![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
juna09 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Здравствуйте,уважаемые енотоводы!Примите, пожалуйста, в свой замечательный клуб.
Вчера наконец-то сбылась давняя мечта.Я стала счастливым обладателем этого чудесного автомобиля! ![]() Первый раз заметила этого зверька лет 5 назад и с тех пор желание обзавестись им усиливалось с каждым взглядом. Вскоре я пошла в автошколу, по результатам окончания которой мужем принято было решение ![]() ![]() ![]() ![]() 1. opel corsa - маленькая 2. opel astra - и все же я привыкла к высокой посадке и большим стеклам. 3. управлять мечтой в виде RAV 4 (б/у) по статистике угонов хочется не только мне. 4. opel zafira - большевата для меня. 5. peugeot 308 - симпатяга, но муж не верит в АКПП peugeot. 6. renault clio - не моя. Ко всему прочему я, видимо, подсознательно ООЧЕНЬ хотела нотик, т.к. он обладает всеми необходимыми качествами, поэтому все автомобили,которые мы обсуждали находили много -.В итоге муж смирился с моим пожеланием и согласился на NOTE. ![]() В ближайшее время собирались покупать новый,но вчера мой бесценно драгоценный супруг зашел в trade in, чтобы убедиться, что мне можно доверять в вопросе выбора авто. И,как раз в это время, там оказался енот 2010 г с пробегом 9000.,не потрепанный жизнью, даже серого(как и задумывалось)цвета!"Да,это же то,что мне надо!" -ответила я по телефону. Совершенно не пугает меня комплектация Comfort,т.к. все,что требуется от машины в ней есть.В итоге муж доволен,что жена экономная ![]() ![]() P.S. пожалуйста, не судите строго за написание данного эпоса.Я понимаю, что женское представление об автомобиле отличается от мужского. Сообщение отредактировал juna09 - 15.7.2011, 14:30 ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Завидую белой завистью Вашим эмоциям!!!!
![]() ______________________________________
|
||
juna09 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Спасибо Вам большое!Действительно,эмоции переполняют!
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
juna09, отличный отчет.
P.S. заполните ещё свой профиль, чтобы люди видели в каком регионе появился новый еНотовод. ______________________________________
|
||
juna09 |
![]()
|
||
Спасибо,за то,что оценили!
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Поздравлям!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
juna09 |
![]()
|
||
Спасибо
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
juna09 |
![]()
|
||
Спасибо,большое!Прошло чуть более двух недель,а я уже обкаточку в 500 км устроила(Москва-Владимир-Суздаль-Юрьев-Польский-Кольчугино-Киржач-Черноголовка-Москва).Очень довольна!По трассе 120км/ч крейсерская скорость.(иногда было и 140 км/ч тож комфортно). Правда на обгоне моя машинка не так резкая,как я думала,но так это и не гоночный болид. было жарко поэтому ехали с кондиционером все время. Посчитали кормление зверя ~9 л/км. ПОКА ПРОДОЛЖАЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2011 ![]() |
Поздравляю с покупкой. У меня такая же комплектация, но механика, я больше механики доверяю.
![]()
|
||
спасибо большое!да,я согласна с Вами,что мкпп надежнее,но "автомат" удобнее пробкам.+ в NOTE на коробку не жалуются. На днях масло меняли.В сервисе сказали,что ноты в принципе не проблемные. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!!
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! А на счет пробок вы абсолютно правы - там действительно только автомат приветствуется. Хотя пробка пробке - рознь. У нас так стоячих практически на бывает. И то, только в центре, да на вьезде - выезде из города (он у нас один - дорога на МОСКВУ - трасса М8
![]() Больше 15ти минут в вялотекущем режиме не ездил. Вот и все пробки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
juna09 |
![]()
|
||
Спасибо Вам за поздравления!Вот бы и нам такие "пробки"
![]() ![]() ой, а вот насчет активной езды у меня до смешного доходит. Нотик вожу всего лишь месяц , а уже 2 штрафа за превышения получила и оба на 82 км/ч. ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Спасибо Вам за поздравления!Вот бы и нам такие "пробки" ![]() ![]() ой, а вот насчет активной езды у меня до смешного доходит. Нотик вожу всего лишь месяц , а уже 2 штрафа за превышения получила и оба на 82 км/ч. ![]() ЕНОТ-машина шустрая нужно быть поакккк ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Мой личный рекорд 5 км "ехала" 7 часов!!!!!!!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Хоть я и не Москвич , но тож попадал.Мой рекорд, от Шереметьева 2 , до МКАДа,( приблизительно 12-15 км ),6 часов.Прошлым летом , не помню точно , но по моему конц июля-начало августа.
______________________________________ |
juna09 |
![]()
|
||
Цитата shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Хоть в тот день доехали - куда ехали? ага.в 1 ночи приехала в Подмосковье.После МКАДа ничего не напоминало о "великом стоянии"....Что было не понятно.Кто-то говорил авария произошла.Но больше так не попадала и надеюсь,что не попаду... Цитата ЕНОТ-машина шустрая нужно быть поакккк victory.gif куратней. ООООчень шустрый зверь...просто паджерик-то мой не слишком быстрый (куда там гонять когда двигатель 1,1л),а здесь,как в мультфильме "Тачки 2" говорил главный герой:"Я-СКОРОСТЬ"! ![]() ![]() Цитата Хоть я и не Москвич , но тож попадал.Мой рекорд, от Шереметьева 2 , до МКАДа,( приблизительно 12-15 км ),6 часов.Прошлым летом , не помню точно , но по моему конц июля-начало августа. там же какие-то сложности были на Ленинградке связанные с реконструкцией шоссе(хотя лучше бы чиновники занялись реконструкцией мозга. Это ж надо было так уменьшить трассу не подготовив объездную дорогу)...может Вы в то время так сказать и "проезжали" там? Хотя там всегда забито.... ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Ага , вчера , где то между 16 30 и 17 30 , опять вляпался.
![]() ![]() ______________________________________ |
juna09 |
![]()
|
||
ну,зачем Вы так?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Поздравляю с покупкой!!!
Я вот тоже в субботу на МАКС ехал 2,5 часа последние 10-15км. ![]() Удачи на дорогах и поньше пробок! Сообщение отредактировал Akotov1 - 22.8.2011, 9:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:56 |