Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я стал Енотоводом. Ура.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
oliver1310
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Вот и я вчера пополнил ваши ряды. Да, конечно брал машинку не новую, но своим выбором вполне доволен. Выбирал машинку очень долго, начал с января, и скорее по своему не ведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру но у меня были обязательные требования к авто такие как: АКПП, климат, ЕСП. Долгое воремя провел в поисках достойного варианта, в результате чего я увидел столько автохлама... в общем все описывать не буду-это долго. Уже практически отчаился, но один очень хороший человек порекомендовал посмотреть в сторону Енота. Ну да,думаю, чем черт не шутит. Посмотрел. Повторюся, Енота нерассмаривал как вариант. Да, деиствительно, результат превзошол все мои ожидания жена так вообще была просто в восторге от одного его только забавного внешнего вида. В общем, ударился в поиск Енота и букваль спустя неделю поиска попадается интересовавший меня вариант 29 февраля осмотрели, договорились о цене и вот уже 1 марта машина перешла в мою собственность. Более конкретно о машине отпишусь чуть позже пока как-то сложно оценивать за один день, а так вообще очень доволен мне нравится тем более если учесть то, что машины не было 7 лет, а до этого ВАЗ-2105 и Волга-3110 но это несравнимо.
Енот_080704
Поздравляю!!!
Первые впечатления - самые правильные!!!
Потом уже привыкаешь и все кажется само собой разумеющимся.
Машинка - что надо!!!
oliver1310
Спасибо. Да скорее это так. Но впечатления действительно классные.
vadyanoy
Цитата(oliver1310 @ 2.3.2012, 22:55) *

...тем более если учесть то, что машины не было 7 лет, а до этого ВАЗ-2105 и Волга-3110 но это несравнимо.

А то dirol.gif Поздравляю с покупкойgive_rose.gif
oliver1310
А то Поздравляю с покупкой

Наташечка
oliver1310 поздравляю!меня тоже Note больше мужа зацепил внешне, но когда сели внутрь машинки тут мы вместе сошлись в выборе music2.gif
BENZINA
Поздравляю!!!!
cot82
присоединяюсь к поздравлениям!!!!правельный выбор!!!!
enotovod_first
Цитата
...скорее по своему неведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру...

Аналогичная ситуация и с пополнением, и с Астрой))правда, мы помимо Астры ещё и Фокус рассматривали. Но тоже как-то случайно обратили внимание на Енота + ко всему на Авто.ру хороший вариантик подвернулся - всё решилось меньше чем за сутки с момента обращения внимания на Ниссан)) uga.gif
Так что присоединяюсь к поздравлениям! good.gif
oliver1310

Цитата(Наташечка @ 3.3.2012, 9:15) *

oliver1310 поздравляю!меня тоже Note больше мужа зацепил внешне, но когда сели внутрь машинки тут мы вместе сошлись в выборе music2.gif

Спасибо! Он паверное вех двушек цепляет своим таким, как бы детским видом. smile.gif smile.gif

Цитата(enotovod_first @ 3.3.2012, 9:41) *

Цитата
...скорее по своему неведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру...

Аналогичная ситуация и с пополнением, и с Астрой))правда, мы помимо Астры ещё и Фокус рассматривали. Но тоже как-то случайно обратили внимание на Енота + ко всему на Авто.ру хороший вариантик подвернулся - всё решилось меньше чем за сутки с момента обращения внимания на Ниссан)) uga.gif
Так что присоединяюсь к поздравлениям! good.gif

Спасибо за поздравление, вас в таком случае тожеможно поздравить.
Наташечка
Цитата
детским видом.

не совсем так, просто торкает и все smile.gif например внешне у него мне больше всего нравятся большие фары и бумеранги.
Pops
Поздравлям ! give_rose.gif Паркуйтесь , места хватит! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.