Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
АлПан
...Переходим в Обонятельную стезю обсуждения Авто... С каким ароматом ассоциируются машины??? rofl.gif
Извиняюсь за эмоции - конец рабочего дня rolleyes.gif
zoon
Ага, давайте запах пластика в салонах новых авто обсудим!
zoon
Неделя с Vesta - Дневники Lada Vesta

Как говорится: "Почувствуй разницу..."
Ланселот
Полазил на сайте "Альтернативы" (наш диллер автоваза) подобрал себе желаемую комплектацию......633 тыра........ всё что можно туда запихал......
Пойду щупать вживую
Тут кто-то говорил - надо смотреть конкретную модель руками и глазами......
Енот мне с самого начала (как купил) тоже не очень то нравился.....
Про недостатки есть отдельная тема.

Хочу сходить пощупать, но я ,правда, настроился на Х-Рей..... мне клиренс побольше бы........
V_V
Сколько же он будет стоить этот х-рей... Если веста умудрилась подорожать еще в период скопления заводских запасов... На 4%... А ведь не факт, что будет господдержка в виде утилизации и трейд-ина. А х-рей изначально обещают дороже "донорского" степвея. Якобы за счет изначально богатой базы. На весте ее тоже обещали, но все "богатсво" оказалось в виде системы стабилизации. От х-рея почему-то многие ждущие ожидают, скажем так, более дешевый дастер, но он будет меньше размером! И часть от него откажется и по этой причине.
Bob
Ребята! Что за уроды делают дизайн на Автовазе?
Ладно у Гранты только жопа.... Тут же жопа со всех сторон
Не иначе - детская фирма... Чьи дети, интересно?
BVM
Цитата
Что за уроды делают дизайн на Автовазе?

Я б так не говорил категорично, так как слышал много раз про дизайн Ниссана...
Все дизайны хороши. Кому овал, кому квадрат, кому трапеция.
V_V
Ну так Стив Маттин сейчас дизайнер. Веста и х-рай его работа. Чей он сын х.з. да и нет так и плох дизайн. Поправку на отличия концепта от серии никто не отменял. Из явно режущего глаз разве что эти подштамповки по бокам. Маленькие колеса - блин я не знаю как сделать чтобыимашина таких размеров и стилистики смотрелась нормально нас15 колесах. Запихать-то можно и 16 в базу и 17. Кто готов платить за такие колеса? В этом классе...
Bob
Во, во.....
В этом то и дело. В бессмысленных выштамповках и несоответствии отдельных частей стилистике и объему....
И в результате - пофиг кто там дизайнер - "Жопа Гранты" его имя rofl.gif
V_V
Посмотрел несколько обзоров и тестов. Вполне себе кстати вид. Правда там максималка. Листая тесты наткнулся на большой тест-драйв рс6 - чума...)
BVM
Цитата
и несоответствии отдельн6ых частей стилистике и объему...

это да, есть такие противоречия.
Василий
Цитата(zoon @ 25.11.2015, 17:05) *

Ага, давайте запах пластика в салонах новых авто обсудим!

Прокатился полчаса на трехмесячном (!) китайском кроссовере. От ядреного фенольного запаха, -- как на мебельной фабрике, -- разболелась голова.
Aqualung
Веста весьма симпатичная вышла. Бока спорные конечно. Но Х-Рей - бред полный. Боковины высокие, арки с колесами мелкие, задние фонари странные... не понравился!
Ланселот
Классики уже всё сказали.

"Кавказская пленница" : ".......торописса не надо........."
"Берегись автомобиля" : "....пощупаем, понюхаем, послушаем......."

Вот мы тоже и понюхаем и послушаем и пощупаем и торопиться не будем...... biggrin.gif
АлПан
Пытался я"съязвить"... cool.gif Ан нет! Нравится вид машины... (да и Х рей - "Рентгеновский") Для меня -удобоваримо...
Пропальпировать тоже хочется , для Антиресу dirol.gif
Ланселот
Вот и я говорю - нравится пока по фоткам и журналам))))
В конце года наверное в наше захолустье привезут, пойду пощупаю. Всё равно машину дороже 700 не планирую. Нет желания отдавать кучу бабла за железо на колёсах.
Кстати, поездил на КИА сиде. (один на работе купил) Откровенно говоря восторгов нет. По кочкам Енот лучше ходит. Так же шумно от колесных арок. Да, полно вроде всяких примочек. Но как оказалось для меня они никакого полового значения не имеют.....

Это только моё "ИМХО"......
Александр1990
Последнюю строчку ты наверное для Алексея написал? biggrin.gif
jacksontown
Оппа... "Тучи враждебные веют над нами..." biggrin.gif
Bob
Все-таки Леху любят все....... smile.gif
V_V
На машинах ездить по дорогам надо, а не по кочкам ходить))) На еноте тоже подвеска передняя греметь любила на кочках на отбой. Сид обычная среднестатичистическая машина, как и все сейчас. В чем-то хуже, в чем-то лучше. Как смартфоны. Большинство потребителей это устраивает.
BENZINA
Ланселот какая комплектация сида была? smile.gif Мне по СПб очень комфортно+автомат+климат и на юг круиз,все что мне не хватало в еноте и плюс 1,6 двигатель.
Ланселот
Я не спрашивал какая комплектация была. Я прислушивался к своим ощущениям. Но я же не фанат машин. Ездит и ладно.
В четверг прокатился на «Патриоте» Понравился простор.... good.gif И вроде как комфортно по зимним кочкам скакать. Ничего не громыхает..... Но расход бензина все равно убивает shok.gif

Цитата(Александр1990 @ 26.11.2015, 11:38) *

Последнюю строчку ты наверное для Алексея написал? biggrin.gif

Точно, Саш.... rofl.gif
Чтоб не закидали шапками сразу

Цитата(BENZINA @ 26.11.2015, 23:26) *

Ланселот какая комплектация сида была? smile.gif Мне по СПб очень комфортно+автомат+климат и на юг круиз,все что мне не хватало в еноте и плюс 1,6 двигатель.

Позвонил , узнал. «Комфорт автомат 1,6 » О чем то это говорит ?
V_V
Не фанаты машин спокойно ездят на ладе гранте, везет и ладно)))
Комплектация роль играет, не зря все тест-драйвовые машины обычно в полном фарше. Да можно сказать на скорость не влияет, но разница есть) И на ощущениях она порой сказывается порядочно.
ANDREW1958
V_V
Сей факт тоже есть, не поспоришь( Но так получилось, что я ни разу не сталкивался с этим, а сравнить до покупки разные комплектации были. Барабан-эдишн порой вызывает ощущение, что вообще сел в другую машину.
Ланселот
Цитата(V_V @ 28.11.2015, 18:07) *

Не фанаты машин спокойно ездят на ладе гранте, везет и ладно)))

Я уже где то говорил здесь, если бы на момент покупки в 2010 году уже был бы Ларгус , взял бы его. А так ждать уже было невозможно. Нексия моя практически разваливалась. victory.gif

Аргумент один - БАГАЖНИК.....
V_V
Это про енота аргумент?))
BENZINA
Ланцелот насмешил...продай енота купи ларгус biggrin.gif никто тут с енота на жигули еще не пересел. cool.gif
ANDREW1958
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 28.11.2015, 23:20) *

никто тут с енота на жигули еще не пересел. cool.gif

Не зарекался бы ты wink.gif
АлПан
Цитата(АлПан @ 25.11.2015, 11:39) *

У бати копеечка рубиновая стоит до сих пор в гараже... Я думаю за такие деньги... Проще на копейку пересесть... sad.gif Шучу конечно, но Русский автопром только так поддержу, а не "копейкой" из кормана bad.gif

crazy.gif Жизнь - женщина капризная... Сегодня все "дает", завтра - пользуйся воспоминаньями... blum3.gif
V_V
В ларгусе от жигулей только эмблема. Неплохой вариант для тех, кому нужен большой багажник и минимум опций. Да и альтернативы то похоже нет на нашем рынке. Сколько будет стоить веста сарай, а тем более веста кросс вообще сложно представить.
zoon
Сейчас, к стати, у офф. дилеров Nissan на новую Tiid'у очень неплохие скидки.
По любому лучше лады...
V_V
Неплохие - это сколько "итого"? Помнится в момент ее выхода, ценник а нее доходил почти до миллиона. Навряд-ли они готовы ее продавать по цене той же весты.
zoon
А кто мешает на офф. сайт зайти и посмотреть?
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Действительно отличные скидки! Tekna за 890 т.р. предлагается, хотя изначально она больше миллиона стоила wink.gif
Жаль, педложение действует только до 30 ноября и количество автомобилей ограничено, так что не факт, что будет желаемый вариант в наличии wink.gif
Marozoff
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2015, 12:44) *

Жаль, педложение действует только до 30 ноября и количество автомобилей ограничено,

год скоро кончится и будет чё-нить подобное на авто 15 года...
зы: а собирают её хде?
V_V
Не мешает, но информация на сайте и то, что говорят по факту в нынешних реалиях довольно часто отличается. И как-то больше я привык доверять последнему.
V_V
Посмотрел, от 649 при трейд-ине, за машину без кондиционера. Наличие у ближайшего дилера - 19 машин, само собой стартовых версий за 649 нет. Из 19 - половина в статусе "поставка" и попадут ли под акцию неизвестно. Хотя ее наверняка продлят. В действительно в наличии только елеганс с ценником от 900 примерно. С птс только одна машина и две с тест-драйва за 890 с припиской о необходимости отдельной оплаты установленных допов. В общем примерно на 250-300 дороже вест из наличия.
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю конечно, что там в действительности, но декларируется цена на Элегант плюс (как раз то, что я хотела) 830 тысяч со скидками wub.gif
V_V
Там как всегда, какие-то сноски-выноски мелким шрифтом и тому подобное. Есть и дешевле в наличии, но без птс, более дешевые комфорты где-то в пути. Я правда смотрел только у ближайшего ОД. Все надо узнавать индивидуально.
Bob
Цитата(ANDREW1958 @ 29.11.2015, 1:33) *

Если так дальше дело пойдет, скоро все на Ладах ездить будем...

Не, если так дальше пойдет - будем ходить пешком smile.gif
Ланселот
Ну насмешил - не насмешил, а к шильдику Лады у меня антипатии нет.
BVM
Боб наверно имел ввиду неадекватность цены на Лада.
Ланселот
Да это на ажиотаже играют........ Потом устаканятся цены и всё будет в порядке.
Aqualung
об адекватности цены на Весту рано говорить. Вот когда её поэскплуатируют, вылезут/не вылезут болячки, тогда можно будет.
Ланселот
Спасибо ! Отличный обзор.... Есть над чем подумать. этот Х рей оказался меньше Енота shok.gif
V_V
XRay = сандеро. Так что размеры можно было уже давно понять.
А так вообще очень даже, на вид лучше исходного сандеро. Вот степвей уже внешне интересней.
Ланселот
Неееее, тогда это не мой вариант , к сожалению, придется смотреть в сторону Дастерообразных.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.