за какие такие? прошу примеры.Предыдущая рио была фуфло полное.Корейцы гнут цены не выходя на качество и комфорт...лепят только дизайн...рио и елантра вообще близнецы.
Combimax
3.10.2011, 11:30
если внешне енот еще симпатичен (говорю о новых рейстайлинговых) то внутри он убог своей простотой.
народ

спокойнее

откуда такая ненависть к неНиссанам?
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 12:28)

если внешне енот еще симпатичен (говорю о новых рейстайлинговых) то внутри он убог своей простотой.
это не убогость,а минимализм,но начиная с лакшери в нем есть все необходимое....а по поводу автомата,то не известно какой он будет на РИО... на солярисе автомат не айс....
За 495 т.руб вполне приличное авто и лучше рио однааазначна. Про ненависть к нениссанам..так это форум ниссан))) нам положено...наши самые лучшие машинки)
Combimax
3.10.2011, 11:37
)))))) да, наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости.
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 12:37)

)))))) да, наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие другие поезда не перепоездять наши поезда по поездадости.
если честно,то мне кажется изначальна обсуждение РИО здесь обрекалось на провал...наверное лучше было написать это на форуме РИО...и получить более точный и конструктивный диалог....
Да причем тут ненависть.

У меня ниссан первый может и последний

Но если сравнивать две фирмы Hyundai и ниссан то объективно ниссан более заслуженная марка. Если б за эти деньги был такой же БМВ или Тойота то другой разговор, но тут все таки....вообще киа.

А по объективным факторам я уже писал, или для вас только обертка важна
username
3.10.2011, 11:43
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 12:21)

на вкус и цвет, мне мой салон нравится больше чем риы
а сиденья риы вообще ни в какое сравнениес текновскими
картинка чтобы легче было спорить ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Combimax
3.10.2011, 11:44
проще относитесь к этому

я никогда не полезу бить лицо человеку который скажет что енот фуфло

. это форум и вроде как должно быть обсуждение, а получается что просто массовое поклонение ниссану. Заметьте, я такой же владелец енота и люблю этот автомобиль

но это не мешает мне обсудить и другие марки

.
Аминадав
3.10.2011, 11:48
Цитата(алекс71 @ 3.10.2011, 12:30)

а по поводу автомата,то не известно какой он будет на РИО... на солярисе автомат не айс....
По-моему, известно, что на РИО будет автомат от Соляриса. Они вообще по начинке идентичны, идут по конвейеру вперемешку, кроме задней подвески, которая на Рио жестче.
Так давайте попробуем обсудить, а обсуждать нечего статистики по новым рио нет

. А есть только рекламные буклеты

зато прошлая модель получала отнюдь не лестные отзывы. А енот вроде слишком уж не проваливался
Combimax
3.10.2011, 11:56
Цитата(username @ 3.10.2011, 12:43)

Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 12:21)

на вкус и цвет, мне мой салон нравится больше чем риы
а сиденья риы вообще ни в какое сравнениес текновскими
картинка чтобы легче было спорить ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файласколько стоит картинка слева?

ребят, будьте внимательны

в начале темы я подробно расписал комплектацию и цену которую считаю конкурентно-способную еноту

А именно за 560 тысяч, за эти деньги это будет лакшери на 1,6 механике и все

ну если добавить еще пару десятков тысяч то можно разжиться "комфорт"ным автоматом
И что разница в десять процентов, достаточна чтобы рисковать, повторяю нет статистики. Каково будет падение рио на вторичном рынке к примеру, в сравнении с тем же енотом вы можете спрогнозировать?
username
3.10.2011, 12:03
картинка слева - слева 655 000 (если с автоматом - 685000), справа - 659 900

незнаю чтобы меня заставило сэкономить 26 тысяч и купить вместо ниссана киа
другие комплектации не смотрел мне они не интересны, потому сравниваю максималки
ANDREW1958
3.10.2011, 12:07
Combimax
3.10.2011, 12:10

заглядывал

узнал что Ниссан это есть очень плохой и дорогой автомобиль

и то что енот женская машина

ну и много много другого.
ANDREW1958
3.10.2011, 12:17
werefish
3.10.2011, 12:19
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 12:30)

мне тоже нравятся телефоны с фонарем, четырехдюймовым экраном, телевизором, двумя симками и запасным аккумулятором.
будут лишние деньги - куплю обязательно ))) или когда к ним прилепят зажигалку и армейский нож.
на корейцев, при их качестве, цена совершенно не адекватная.
даже если на них стоит лэйбл "ниссан".
А как у них гнет клапана при обрыве ремня не узнали

У моего друга такое на трассе случилось(на элантре правда), потом тянул нивой до сервиса

А ниссан пусть даже и дорогой

но крепкий, если и есть какие болячки то по подвеске и у рио они точно больше, плюс у рио будет куча своих.
Combimax
3.10.2011, 12:23
Ну, это вполне предсказуемо, как вполне логично и то, что пишут о корейцах здесь. Я про информацию об их машинах имел в виду.
жду детальных отчетов

там многие пересели со старых рио и отмечают существенную разницу в лучшую сторону. А в целом народ пересаживается с вазов (так же как и на еноты), поэтому объективной оценки сложно дождаться. Мне тоже после 14 казались все иномарки супер

поездив полгода на еноте и покатавшись на тест драйве других марок уже отмечаю что енот как то "пришелся по попе" покомфортнее

сев в Рио отметил для себя то, что посадка удобная и нет желания чтото подправить, попробую на тестдрайве ее, посмотрим какие впечатления будут после.
Тест драйв к сожалению не эксплуатация. Если прикупите, через время не забудьте и сюда отчетик закинуть

С последним постом согласен.

За исключением сидух, не сидел
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 13:23)

Ну, это вполне предсказуемо, как вполне логично и то, что пишут о корейцах здесь. Я про информацию об их машинах имел в виду.
жду детальных отчетов

там многие пересели со старых рио и отмечают существенную разницу в лучшую сторону. А в целом народ пересаживается с вазов (так же как и на еноты), поэтому объективной оценки сложно дождаться. Мне тоже после 14 казались все иномарки супер

поездив полгода на еноте и покатавшись на тест драйве других марок уже отмечаю что енот как то "пришелся по попе" покомфортнее

сев в Рио отметил для себя то, что посадка удобная и нет желания чтото подправить, попробую на тестдрайве ее, посмотрим какие впечатления будут после.
что сказать ВАМ ,конечно
удачи, рыба ищет где глубже,а человек где лучше....
просто
МЫ здесь все любим своих
ЕНОТОВ и стоим за них горой...
Combimax
3.10.2011, 12:32
а по старым РИО.. у меня на работе девочка 5 лет владела 1,4АТ не было поломок, знакомый взял рио универсал лохматого года, ездит 2 года.. проблем нет. Во дворе пару РИО хетчей, хозяева не жалуются

. Мне кажется что плохие не машины, а руки и головы которые ими управляют.
алекс71 я допустим думаю что нотю через год поменяю, но корейцы, еще и русские

буду смотреть европу или опять Японию, именно в такой последовательности
Combimax
3.10.2011, 12:35
Цитата(алекс71 @ 3.10.2011, 13:30)

что сказать ВАМ ,конечно
просто
МЫ здесь все любим своих

стадность это хорошо

спасибо Алекс
werefish
3.10.2011, 12:35
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 13:23)

там многие пересели со старых рио и отмечают существенную разницу в лучшую сторону.
знакомый купил сид - всем доволен, и машина хорошая, но днище начало гнить по кругу.
кстати, позапрошлая рио - она же акцент - от таза десятки мало чем отличается.
качество немного повыше.
а прошлой вообще на дорогах почти не видно. не сложилась любовь с покупателями.
а задумки у киивцев неплохие. это не отнимешь.
Combimax может и руки, у нас тоже есть "неудачные" машинки

Если решили купить то зачем разговор

нравится берите. Если будет любимая на неполадки внимания обращать не будите

Я со своей шохой тоже дружно жил, через день секасом занимался

(тож с салона вся красивая была, эх 95 год) Больше как-то не хочется
Цитата(Combimax @ 3.10.2011, 13:35)

Цитата(алекс71 @ 3.10.2011, 13:30)

что сказать ВАМ ,конечно
просто
МЫ здесь все любим своих

стадность это хорошо

спасибо Алекс
про стадное чувство это Вы зря...если бы не нравилась машина ее бы не покупали,а удачи пожелал от чистого сердца...
Combimax
3.10.2011, 12:46
стадность не в покупке.. ну да ладно. За удачу спасибо
ANDREW1958
3.10.2011, 12:49
Спор мне кажется вообще ни о чем - ну понравился человеку новый РИО - пусть возьмет.Вполне нормальный машин, у нас в семье эксплуатируется прошлый РИО с автоматом - проблем нет. Только нужно учитывать, что салончик - что у старого, что у нового - все же поменьше чем в Еноте. Если такой параметр не так важен - то РИО отличный выбор за эти деньги.
Изначально просто речь шла о сравнении енота и рио вот и пытались, сравнивали
Наташечка
3.10.2011, 14:53
ну незнаю если у нота салон убогий

на днях делали ТО в дженсере делать было нечего и мы полазали во всем машинках и я с радастью заметила, что не хочу нотик менять не на что, правда тиана понравилась но пока финансы не позволяют.А все машинки с питерского завода вообще чесно не внушают доверия дурят нашего брата.А еще улыбнуло что к ноту постоянно люди подходят, смотрят одобрительным взглядом и вносят задатки.Ноут для молодой семьи долго еще не устареет
username
3.10.2011, 15:32
Цитата(Наташечка @ 3.10.2011, 15:53)

правда тиана понравилась но пока финансы не позволяют.А все машинки с питерского завода вообще чесно не внушают доверия дурят нашего брата
теана разве не с питерского завода?
Цитата(Наташечка @ 3.10.2011, 15:53)

ну незнаю если у нота салон убогий

на днях делали ТО в дженсере делать было нечего и мы полазали во всем машинках и я с радастью заметила, что не хочу нотик менять не на что, правда тиана понравилась но пока финансы не позволяют.А все машинки с питерского завода вообще чесно не внушают доверия дурят нашего брата.А еще улыбнуло что к ноту постоянно люди подходят, смотрят одобрительным взглядом и вносят задатки.Ноут для молодой семьи долго еще не устареет

согласен для молодой и энергичной семьи...

,у меня сыну 15,рассказал друзьям ,что мы купили енота,они посмотрели и сказали что не айс авто...ни стиля

,не вида..

,а как то я подвозил их (4 человека) нормальные крепкие ребята, все спортсмены (от 175и выше) они были удивлены простором машинки и комфортом ,шустростью...сказали,внешний вид обманчив...
Наташечка
3.10.2011, 15:41
теана разве не с питерского завода?так и знала что спросит кто-нибудь ну так это же тиана
Цитата(BENZINA @ 3.10.2011, 16:43)

камри лучше)
а по мне так авенсис...
А я не люблю Тойоту, да и Тиана мне даром не нужна... а вот что-то типа Сценика под Ниссановской вывеской рассмотрел бы. Странно, что до сих пор Ниссан не озадачился минивеном поболе Ноты.
авенсис против камри как запорожец против волги)
username
3.10.2011, 16:02
Цитата(holod @ 3.10.2011, 16:46)

А я не люблю Тойоту, да и Тиана мне даром не нужна... а вот что-то типа Сценика под Ниссановской вывеской рассмотрел бы. Странно, что до сих пор Ниссан не озадачился минивеном поболе Ноты.
мини и биг вэнов у нессана полно, Legranda, Serena, Lafesta, NV200, Wingroad, только в европу он не считает нужным их вести, потому что много денег на них не заработаешь, а у нас темболее
werefish
3.10.2011, 16:04
Цитата(BENZINA @ 3.10.2011, 17:00)

запорожец против волги)
запорожец проходимый, цуко.
его по снегу, вообще, за веревочку тащить можно. брюхо плоское такое.
Lafesta можно было бы продавать у нас, как следующий после Ноты - вполне подошла бы. Потому как минивенов от Ниссана у нас вообще нет. Ценник бы ей 900000 в полном фарше, и отбоя от желающих бы не было.
Вот и я о том же, только ту что вы поставили - предыдущая - а ту что я - ее сменщица... но на таких машинах - очень важна цена, чуть дороже поставил, и все - брать не будут.
РИО неплохая машинка, но после Ноты хочется все ж чего то поболе.
ANDREW1958
3.10.2011, 16:58
Зато у них Ноты нет
username
3.10.2011, 17:15
квест это не лафеста, это огромный бас длиной больше пяти метров на платформе Elgrand-а, для тех кому теана маловата
Для бусиков у ниссана есть ..Рено
Ничего не имею против корейцев, как против всех прочих. Но
У товарища Соната НФ. Поймали каменюку - стекло под замену, но не это главное.
Несколько вмятин - на капоте, на крыше....
Та вот, краска отлетела вместе с грунтом огромными кусками, металл тут же пошел ржавчиной.
У Енота такого не бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.