Цитата(Шурык @ 14.10.2011, 18:40)

Гиславед ЕвроФрост 5.(610 грн) Как-то подозрительно дешево.
Могут предлагать по такой цене остатки 07, 08, 09, 10 года которые хранились на улице и не под навесом (дождь, снег, солнце и т.д....), при покупке обязательно смотреть дату выпуска! С AVTOCITY не сталкивался
Я что-то такое и предполагал. Всунут трехлетнюю резину, а денежки то уже у них. В Мелитополе есть магазин "АвтоСтандарт".Там такой-же Гиславед, но за 700. Правда, в эту сумму включены шиномонтаж и балансировка. Поеду к ним.
dober man
16.10.2011, 20:44
Товарищ продает Michelin Alpine A4 195-65-R15,новые, за 2600 комплект. Если нужно - обращайтесь
Вопрос конечно интересный. Скинь тел. друга в личку. Или сам спроси, почему продает и какого года резина. И такой вопрос: я так понимаю, что 195 размер пошире моего 175. Не будет ли вся грязь на бочине? Сейчас спасают брызговики.
dober man
16.10.2011, 22:44
Продает, т.к. уже нет авто, под которую брал. Резина 10 года, хранится в "теплом" гараже. А на счет грязи - енот и так грязнуля

P.s. у себя разницы в чистоте между 185-195 не замечал.
Dober Man, хотелось бы посоветоваться с тобой, на шинном калькуляторе на Енота если и рекомендуют 195 размер, то 60| R15, а здесь 65. Какие минусы?
dober man
17.10.2011, 20:07
Честно, кроме большей нагрузки и "подлома" колес при крутых поворотах

- по идее нет. Однозначно, станет мягче, устойчивей и выше.
Большей нагрузки на ступичные подшипники?Что значит "подлом колес" - объясни пожлста.
Долго думал, какую зимнюю резину взять. Чтоб и качество и цена соответствовали друг другу. Ну и семейный бюджет чтобы не похудел. Купил Gislaved Euro Frost 5, 185/ 65/ R15. не шипованную. Погода теплая, пока не переобувался. Кстати, интернет-магазинчик у нас , в Запорожье. И доставили довольно быстро. В наших краях Гиславед резина редкая, во всяком случае у моих знакомых нет ни у кого. На выбор повлияла информация на нашем форуме.
sergeysa
27.10.2011, 20:16
Цитата(dober man @ 17.10.2011, 21:07)

Честно, кроме большей нагрузки и "подлома" колес при крутых поворотах

- по идее нет. Однозначно, станет мягче, устойчивей и выше.
Фраза интересная "подлом"колёс". Требую расшифровки.
Baltimor
28.10.2011, 15:33
Цитата(Шурык @ 27.10.2011, 19:58)

Долго думал, какую зимнюю резину взять. Чтоб и качество и цена соответствовали друг другу. Ну и семейный бюджет чтобы не похудел. Купил Gislaved Euro Frost 5, 185/ 65/ R15. не шипованную. Погода теплая, пока не переобувался. Кстати, интернет-магазинчик у нас , в Запорожье. И доставили довольно быстро. В наших краях Гиславед резина редкая, во всяком случае у моих знакомых нет ни у кого. На выбор повлияла информация на нашем форуме.
Сам также приобрел месяц назад Gislaved но 175/65/R15 Euvro Frost 3 T, знакомые посоветовали, посмотрим как покажет, жду холодов на переобувку
Baltimor, вот общая темка и нарисовалась. Как переобуемся, сравним 3 и 5 Гиславед.
На фото видно пластик возле лобового стекла. Пластик кто-нибудь снимал? Как это делается? Хочу заглянуть под него и посмотреть, кто там живет.
Baltimor, вот так выглядит Гиславед ЕвроФрост 5
Baltimor
31.10.2011, 16:50
Цитата(Шурык @ 30.10.2011, 22:47)

На фото видно пластик возле лобового стекла. Пластик кто-нибудь снимал? Как это делается? Хочу заглянуть под него и посмотреть, кто там живет.
тоже живет и скрипит, уже чуть свыкся, как разбирать сам не знаю
Цитата(Шурык @ 30.10.2011, 23:04)

Конечно сравним, обсудим, фотку позжее выложу Еврофрост 3
Вроде эта панель крепится на защелках. Но рисковать и пытаться отрывать, точно не зная, что это правильно, как то не хочется. Может быть еще кто-нибудь подскажет...
Baltimor
6.11.2011, 18:24
Цитата(Шурык @ 30.10.2011, 23:04)

Сори за качество, фоткал на телефон, в подвале(погреб) где мой дед живет, качество фото вряд-ли чего скажет, но по как есть
Рисунок протектора в центре немного другой, а так похожа. На этой неделе переобуюсь, с понедельника обещают небольшие морозы. Женя, я верхнюю часть торпедо снимал (Братец Лис подсказал, как это делается). Ты знаешь, там скрипеть или шуршать может только пластик воздуховодов. Есть еще несколько саморезов, но они были затянуты. Сегодня был в Эпицентре, купил типа эзола ( самоклеющийся поролон), опять сниму панель и проклею все стыки. После моей разборки скрипеть стало громче( правда, в одном месте). Так что решай, если звуки из-под торпедо сильно не достают, лучше туда и не лазить. Когда проклею все, отпишусь, лучше стало или не очень.
Baltimor
6.11.2011, 20:54

даа звуки пока Я потерплю под торпедой, прислушаюсь тебя
Двое суток на нашем форуме никто не пишет... Заработались, забегались...
Baltimor
10.11.2011, 21:12
Цитата(Шурык @ 10.11.2011, 20:55)

Двое суток на нашем форуме никто не пишет... Заработались, забегались...
Да есть такое, по резине, как сменил на зимнюю стала машинка мягче, чувствуется основательно, по расходу пока ничего сказать не могу, постоянно в пробках, и показывает 13,5, живу в центре, деваться некуда, а до работы 7 км(с пробками). На счет логотипа не ходил, все ни как(как только так сразу) .Уже в Днепре 2 день мокрый снег по утрам, потом плюсовая.
Жень, привет! Я тоже переобулся сегодня. ( "Зимняя резина"). Особенно никуда не ездил, но первые впечатления хорошие.
Зима чего-то передумала проявляться. Стираем зимнюю резину на плюсах. Попробовал свой Гиславед на 120 км. Держит дорогу хорошо. Правда, по сухому асфальту, по снегу столько и не пробовал бы давить.
Приближается Новый Год, а активность в нашей ветке угасает. Народ, не спи а горах, замерзнешь!!! Может быть как нибудь поздравим друг друга с праздником? Разослать визитки или наклейки, у кого они есть. У меня радостное событие, недавно сообщили, что мне досталось два билета на ЧЕ по футболу. На игру в Донецке сборной Украины и Франции. Надо будет написать дончанам, может посоветуют какую-нибудь культурную программу.
vadyanoy
13.12.2011, 21:26
Dober Man, Serega 2278 - где вы пропали? В очередной раз. Завтра еду к вам в гости в город , правда по работе и с женой, но если встретимся, надо хоть посигналить

С 10 до 11 утра буду набережная- 9 больница-и назад, в облздрав.
Всех коллег- Енотоводов с Новым Годом!!!))) Счастья, удачи в жизни и на дороге, обязательно крепкого здоровья и сбытия всех мечт!! Вот так!:)
Уже год езжу на Еноте (он у меня первый автомобиль

). Всем доволен, очень рад, что мы (с женой) его нашли, когда выбирали между 207, Fabia, Fusion и тому подобное.
Привет запорожским (и из других мест тоже) енотоводам!!!
Привет, ravlyk! Вливайся в наши ряды. С приобретением!!!))) Я тоже год катаюсь на Еноте, брал 24 февраля. Рассматривал как вариант Лачетку, Мицак 9-ый, был еще б\у Сид( красавец машин, полный фарш, но, кроме хозяев в ней ездила огромная собака, салон затертый) .
vadyanoy
28.2.2012, 12:44
Цитата(Шурык @ 27.2.2012, 17:22)

... б\у Сид( красавец машин, полный фарш, но, кроме хозяев в ней ездила огромная собака, салон затертый) .
Суровые запорожские собаки

А она (собака) по доверке ездила что-ли
Вот такие у нас суровые большие собаки, сами ездят в авто. А что, попробуй такой не дай порулить

Скоро ехать на ТО-2. Сколько у нашего официального дилера в Запорожье стоит сия процедура? Может кто уже делал?
В конце декабря делал ТО-1 в Автосистем, насчитали 1300 грн. Если интересно, могу сфотать и выложить Акт выполненных работ.
Да нет, ТО -1 уже пройденный этап. Скоро ТО-2. Хотелось бы поподробней и сколько это стоит. Терзаюсь в сомнениях - ехать к официалам в Автосистем или сделать все дешевле ( не обязательно, что будет хуже) в специализированном СТО ???!!!
Сегодня звонил мастеру в Автосистем. Стоить ТО-2 будет около 2 тыс. грн!!!

И это при минимальном пробеге, при котором можно делать ТО-2. Замена масла и фильтров. И все. Как на ТО-1. Остальное - диагностика: АКБ. развал-схождение, тормозные накладки, тормозная жидкость и что-то еще по мелочам.
Сделал ТО-2. На гарантийку не поехал. Стало быть гарантии гаплык. Купил масло и фильтра( масляный, воздушный, салона) + работа= 645 грн, переобулся в лето + развал/схождение = 200 грн. У официалов только ТО-2 около 2000 грн. Да на бензин, чтобы к ним доехать еще 300 грн и убитый день. Енотик доволен (свежее масло и фильтра каждые 10 тык), я тоже.
Iuza, привет! Ты почему так далеко?
Шур, а Вы разве не слышали, что границы Москвы расширили?
Даааа, возможно, было бы неплохо. А то наши сказочники веру в счастливый конец сказки отобрали...
Всем привет! Подскажите где в Запорожье можно обуть Енота в летние колеса!?так чтоб качественно и не дорого!
Я предпочитаю обуваться в шинном центре Vianor:
http://avtopilot.zp.ua/Месяц назад переобулся (с перебортовкой резины на одни и те же диски) по 40 грн за колесо.
Не скажу, чтобы недорого, но мне там нравится.
а что за резину вы брали? и во сколько обошлась она?
Geronimo
21.5.2012, 17:00
Цитата(Шурык @ 5.3.2012, 20:42)

Сегодня звонил мастеру в Автосистем. Стоить ТО-2 будет около 2 тыс. грн!!!

И это при минимальном пробеге, при котором можно делать ТО-2. Замена масла и фильтров. И все. Как на ТО-1. Остальное - диагностика: АКБ. развал-схождение, тормозные накладки, тормозная жидкость и что-то еще по мелочам.

На выходных был в Автосистеме. Стоить ТО-2 будет под 3 тыс. грн. Только к вышеописанным процедурам и заменам ещё озвучили замену свечей, тормозуху будут не диагностить, а менять.
Geronimo
21.5.2012, 17:18
Цитата(Jek@@ @ 16.5.2012, 16:41)

Всем привет! Подскажите где в Запорожье можно обуть Енота в летние колеса!?так чтоб качественно и не дорого!
Осенью 2010 года озадачился подобным вопросом, только наоборот, хотелось обуть енота в зимние ботинки. На резине остановился - NOKIAN. Диски взял реплики с Nissan Micra, так как стальные были всего на 150 грн. дешевле, до сих пор не жалею. Искал подобный комплект в Запорожье, если бы резину брал в VIANORe, то переплатил бы 40 грн. на колесе, дисков вообще не было. Была идея ехать в Днепр переобуваться. В итоге: резину взял в
http://rezina.cc/ , диски в
http://www.garazh.com.ua/.
Шиномонтажник на Беленьковском переезде взял рублей 100, за год хранения и использования (5000 наездил) только и подкачивал пару раз.
Дальше будут мои доводы почему так переобувался.
Диски прислали Интаймом,
бесплатно, за резину расчитался на Новой Почте
при получении, подгадал всё в один день, собрал скарб и поехал к монтажнику. Естественно довольный как не знаю кто. 1,5 часа прогулки вокруг СТО и что я вижу, нет одного болта крепежа, кто увёл или кто не доложил - не понятно. На следующей неделе был в Киеве, зашёл в магазан ГАРАЖа, объяснил что нет одного болта, а на следующий день пришёл и мне его торжественно вручили,
без разговоров
Всем привет!

Кто из жителей мегаполиса Запорожье подскажет, где можно заполировать небольшие царапины, образовавшиеся на шкурке Енота??? Буду в четверг в городе по работе и, заодно, хотел поухаживать за зверьком.
Добрый день. Кто знает где можно приобрести автомобильный адаптер питания usb ? И в какую ценовую политику он вложется?
Цитата(tracer1 @ 26.5.2012, 14:02)

Добрый день. Кто знает где можно приобрести автомобильный адаптер питания usb ? И в какую ценовую политику он вложется?

Радиорынок Вам поможет, думаю цена не превысит 50 грн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.