Вчера наконец-то сбылась давняя мечта.Я стала счастливым обладателем этого чудесного автомобиля!

Первый раз заметила этого зверька лет 5 назад и с тех пор желание обзавестись им усиливалось с каждым взглядом.
Вскоре я пошла в автошколу, по результатам окончания которой мужем принято было решение

1. opel corsa - маленькая
2. opel astra - и все же я привыкла к высокой посадке и большим стеклам.
3. управлять мечтой в виде RAV 4 (б/у) по статистике угонов хочется не только мне.
4. opel zafira - большевата для меня.
5. peugeot 308 - симпатяга, но муж не верит в АКПП peugeot.
6. renault clio - не моя.
Ко всему прочему я, видимо, подсознательно ООЧЕНЬ хотела нотик, т.к. он обладает всеми необходимыми качествами, поэтому все автомобили,которые мы обсуждали находили много -.В итоге муж смирился с моим пожеланием и согласился на NOTE.

В ближайшее время собирались покупать новый,но вчера мой бесценно драгоценный супруг зашел в trade in, чтобы убедиться, что мне можно доверять в вопросе выбора авто. И,как раз в это время, там оказался енот 2010 г с пробегом 9000.,не потрепанный жизнью, даже серого(как и задумывалось)цвета!"Да,это же то,что мне надо!" -ответила я по телефону. Совершенно не пугает меня комплектация Comfort,т.к. все,что требуется от машины в ней есть.В итоге муж доволен,что жена экономная

P.S. пожалуйста, не судите строго за написание данного эпоса.Я понимаю, что женское представление об автомобиле отличается от мужского.