Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отличия note 2011 от 2010
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
KIA1970
Цитата(Ольгуша @ 18.2.2011, 15:07) *

А в бардачке один круглый разъем, да? А диски МР3 играют?

А внимательней читать не пробовали? По моему конкретно написано "поддержка MP3" и "USB и AUX".

Цитата(father @ 18.2.2011, 15:21) *

Заказал Енота 2011 г.в. в начале января. Жду в начале марта. И я думал, что рукоятки управления кондеем, печкой и т.д., которые находятся под магнитолой, будут выглядеть вот так
Может я чего не понял?

Да. Не понял. Это рукоятки управления климат контролем а не кондеем. А на панели магнитола "Ниссан Коннект", которая с навигацией.
father
А вот это по моему машина без климата, а рукоятки те же
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Или я опять чего-то не понял?
BENZINA
У меня без климата 2011 год ...рукоятки обычные как и на 2010 года.
Rinat
Цитата(BENZINA @ 18.2.2011, 14:13) *

У тебя комфорт МКП и у 11го года такие же как у тебя.
А что у люкс фон панели приборов белий?
father
Цитата(BENZINA @ 18.2.2011, 13:13) *

Т.е. как на фотках у KIA1970 ?
BENZINA
Да такие.
Toxep
Цитата(father @ 18.2.2011, 15:20) *

Т.е. как на фотках у KIA1970 ?

Да
BENZINA
Спасибо Тохер что ответили за меня)))
father
То есть получается, что вид и устройство органов управления, расположенных под магнитолой, зависит от комплектации Комфорт или Лакшери ?
BENZINA
У Sasha0504 лакшери как я понял из подписи 2011 года ,а у меня комфорт 2011 ручки кондея одинаковы.
KIA1970
Цитата(father @ 18.2.2011, 16:04) *

А вот это по моему машина без климата, а рукоятки те же
Или я опять чего-то не понял?

Не то что не понял. Это обе с климат-контролем. Просто раньше были кнопки и дисплеи (верхнее фото), но компания Ниссан, опираясь на жалобы на "неинтуитивность" управления климатом, заменила управление на те, что на нижнем фото.
А путаница вся из-за того что в рекламе всегда стараются вставить фото покруче. И даже если речь идет об авто с кондером, они пихают фотки от более крутой комплектации.
Ольгуша
[quote name='KIA1970' date='18.2.2011, 12:37' post='149254']
А внимательней читать не пробовали? По моему конкретно написано "поддержка MP3" и "USB и AUX".

А нормально ответить не судьба! Поэтому и спросила, что у меня диск МР3 не играет.
саша-н
Цитата(KIA1970 @ 18.2.2011, 13:07) *

Как и обещал. Фото магнитолы:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну разве плохо она смотрится? Жаль забыл крышку бардачка открыть, там разъемы USB и AUX.

слушай, у меня такая же, только в книге инструкция к старой, приходиться расшифровывать
Botanist
Цитата(KIA1970 @ 18.2.2011, 11:07) *

Как и обещал. Фото магнитолы:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну разве плохо она смотрится? Жаль забыл крышку бардачка открыть, там разъемы USB и AUX.

функционала больше да, но выглядит по-китайски аляповато.

Приборы изменились, только толком не видно.
И что меня бесит, в очередном рестайле механическую заслонку рециркуляции все еще не превратили в кнопку.
Шурык
Уважаемые коллеги! На моем Еноте автомагнитола при выключенном зажигании не работает. Так и должно быть?
Rinat
это не отличительная черта 2010 и 2011, майфун работает в двух положениях ключа в замке зажигания (ON, ACC), при LOCK не работает.
Шурык
Еще один вопросик.Как на магнитоле выставить часы?
KIA1970
Цитата(Шурык @ 25.2.2011, 17:14) *

Еще один вопросик.Как на магнитоле выставить часы?

smile.gif А кнопочку SETUP нажимать не пробовал?! Там всего-то три пункта, один из которых ЧАСЫ.
По моему так, сейчас не за рулем, на 100% не помню.
Androny
Старая магнитола намного симпатичнее выглядит. Даже симпатичнее ниссан коннект.
Шурык
KIA 1970, ход мысли правильный. А дальше ? Кнопочку SETUP я нажимаю, высвечивается три положения, одно из которых ЧАСЫ. Но надпись ЧАСЫ вторая сверху, а курсор стоит на первой сверху. Как его опустить на надпись ЧАСЫ ? Все понажимал - без изменений. Инструкция старая, там даже кнопки расположены не так и названия другие. Знаешь как сделать-подскажи. И еще одна фигня с магнитолой:на протяжении двух последних дней включить ее кнопкой удается не всегда (машину забрал из салона четыре дня назад). Может быть предохранитель какой-то не контачит?
k0yz
ну так там не только нажимать, а еще и крутить! кое-что надо =), крутишь правый регулятор и перемещаешься по пунктам меню или по песням..
KIA1970
Цитата(Шурык @ 28.2.2011, 0:34) *

...Знаешь как сделать-подскажи. И еще одна фигня с магнитолой:на протяжении двух последних дней включить ее кнопкой удается не всегда...

Подсказали выше, все верно. На счет невключения - однозначно - в сервис!
У меня пару раз зависала магнитола, в момент втыкания флэшки. И работать начинала только после отключения зажигания минуты на 2. Но, это и в инструкции видать не зря написано "флэшку втыкать и вытыкать желательно при отключенном питании магнитолы".
KIA1970
Цитата(Sasha0504 @ 16.2.2011, 15:37) *
Магнитола страшная

Цитата(Androny @ 25.2.2011, 20:24) *
Старая магнитола намного симпатичнее выглядит. Даже симпатичнее ниссан коннект.

Кстати, вот, снимал специально для человека, который засомневался в возможности чтения MP3. Снял и поймал себя на мысли "как классно она смотрится в темноте" smile.gif
Глянуть можно тут - http://www.youtube.com/watch?v=KjtQoPf7uXY
vinni-pux
ну а как поет то по 5-ти бальной шкале?
KIA1970
Цитата(vinni-pux @ 28.2.2011, 11:18) *

ну а как поет то по 5-ти бальной шкале?

Сложно ответить. Ведь многое от акустики зависит. Например я считал что динамики в передних дверцах и задних одинаковые, но подвигав звук туда-сюда, у меня сложилось впечатление что в задних дверцах стоит какое-то г...о sad.gif
Ну а если взять в целом, магнитолка+акустика=4,8 (для человека не обладающего музыкальным слухом, но слушающего музыку 8-10 часов из 24).
Шурык
Коллеги! Большое спасибо за подсказку. Все настроилось, работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.