krayzemli
20.8.2008, 14:44
INXS, Kingdom Come.... и транс всевозможный.... и хаус..........
Nelli Furtado, Сердючку (какой-то старый альбом, но страшно заводной, хорошо настроение поднимает), Массква, Rasmus (второй альбом), Madonna, (это все, что всегда в машине) и всякое муз. фуфло мужа
Жесткий драм энд бейс, или радио например европу плюс... ловит отменно
Всем привет!
Сегодня утром стою в пробке, рядом машин... и с левой стороны слышу на всю громкость: "МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ, В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ...." - да я удивился, в 10 утра сектор газа- жесть, но самое главное мое удивление было когда я повернул голову и увидел , что все это звучит из енота, причем желтого(золотого)!!!!!! Вот, что слушают люди
Цитата(ДимаР @ 16.1.2009, 12:27)

Всем привет!
Сегодня утром стою в пробке, рядом машин... и с левой стороны слышу на всю громкость: "МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ, В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ...." - да я удивился, в 10 утра сектор газа- жесть, но самое главное мое удивление было когда я повернул голову и увидел , что все это звучит из енота, причем желтого(золотого)!!!!!! Вот, что слушают люди
Да наши енотоводы постоянно удивляют..

А ты продавать собрался..
Я люблю слушать классику, просто обощаю особенно Вивальди и Баха. Из российских это Браво!!! Иностранные Pet Shop Boys
Ян Сибелиус, Шостакович, Бетховен.
Это на трассе, где радио нет, а где есть, слушаю Рок 92,5. Эхо Москвы, реже радио Джаз.
Вивальди и Бах... без меня. Моцарт без меня однозначно.
Ну да

Где Бетховен с Шостаковичем и где Вивальди с Моцартом... Но музыка последнего - научно доказано - мощно развивает интеллектуальные способности. Так что иногда можно пробовать
Юмор FM, Авторадио, Best FM. Где нет радио-"Бутырка",что-нить из 80-х,хотя под настроение прёт от Prodigy,Кемикал Бразерз, в таком плане.
А меня что-то на ностальгию потянуло

, приобрела диск А. Серова и слушаю, слушаю, слушаю......
Евгений_
22.1.2009, 22:21
Jimmy Dix
18.3.2009, 16:24
я слушаю чаще всего R"n"B
Если радио - то только "Наше-Радио" - сделано в России
На данный момент Dj Tiesto !!!!!
Вот такой:
Кстати, у ведущего утреннего шоу Коли Маклауда Ноут уже больше года.
Цитата(ДимаР @ 16.1.2009, 10:27)

...Сегодня утром стою в пробке, рядом машин... и с левой стороны слышу на всю громкость: "МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ, В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ...." - да я удивился, в 10 утра сектор газа- жесть, но самое главное мое удивление было когда я повернул голову и увидел , что все это звучит из енота, причем желтого(золотого)!!!!!! Вот, что слушают люди
А Вы случайно не в Москве катались?

Бывает, иногда люблю послушать... Сейчас в машине стоит пять дисков из золтой коллекции классики, а шестой сугубо по настроению, от Joe Hasaishi до последнего сектора и Нирваны. Из Радио: Classic, rock radio, Finam FM, Детское Радио, Наше...
В городе слушаю наше радио .
а на трассе люблю слушать всякие самодельные сборники ( рок, поп, 80е и т.д.) ставлю рандом и почти как радио!!!
Ещё слушаю Агату ,Зёму ,Сплин!
Цитата(Lester @ 26.3.2009, 16:49)

А я думал что у Маклауда Кашкай!
Может поменял уже, но точно был Ноут,чуть раньше меня покупал.
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http:/...;images_links=b
Цитата(Lester @ 26.3.2009, 17:49)

Серьезно? а он среди нас?
а я радио не люблю в дороге слушать:( сейчас купила диск с русской попсой, есть там из 200 песен несколько прикольных, их у слушаю: Серебро, Баста, Серега, Бис "Катя возьми телефон" вообще заела!!!
Цитата(Veronika @ 8.4.2009, 9:34)

а я радио не люблю в дороге слушать:( сейчас купила диск с русской попсой, есть там из 200 песен несколько прикольных, их у слушаю: Серебро, Баста, Серега, Бис "Катя возьми телефон" вообще заела!!!

Радио не любите? вы что! я например утро без Оли Максимовой, Коли Маклауда, Игоря Панькова и Александра Бона - вообще не представляю
не знаю, меня как-то болтовня по радио отвлекает:( я люблю музычку на всю громкость и тапку в пол
В дороге слушаю только шансон (ну очень нравится мне этот жанр).
Конкретно Михаил Круг, Рада Рай, Иван Кучин и т.д.

и радио "Шансон" конечно-же.

У нас лавочку прикрыли
я радиво изредка, а так " КИНО"....

+ попсы немного разных годов выпуска.....
Цитата(xtic @ 8.4.2009, 11:35)

В смысле радио "Шансон"?
Ага

А шансон тоже люблю Круг, Кучин, Трофим - вот
Из Нашего - сейчас после 11 - Ладони
Трофима тоже слушаю
За окошком снегири греют куст рябиновый,Наливные ягоды рдеют на снегу.Я сегодня ночевал с женщиной любимою,Без которой дальше жить просто не могу.Я сегодня ночевал с женщиной любимою,Без которой дальше жить просто не могу...
"Сваты пришли к отцу, в деле сошлися вместе.
Значит, в Покров - к венцу, так порешили с тестем.
Дочь Катерина вся прямо от счастья светит,
Ждет-не дождется дня, когда милый за ней приедет. "
Но, на ее, беду...
у меня ретро всегда играет!
обожаю
из современного почти ничего не слушаю
Утром на трассе - ДиДюЛя!

"Арабика" , например

А вечером De Phazz или Стинг
Слушаю хиты 80-90-х в основном, иногда шансон.
я в основном радио слушаю.........но последнюю неделю слушаю саундтрек к фильму "Миллионер из трущоб"
Все, потехоньку достовать наше радио начинает - теперь тока рекорф фм слушаю
Inna еще
Veronika
10.6.2009, 15:00
а я купила диск Энигмы поставила саб и теперь балдею
Евгений_
10.6.2009, 15:09
А я сегодня в магнитолу зарядил пластинку Sepultura "A-Lex" (2009). Замечательно! Хоть у меня уровень звука, как правило, не высок, сегодня гонял в полную громкость!

Масса удовольствия.
Я сегодня чтото на рок опять подсел - включил Наутилуса старый альбом и подпевал :"гдето там на горееее...возвышается крест

, над ним десяток солда.а.а.т повисика на не.е.м"
Veronika
10.6.2009, 23:53
а когда надоест,
возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мнооооооююююююю
Дима, респект, супер песня
Братец Лис
11.6.2009, 6:29
Последнее время слушаю PapaRoach, RHCHP, Mandragora Scream и т.п.
Сейчас в чейнджере Продиджи новый альбом для динамичной езды, Кин для трассы где кончаются радиоволны, Агата Кристи иногда по настроению, Лед Зеппелин ваще просто люблю,остальные два не помню,что то тяжелое типо Мановар и Тиамат.
Цитата(Lester @ 11.6.2009, 9:29)

Продиджи новый альбом для динамичной езды.
+1! Свежая пластинка продиги на трассе - отлично! Тоже у меня в магнитоле живет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.