Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шум от муфты компрессора кондиционера
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
хирург
Енотоведы помогите, кто встречался с этой проблемой?? в муфте этой находтися подшипник, он и шумит. Можно ли его заменить, какая марка этого подшипника и вообще разборная ли эта муфта??
грызун
Муфта разборная, я менял подшипники одинаковые на всех нотях, 32BD 4718 код в экзисте родной Nsk. Да мне не помогло так как шумел компресор smile.gif Будете разбирать аккуратней, не погните шкивы и шайбы внутри не растеряйте они регулируют правильный зазор. А вообще поиском поищите есть темы где то smile.gif
atich_717
О, круть, а я думал на ниссанах не меняются подшипнеги в муфтах ))) а на х-трейле интересно тоже меняется подшипник отдельно?
грызун
atich_717 как бы вам правильно намекнуть где этот вопрос стоит задать biggrin.gif Но думаю в России усе меняют, даже то что вообще не меняется biggrin.gif
atich_717
да это я так, для общего развития)))
водитель
Засвистел кондишен. sad.gif
Что делать?
Spark99
Ммм, это как?

Вероятно, Вам надо СЮДА? declare.gif
водитель
Там про мотор печки,а у меня компресор кондиционера свистит.
Братец Лис
А точно компрессор? Может ремень?
грызун
Братец Лис, тоже сразу на ремень подумал но тут 1,4 cool.gif
master
Муфта однозначно.....Гоните в сервис, эксплуатация авто не возможна, может накрыться компрессор. Вариант, заменить ремень на ремень от версии без кондея, на период ремонта/поиска запчастей.
водитель
Попшикал ВДешкой муфту свист вроде пропал.До этого машина простояла две недели сразу после мойки в холодном гараже.Может попала влага в муфту,она и закисла.Раньше такого небыло.Будем наблюдать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.