично с Вами не знаком, но Вы мне уже нравитесь wink.gif
Дма
Цитата(Julala @ 12.6.2014, 10:38) *

А мы бы хотели куда в Крым поехать этим летом, а именно Алушта и Судак, так ка там раньше отдыхали.
Какая там вообще сейчас ситуация и цены на отдых сильно ли поднялись?

Может я уже поздно но вот сайт по жилью в Судаке :www.sudak.ru
П.с. Цены по сравнению с прошлым годом немного упали, и еще можете смело торговаться , потому что отдыхающих НЕТ
kapral
Да что же нет-то сразу. Меньше чем бывало обычно, но все же люди есть! Вебкамеры никто не отменял http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta
http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html
Дма
В данном случае- Нет(это не со зла) - это очень мало, в предыдущие годы было в десятки раз больше, сам сейчас в Судаке, и сравнивая этот же период 11,12,13 года, сделал такой вывод
lom
Раньше можно было через Украину, ближе гораздо было, а сейчас паром сдерживающий и отпугивающий фактор, мы вот только из-за него и не поедем в Крым.
hunter
Цитата(lom @ 27.6.2014, 13:52) *

Раньше можно было через Украину, ближе гораздо было, а сейчас паром сдерживающий и отпугивающий фактор, мы вот только из-за него и не поедем в Крым.
А мне ближе стало на 300 км uga.gif так что (числа так 13 июля) приедем вечерком к порту Кавказ и встанем в очередь, посажу жену за руль и буду спать (УЗБАГОЙНО)
pol freeman
Итак, свершилось. Сегодня вернулся с семьей из Крыма. Минусы: паромная переправа очень зависит от погоды, и при ветре более 6 м/с (по гисметео) грек просто стоит. Туда 14.06 на 15.06 стояли 12 часов (с 18.00 до 6.00 ночью не так жарко, и семья выспалась), обратно 26.06 стояли 5 часов с 13.45 . Оба раза попали в хорошие такие волны, не повезло.
Плюсы: Жили в Судаке, Рыбачьем (бронировали через booking). Пока там отдыхающих очень мало, в отличии от Алушты, где пляжи почти забиты. Пляж Меганом так вообще пустынный- рекомендую посетить. И да! Все пляжи бесплатны!!! Цены в Алуште ползут к российским, в Судаке и Коктебеле пока еще умеренно недорого.
Море теплое, чистое. В общем, хорошо там все.

Цитата(zoon @ 25.6.2014, 23:03) *

С июля собираются еще один паром запустить, брат-близнец "Ионаса".

Ионас, конечно качественно двигает очередь, но, увы, очень трепетен к волнению моря.
Krusty
Жена только что фотки прислала из Крыма. Сегодня она у подруги в Севастополе. На пляже несколько человек, в море вообще никто не купается smile.gif Но какая же красота vishenka127jr.gif smile.gif Завтра поедет на ЮБК.
jacksontown
Цитата(hunter @ 27.6.2014, 16:41) *

А мне ближе стало на 300 км uga.gif так что (числа так 13 июля) приедем вечерком к порту Кавказ и встанем в очередь, посажу жену за руль и буду спать (УЗБАГОЙНО)

О, а аморты передать можно будет? Я тут практически в Порту-Кавказ нахожусь. smile.gif
lom
Вот отчет человека побывавшего в Крыму, взято с яплакал!
zoon
Все равно найдутся те, кто не поверит и усмотрит в этом заказ Кремля... smile.gif
pol freeman
Видели в Рыбачьем слудующую сцену: у продуктового супермаркета останавливается авто, из него выскакивает мужик и женщина и начинают фотографировать фасад магазина, затем заходят внутрь и фотографируют всё (прилавки, стелажи, холодиьники с пивом и водой). Продавцы тихо ох#вают. Оказывается эти люди приехали из Ивано-Франковска и фоткают для земляков реальную ситуацию в Крыму, видимо в Украине очень хорошо мозги промывают.
pol freeman
Что происходит на переправе? В Кавказ очередь 9,4 км., в Керчь - 3,5 км.! Когда я там стоял 12 часов очередь было 3 км.
Car69
Цитата(pol freeman @ 9.7.2014, 17:12) *

Что происходит на переправе?

Для понимания того,что там происходит есть полезные ссылки в сообщениях 1244,и 1281. mad.gif
jacksontown
Сегодня по радио ("Наше радио - Керчь") сообщили, что очередь на настоящий момент около полутора тысяч машин на паром.....
Когда еду из Темрюка домой, то за развилкой на Порт-Кавказ и Сенной в сторону переправы висит какое-то табло. Довольно далеко от перекрестка, поэтому никогда туда не вглядывался. Сегодня пришлось на том перекрестке постоять - так я сумел разобрать, что написано мигающими буквами: "около 30 часов". Что-то мне подсказывает, что табло имеет некоторое отношение к переправе wink.gif Но могу и ошибаться.
Car69
Цитата(jacksontown @ 10.7.2014, 16:56) *

Что-то мне подсказывает, что табло имеет некоторое отношение к переправе wink.gif Но могу и ошибаться.

Ошибки НЕТ!Всё правильно понял! good.gif biggrin.gif
19petrovich70
Обстановка на переправе улучшилась! uga.gif
jacksontown
только что там проезжал. На табло отображается время ожидания около 10 часов.
pol freeman
Цитата(jacksontown @ 22.7.2014, 17:16) *

только что там проезжал. На табло отображается время ожидания около 10 часов.

когда я там стоял 12 часов тоже было 10 написано))) Но тогда из больших только Ионас работал
lom
Друзья у которых квартира в Крыму стояли 30часов 2 недели назад ппц, мы передумали, собираемся в Тайланд, а в Крым на следующий год через мост)))
Car69
Мост будут строить года три. biggrin.gif
kapral
Возможно, мост не понадобится - по суше получится проезжать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.