Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муки выбора...
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
alex_bandit
Цитата
Вот и я о том же. Хотя ощущения от самой машины очень приятные.

у одного из директоров С4 пикассо - 4 раза на гарантию по движку гоняли, сумарно больше месяца в ремоте!

Цитата
Октавия и гольф слишком дороги для меня. В хорошей комплектации уже около 900 где-то

октавия 1,4 турбо в уже приличной комплекте - 760 (другой из директоров покупает, а я с покупкой помогаю)! гольф плюс 1,4 - 735
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 24.2.2012, 19:22) *
...диваны и кровати,холодильники люди возят..тут тиида отдыхает))
Тут не только Тиида, тут многие отдыхают... victory.gif
Romwin
В принципе, уже созрел для покупки Ноута и даже собирался уже заказывать и вносить аванс как узнал, что из комплектации Текна 2012 пропали столики в спинках передних кресел и круиз-контроль. Сильно разочаровался, так как нам с женой очень понравились эти столики. sad.gif
Что самое интересное, на сайте ниссан.ру в Текне указаны и столики и круиз-контроль, а в прайсе нашего дилера - нет. Может еще не все потеряно, а?
m2d
Потеряно. Круиза в новой Текне точно нет. angry2.gif
BENZINA
Возьмите лакшу и все..столики отдельно купите biggrin.gif
Romwin
Странно все это ... Обычно рестайлинг призван улучшить автомобиль, устранить какие-нибудь косяки, а здесь все наоборот sad.gif
BENZINA
Я так понимаю что они хотят чтоб енота перестали покупать,а брали тииду. У тииды оставили же круиз?
Romwin
Ха! Интересная мысль!
Да, оставили.
Вот будь бы у Тииды (хетч) чуть поразумней организован багажник: ровный пол чтоб получался. Эх...
master
титька похоже не популярна и чутка дороже...
BENZINA
Постепенно выдавливают старого енота в предверии поставок нового sad.gif
m2d
Они хотят еще больше сэкономить. Всего-то... bad.gif
BENZINA
Экономия тут уже не при чем. Я зная что нет круиза не стал бы платить уже 680 за нее(ошибка ниссана)
m2d
Вы - исключение. Остальные заплатят.
И Ниссан не считает это ошибкой.
BENZINA
Увидим как провалятся продажи текны за этот год.Большинство на форуме с лакшей и комофртом.Не стоит класс B 680 с отрезанными опциями angry2.gif
m2d
Не нервничай.
Они нас все равно не слушают. Они глобально мыслят. biggrin.gif
Romwin
Цитата(BENZINA @ 18.3.2012, 22:42) *

Увидим как провалятся продажи текны за этот год.Большинство на форуме с лакшей и комофртом.Не стоит класс B 680 с отрезанными опциями angry2.gif

Скорее соглашусь. Из реальных преимуществ у Текны остались только система курсовой устойчивости и электропривод складывания зеркал. По крайней мере, у нашего дилера сейчас в наличии около десятка лакшери и не одной текны. Даже в транзите её нет.
m2d
Электропривод - ерунда, а, вот, ESP - реально нужная вещь.
Забыли про 16-дюймовые колеса... dirol.gif
BENZINA
16 колеса по нашим дорогам - минус.

На сегодня Лакша 1.6 автомат - самый оптимальный выбор, на мой взгляд.
Я бы в нее добавил ESP, а Текну вообще убрал... такую, как сейчас.
master
А других(без автомата) и не продают......Механику не берут в заказ
BENZINA
Вааще не берут механику в заказ любой комплектации? shok.gif
Romwin
В общем, жена начала склонять к Ситроену С3 Пикассо. Машинка и раньше ей нравилась (всяких примбабасов там действительно больше), но я уговорил на Ноут. Тем более из-за жены пришлось бы брать Ситроен с роботом, а он мало того что пугает, так еще и тупит по сравнению с обычным автоматом. А теперь, вот в раздумьях ...
m2d
Не берите робота.
BENZINA
Да вы что? shok.gif французов никогда...теряют в цене...дорогущие запчасти и после гарантии рассыпаются...уже насмотрелся. У пикассо ровно в 5 раз больше косяков...зайдите к ним на форум.
Romwin
Хотя, если трезво подойти, то круиз-контроль по нашим дорогам не предмет первой необходимости. Столики? Но их можно отдельно купить (навесные которые). Конечно, не так стильно смотреться будут, но функции свои выполнять смогут. Может еще раз подумать все-таки? smile.gif
BENZINA
Столик 600 рублей стоит...я купил. Почитал еще раз про пикассо....у них даже свечи заливает у 90% автовладельцев shok.gif жесть.

Про ситроен:качество - вернее его отсутствие это факт. Сами французы говорят "набор деталей на колесах". biggrin.gif

-плохо заводится в морозы, при достижении температуры на улице ниже -20С, машина начинает брыкаться, нужно её отогревать
- склонность к сносу передней оси,
- невнятное рулевое при движении на скоростях выше 100км/ч,
- идиотский подход к комплектациям - есть подогрев сидений, но нет обогрева зеркал! (тёплые зеркала доступны только в месте с парктрониками)
-ТО через 10т.км.
Romwin
У нас подход лучше? biggrin.gif
BENZINA
У нас самая богатая база кстати smile.gif

Берите лакшу 1,6 автомат не пожалеете. good.gif
STV-BOBAH
Немного в другой ветке я публиковал свои наблюдения. Думаю, и здесь для сомневающихся они будут полезны - смотреть ТУТ wink.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 18.3.2012, 19:58) *
На сегодня Лакша 1.6 автомат - самый оптимальный выбор, на мой взгляд.
Я бы в нее добавил ESP, а Текну вообще убрал... такую, как сейчас.
Соглашусь, тоже подумываю о следующей Лакше, но от Текны за те же бабки не отказался бы! biggrin.gif Я о б/у машинах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.