![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oliver1310 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2012 Из: Санкт-Петнрбург ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Вот и я вчера пополнил ваши ряды. Да, конечно брал машинку не новую, но своим выбором вполне доволен. Выбирал машинку очень долго, начал с января, и скорее по своему не ведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру но у меня были обязательные требования к авто такие как: АКПП, климат, ЕСП. Долгое воремя провел в поисках достойного варианта, в результате чего я увидел столько автохлама... в общем все описывать не буду-это долго. Уже практически отчаился, но один очень хороший человек порекомендовал посмотреть в сторону Енота. Ну да,думаю, чем черт не шутит. Посмотрел. Повторюся, Енота нерассмаривал как вариант. Да, деиствительно, результат превзошол все мои ожидания жена так вообще была просто в восторге от одного его только забавного внешнего вида. В общем, ударился в поиск Енота и букваль спустя неделю поиска попадается интересовавший меня вариант 29 февраля осмотрели, договорились о цене и вот уже 1 марта машина перешла в мою собственность. Более конкретно о машине отпишусь чуть позже пока как-то сложно оценивать за один день, а так вообще очень доволен мне нравится тем более если учесть то, что машины не было 7 лет, а до этого ВАЗ-2105 и Волга-3110 но это несравнимо.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Поздравляю!!!
Первые впечатления - самые правильные!!! Потом уже привыкаешь и все кажется само собой разумеющимся. Машинка - что надо!!! ______________________________________
|
||
oliver1310 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2012 Из: Санкт-Петнрбург ![]() |
Спасибо. Да скорее это так. Но впечатления действительно классные.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...тем более если учесть то, что машины не было 7 лет, а до этого ВАЗ-2105 и Волга-3110 но это несравнимо. А то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oliver1310 |
![]()
|
||
А то Поздравляю с покупкой
______________________________________ Спасибо но сегодня в городе слегка помандражировал но привык быстро спустя 10 км))) ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Удачи
![]() ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
oliver1310 поздравляю!меня тоже Note больше мужа зацепил внешне, но когда сели внутрь машинки тут мы вместе сошлись в выборе
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поздравляю!!!!
Сообщение отредактировал BENZINA - 3.3.2012, 8:18 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!!!!правельный выбор!!!!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва ![]() |
Цитата ...скорее по своему неведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру... Аналогичная ситуация и с пополнением, и с Астрой))правда, мы помимо Астры ещё и Фокус рассматривали. Но тоже как-то случайно обратили внимание на Енота + ко всему на Авто.ру хороший вариантик подвернулся - всё решилось меньше чем за сутки с момента обращения внимания на Ниссан)) ![]() Так что присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ______________________________________
|
||
oliver1310 |
![]()
|
||
oliver1310 поздравляю!меня тоже Note больше мужа зацепил внешне, но когда сели внутрь машинки тут мы вместе сошлись в выборе ![]() Спасибо! Он паверное вех двушек цепляет своим таким, как бы детским видом. ![]() ![]() Цитата ...скорее по своему неведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру... Аналогичная ситуация и с пополнением, и с Астрой))правда, мы помимо Астры ещё и Фокус рассматривали. Но тоже как-то случайно обратили внимание на Енота + ко всему на Авто.ру хороший вариантик подвернулся - всё решилось меньше чем за сутки с момента обращения внимания на Ниссан)) ![]() Так что присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Спасибо за поздравление, вас в таком случае тожеможно поздравить. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата детским видом. не совсем так, просто торкает и все ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Поздравлям !
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:08 |