Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрография на NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 29.6.2013, 23:19) *

Ну почему же на ветер? Если так рассуждать, то любой стайлинг также бесполезен...

Это было моё мнение, я бы потратил их в другое русло, уж на нашем авто их есть куда потратить( хорошее масло и т.д и т.п )
olychik
Хорошее масло - это плановые обязательные траты. Кто-нибудь будет заливать себе "нехорошее" масло? smile.gif А если человеку хочется выделить свою машину из толпы - то довольно бюджетный, простой способ. К тому же если надоело, можно легко удалить smile.gif
DRON 33
Цитата(olychik @ 29.6.2013, 23:39) *

Кто-нибудь будет заливать себе "нехорошее" масло? :

К своему стыду blush.gif Знаю и таких...
ZenFid
Мечтал про аерографию, но не нашел адекватного (по цене и отношению) художника, поэтому тупо наклейку на капот заказал в инете. Вот такую себе подобрал: Изображение
http://vinils-tuning.ru/product_info.php?products_id=725 здесь за нее 5000р. заплатил.
alex15
Подобрал, заплатил, а приклеил?
Интересно бы на машине посмотреть, фото выкладывай! smile.gif
Но что-то мне кажется, что этот рисунок смотреться на машине не будет - при быстром взгляде вообще непонятно, что нарисовано. ИМХО, конечно...
Страстная еNOTEлюбка
Ой, по-моему, что-то страшное shok.gif Не гоже из Енотика монстра делать! ИМХО конечно smile.gif
BENZINA
Еще бы гробы наклеили biggrin.gif
StarikGAP
Да ладно вам. Может человек по натуре фаталист и ему так нравится.
BENZINA
Тогда веселого роджера на капот rofl.gif
selv
А я бы себе такого на капот допустим забабахал! Rocket Raccoon!
Julala
Не нашла отдельной темы на счет аэрографии здесь, поэтому решила создать.
Собственно на Нисане есть пару царапин (не больших, но все равно заметно, сзади возле багажника) и вот пересматриваю отсюда фотографии аэрографии на авто и тоже думаем может быть тоже как-то "разукрасить" авто, чтобы "скрыть" царапины? Кто как считает?
И вообще что лучше выбрать аэрографию или обычную пленку-наклейку на авто? Знаю, что многие тоже такими "девайсами" сейчас пользуются.
Изображение
DRON 33
ВОТ declare.gif
Julala
DRON 33
спасибо! Я что-то невнимательно смотрела smile.gif
Знакомые сегодня рассказывали, что многие на царапины наклеивают наклейки, только они мало времени держатся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.